ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема - 2

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема - 2»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 303, 304, 305  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
YurikGL

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koldrex писал(а):
Вот сейчас Лужкова чмырят по всем каналам - это вредные действия ?

Лично я считаю, что да... а ты?
Kabzon

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чЕГОЙ ТО Я ТОЖЕ НЕ ВРУБЛЮСЬ... лУЖКОВА ДОЛБЯТ ТАКИМ ГОВНОМ, ЧТО ДИВУ ДАЁШЬСЯ. Куда делись профессионалы вранья? Дети какие-то его валят. Аргументы какие то слабенькие. Караулов соплями их всех раскидал. Неужели на человека такого ранга дерьма приличного не набрать. Или народ уже за такое быдло держат, что и врать то надо совсем уж откровенно на какой-то ерунде. Пчелы блин... Идиоты. У любого человека услышавшего про миллионы выделенные на пчел возникнет вопрос; Что?" Какие миллионы. Куда? Жена миллиардер. Ноготь с её ноги можно продать за100пасек. (И желающие найдутся). А он государевы деньги нахрапом выделяет. Бред ведь сразу виден. Суммы не реальные. Тьфу пля. Даже врать уже ленятся. Пипл схавает.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так что со столами-то, где виртуозы поиска по госзакупкам?
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛООЛ ))

KremlinRussia
Осознание ответственности даёт смысл делу и свободу человеку. Вопрос свободы и ответственности - вечный, одного без другого не бывает.

KremlinRussia
Кстати, в Сети многие видят эту ответственность верно. Мне, может, иногда неприятно что-то читать. Но уже то, что об этом пишут - полезно.

-----------------------------------

KermlinRussia
Осознание ответственности даёт смысл делу и свободу человеку. На тех, кто требует свободы, мы заведем дело и привлечем к ответственности.

KermlinRussia
Кстати, в Сети многие видят эту ответственность верно. Поэтому пишут шепотом, по ночам и из заграницы.
Pilott

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Статья-расследование по поводу аварии Ситроен-Мерседес:
http://autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=73720&SECTION_ID=2173
Koldrex

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YurikGL писал(а):
Koldrex писал(а):

Тоже считаю что вредные Smile

Но кто нибудь из нас что то делает что бы его не Чмырили ?
Вот Юра что нибудь сделал ? Или Ytrewq ?
YurikGL

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koldrex писал(а):
YurikGL писал(а):
Koldrex писал(а):

Тоже считаю что вредные Smile

Но кто нибудь из нас что то делает что бы его не Чмырили ?
Вот Юра что нибудь сделал ? Или Ytrewq ?

Может, начнем хотя бы с этого форума, а?
Koldrex

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаешь на форуме не чмырить Лужкова ?
Ну кроме Никитоса пока к нему ни у кого из форумчан претензий не наблюдалось Smile
Надо идти во внутри мкадные форумы, вот там раздолье для защиты Smile
или ты про то что не надо чмырить наших чиновников ?
Дык это "плата" за шикарные хоромы и машины с мигалками, ВИП-командировки и т.д.
Народ просто интересуется откуда это все и за какие заслуги и тоже хочет.
YurikGL

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koldrex писал(а):
Предлагаешь на форуме не чмырить Лужкова ?
Ну кроме Никитоса пока к нему ни у кого из форумчан претензий не наблюдалось Smile
Надо идти во внутри мкадные форумы, вот там раздолье для защиты Smile
или ты про то что не надо чмырить наших чиновников ?
Дык это "плата" за шикарные хоромы и машины с мигалками, ВИП-командировки и т.д.
Народ просто интересуется откуда это все и за какие заслуги и тоже хочет.

Я про то, что чмырить никого не надо (без веских доказательств)... В том числе водителей фур... и гайцов
Почему - читай выше...
Но повторюсь - чем больше чмыришь - тем больше чмырей... Ну и цивилизованнее надо быть. Это к вопросу о презупциях.

Последний раз редактировалось: YurikGL (Вт Сен 21, 2010 7:22 pm), всего редактировалось 1 раз
Yukka

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

успокойтесь, уже, а?

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 303, 304, 305  След.
Страница 45 из 305

rax.ru