|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
РК

|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мартышка писал(а): |
| Мне формулировка приглянулась. "Водитель баркова не виноват. Дело закрыто." А кто виноват-то тогда? Назовите женщин виноватыми тогда. Ведь если бы все были правы, то дтп бы не было. Разве нет? |
а давайте взглянем немного отвлеченно на эту аварию
1. какого черта вообще существуют мерседесы и прочие членовозы, сейфы с мигалками?
2. как так получилось что очень-очень многие (если не большинство!) узнав о первых подробностях аварии сразу для себя предположили или уверовали что виноват мерседес, а не простой автоводитель?
3. как можно допустить чтобы в обществе господствовала мысль о презумпции виновности меченых властью?
как мы вообще уживаемся с нашей властью? доколе??? |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Читал интервью Собчак. Умная всё таки женщина. Все её ругают. Да кто еще сможет про страну идиотов, так все грамотно разрулить.
– Но почему именно Россия? Я это себе объясняю тем, что людям особо нечем заняться, нет общих ценностей – а потому они заняты самоутверждением за счет соседа.
– Я бы не сбрасывала со счетов 1917 год. А потом 1937-й. Два подряд уничтожения элиты, плюс война, плюс регулярные послевоенные проработочные кампании – а травить у нас очень умеют – привели к тому, что Россия стала страной генетического отребья.
– Но человек, делающий такие заявления, может выжить, только если причисляет к этому и себя…
– А как же! Я не просто одна из лохов, я – лошиная матка, в чем признаюсь на первой же странице. Символ всероссийского лоховства с проектом «Дом-2».
– Я всегда говорил, что для авторов этого проекта в преисподней уже строят Ад-2.
– Остроумно.
– Но тогда что вас заставляет это делать?
– К так называемому образованному слою у нас принадлежит один процент населения. Остальные адекватно представлены на телевидении только «Домом-2». Это наша страна, и другой у нас нет. Их можно не показывать, как призывали не показывать «Школу» Гай Германики. Но они от этого не исчезнут. А в «Доме-2» они учатся по крайней мере чувствовать и об этих чувствах хотя бы коряво говорить.
Они выходят оттуда далеко не такими лошистыми. Там жесткая система отбора, а это всегда облагораживает. Потом, там идет интенсивная игра в любовь (иногда, кстати, даже не игра). А любовь – самый важный отводной канал для лошиной агрессивной энергии. Пусть лучше они пары выстраивают и взаимности добиваются, чем друг друга убивают. Влюбленный лох – вершина эволюции вида.
На хрен мне ваши перья!
– Мне иногда кажется, что вы выполняете спецзадание Путина. На вас отвлекается вся негативная энергия страны.
– Мне казалось, что это возложено на нас с Михаилом Зурабовым. С тех пор как он отбыл послом на Украину, я несу этот крест одна. |
|
| Вернуться к началу |
|
Мартышка

|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 1:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
не уловила сути
просто логическая несостыковка в глаза бросается. "водитель не виноват" примерно как "немножко беременная, но не то, чтобы очень. но точно не от него". виновника ведь должны были установить, а не "не находить".
а нет. простите. виновной признана Александрина.
http://www.tass-ural.ru/lentanews/123818.html |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 1:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Maxi писал(а): |
не могу не согласиться.
Вот, пожалуйста.
http://news.mail.ru/incident/4396989/
Ты можешь быть крепким представителем среднего класса (пусть даже и малочисленного). Но ты останешься ГАВНОМ на пути некоторых людей. |
а если без эмоций- пробовал разобраться в этой ? если принять изначально- что это авто не а Баркова а Камаз с песком?
по выложанным фото- по расположению авто на проезжей части, по разбросу обломков- мне например абсолютно очевидно что оба авто находились в тот момент на разделительной полосе- то есть их вина в ДТП обоюдна
мне пох кто находился в обеих машинах- для меня очевидно что обе машины выехали из положенной для их движения полосы
а если бы вместо мерса Баркова оказалась Ока с инвалидом за рулем- чтобы тогда наша падкая до скандалов пресса писала???
пресса как шакалы собераются на любой запашок- им пофиг што писать- лишь бы был тираж
а многие из срущих в каментах вообще не включает мозг в подобных ситуациях, а посмотрев предыдущие каменты в новостях- начинает писать то же самое, потому что это проще чем подумать головой
з.ы. интересно, что может насчет этого ДТП ответить наш эксперт Форестер
З.Ы. кстати- в недавно описанном Форесторем ДТП- вспомните как был расположен шевроле виновника аварии? если что- тема здесь http://forum.nedoma.ru/topic28603-0.html
а расположен после столкновения с отбойником он был так же, как и ситроен после столкновения с мерсом
учитывая разницу в массе мерса и ситроена- можно предположить что мерс послужил отбойником для ситро
в таком случае получается что мерс ехал по разделительной, а ситро заехал даже дальше разделительной- на встречную, и в последний момент пытался уйти на свою полосу- потому его и развернуло
я просто не понимаю людей, которые в случае участия в громком деле чиновника сразу начинают кидаться какашками в ту сторону
это моя точка зрения- и только видео столкновения сможет его изменить |
|
| Вернуться к началу |
|
joss

|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Вчера тесть сказал что Сарбаева задержали при выезде в Австрию... |
|
| Вернуться к началу |
|
Мартышка

|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Седня утром на занятии по вождению мне навстречу ехал мерседес мимо пробки. Ох и неуютно мне было... |
|
| Вернуться к началу |
|
dallas
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Седня утром на занятии по вождению мне навстречу ехал мерседес мимо пробки. Ох и неуютно мне было... |
Недавно воспользовался способом объезжать пробки, увиденным на сайте. Свернул на встречную, развернулся задом, включил аварийку и поехал.)) |
|
| Вернуться к началу |
|
hazamat
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| dallas писал(а): |
Недавно воспользовался способом объезжать пробки, увиденным на сайте. Свернул на встречную, развернулся задом, включил аварийку и поехал.)) |
А если прочитаешь про то, что некоторые ссут в подъезде, тоже так сделаешь? |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dallas
Нашел чем хвастаться |
|