ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема - 2

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема - 2»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 291, 292, 293 ... 303, 304, 305  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БАЛТИКА СПБ писал(а):
Риторика.
Бывает задумаюсь. А вот кого бы я хотел бы увидеть следующим президентом? И вот кроме Вольдемара никого то и не хотелось бы. Жирик? Зюганов? - фон многопартийности в стране. Заигравшийся инновациями в модернизацию мальчик - уже даже грустно...

я задумывался 30 страниц назад...
stan1976

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shurale56 писал(а):
stan1976 писал(а):
shurale56 писал(а):
Владимир Рыжков, Оксана Дмитриева... Главное, шоб договорились на одну кандидатуру от оппозиции (фантастика, но всё таки...), а не валили опять всей гурьбой

А это вообще хто, чем знамениты?

Если реально интересно, то Гугль в помощь, - я не агитатор.
Если нужна знаменитость - Киркоров, Волочкова, Ксения Общак etc Smile

А оно мне надо?
Меня вапще политика не интересует, но там должны быть профессионалы, а общеизвестность и рейтинг - первые показатели профессионализма в этом деле.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stan1976 писал(а):

А оно мне надо?

ХЗ, если вопрос был - мож и надо?
stan1976 писал(а):

Меня вапще политика не интересует, но там должны быть профессионалы, а общеизвестность и рейтинг - первые показатели профессионализма в этом деле.

Общеизвестность и рейтинг - где? По ТВ и прессе? Угу...
Много народу знало про Путина, Медведева до того, как они, оказываеццо, стали пинзнес какими професиональными политиками?
РК

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда ВВП вытащили из ниоткуда звать его было никак и был никто - бывший помошник мера СПб и отставной директор ФСБ

Даже 31 декабря 1999 года его рейтинг был ниже плинтуса

но ничего - распиарили и продвинули по самое нихачу за несколько недель фактически

Величайшая глупость утверждать что кроме ВВП нет никого среди полтораста миллионов россиян кого можно было бы выдвинуть в президенты

Мне вот Прохоров нравится почему-то...
РК

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shurale56 писал(а):
Как мог человек, снявший фильмы "Так жить нельзя", "Ворошиловский стрелок", в фильме которого есть слова "Вор должен сидеть в тюрьме!", дать согласие возглавить предвыборный штаб Путина?!
Как после этого смотреть "Место встречи изменить нельзя"???
Вопросы риторические, но, мля, обидно! Sad

а какой стати внутренний мир режиссера увязывается с его творениями???
Санёк

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А захоче ли Прохоров в президенты
Umg

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санёк писал(а):
А захоче ли Прохоров в президенты

А кто его спрашивать то будет? Wink
А так вроде нормальный мужик, богатый, ну присоединит он к своему Онексиму Газпром, Лукойл и еще чонить, да не обеднеет же Россия от такой малости. Wink
stan1976

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):
когда ВВП вытащили из ниоткуда звать его было никак и был никто - бывший помошник мера СПб и отставной директор ФСБ

но ничего - распиарили и продвинули по самое нихачу за несколько недель фактически

Величайшая глупость утверждать что кроме ВВП нет никого среди полтораста миллионов россиян кого можно было бы выдвинуть в президенты

Я не про пиар и СМИ говорил, а про то в какой ж....пе была страна, когда Путин только начинал и где она сейчас. П...деть сейчас любой может что угодно, вот только что он делал при Ельцине и прочих прохиндеях, которые позволил страну разворовать энтим олигархам теперешним, поверьте, честно невозможно заработать в нашей стране так много, только стырить, потому как все теплые места оккупировали сплошные браты, сваты и прочая шушера.
gavrick

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прохоров? Да он ни один бизнесс-проект с нуля поднять не смог. Управленец - да, но не создатель чего-либо.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stan1976 писал(а):
РК писал(а):

Я не про пиар и СМИ говорил, а про то в какой ж....пе была страна, когда Путин только начинал и где она сейчас. П...деть сейчас любой может что угодно, вот только что он делал при Ельцине и прочих прохиндеях, которые позволил страну разворовать энтим олигархам теперешним, поверьте, честно невозможно заработать в нашей стране так много, только стырить, потому как все теплые места оккупировали сплошные браты, сваты и прочая шушера.

ваш Путен и был как раз одним из тех прохиндеев, служил прохиндею побольше. и директором фсб он был никаким, только разрушил что более-менее рабочее от кгб оставалось
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 291, 292, 293 ... 303, 304, 305  След.
Страница 292 из 305

rax.ru