|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
БАЛТИКА СПБ

|
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| БАЛТИКА СПБ писал(а): |
Риторика.
Бывает задумаюсь. А вот кого бы я хотел бы увидеть следующим президентом? И вот кроме Вольдемара никого то и не хотелось бы. Жирик? Зюганов? - фон многопартийности в стране. Заигравшийся инновациями в модернизацию мальчик - уже даже грустно... |
я задумывался 30 страниц назад... |
|
| Вернуться к началу |
|
stan1976

|
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| shurale56 писал(а): |
| stan1976 писал(а): |
| Владимир Рыжков, Оксана Дмитриева... Главное, шоб договорились на одну кандидатуру от оппозиции (фантастика, но всё таки...), а не валили опять всей гурьбой |
А это вообще хто, чем знамениты? |
Если реально интересно, то Гугль в помощь, - я не агитатор.
Если нужна знаменитость - Киркоров, Волочкова, Ксения Общак etc  |
А оно мне надо?
Меня вапще политика не интересует, но там должны быть профессионалы, а общеизвестность и рейтинг - первые показатели профессионализма в этом деле. |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А оно мне надо?
|
ХЗ, если вопрос был - мож и надо?
Меня вапще политика не интересует, но там должны быть профессионалы, а общеизвестность и рейтинг - первые показатели профессионализма в этом деле. |
Общеизвестность и рейтинг - где? По ТВ и прессе? Угу...
Много народу знало про Путина, Медведева до того, как они, оказываеццо, стали пинзнес какими професиональными политиками? |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
когда ВВП вытащили из ниоткуда звать его было никак и был никто - бывший помошник мера СПб и отставной директор ФСБ
Даже 31 декабря 1999 года его рейтинг был ниже плинтуса
но ничего - распиарили и продвинули по самое нихачу за несколько недель фактически
Величайшая глупость утверждать что кроме ВВП нет никого среди полтораста миллионов россиян кого можно было бы выдвинуть в президенты
Мне вот Прохоров нравится почему-то... |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как мог человек, снявший фильмы "Так жить нельзя", "Ворошиловский стрелок", в фильме которого есть слова "Вор должен сидеть в тюрьме!", дать согласие возглавить предвыборный штаб Путина?!
Как после этого смотреть "Место встречи изменить нельзя"???
Вопросы риторические, но, мля, обидно!  |
а какой стати внутренний мир режиссера увязывается с его творениями??? |
|
| Вернуться к началу |
|
Санёк

|
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А захоче ли Прохоров в президенты |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Санёк писал(а): |
| А захоче ли Прохоров в президенты |
А кто его спрашивать то будет?
А так вроде нормальный мужик, богатый, ну присоединит он к своему Онексиму Газпром, Лукойл и еще чонить, да не обеднеет же Россия от такой малости.  |
|
| Вернуться к началу |
|
stan1976

|
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| РК писал(а): |
когда ВВП вытащили из ниоткуда звать его было никак и был никто - бывший помошник мера СПб и отставной директор ФСБ
но ничего - распиарили и продвинули по самое нихачу за несколько недель фактически
Величайшая глупость утверждать что кроме ВВП нет никого среди полтораста миллионов россиян кого можно было бы выдвинуть в президенты
Я не про пиар и СМИ говорил, а про то в какой ж....пе была страна, когда Путин только начинал и где она сейчас. П...деть сейчас любой может что угодно, вот только что он делал при Ельцине и прочих прохиндеях, которые позволил страну разворовать энтим олигархам теперешним, поверьте, честно невозможно заработать в нашей стране так много, только стырить, потому как все теплые места оккупировали сплошные браты, сваты и прочая шушера. |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Прохоров? Да он ни один бизнесс-проект с нуля поднять не смог. Управленец - да, но не создатель чего-либо. |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| РК писал(а): |
Я не про пиар и СМИ говорил, а про то в какой ж....пе была страна, когда Путин только начинал и где она сейчас. П...деть сейчас любой может что угодно, вот только что он делал при Ельцине и прочих прохиндеях, которые позволил страну разворовать энтим олигархам теперешним, поверьте, честно невозможно заработать в нашей стране так много, только стырить, потому как все теплые места оккупировали сплошные браты, сваты и прочая шушера. |
ваш Путен и был как раз одним из тех прохиндеев, служил прохиндею побольше. и директором фсб он был никаким, только разрушил что более-менее рабочее от кгб оставалось |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|