|
|
| Автор |
Сообщение |
YurikGL

|
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Koldrex писал(а): |
| YurikGL писал(а): |
Предлагаешь мне так взять и изучить нехилое количество страниц ТЗ? Я уж не говорю о том, что я не знаю как устроены существующие ИС, которые есть в ведении Минздравсоцразвития или других структур.
|
А в Министерстве видимо считают что за это время можно не только изучить но и подготовить проект. Ладно хоть отменили этот тендер уже, нельзя же всех за идиотов считать.
http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2010/10/12/411847
Ситуация в принципе для здравоохранения обычная, надо срочно до конца отчетного периода истратить бабло (не попилить). Не всегда эффективно. |
Плюс почти 2 месяца на конкурсные процедуры... Не скажу, что за это время можно все сделать, но это - далеко не 14-16 дней.
| Koldrex писал(а): |
Скорее всего нет. Разгоняли с применением спецсредств, значит акция не была санкционирована, т.е. в нарушение закона а тут уж все риски участник акции принимает на себя. Мужика по человечески жалко. |
55 000 человек на несанкционированном митинге в защиту леса... Химки отдыхают... |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
| У меня родню со стороны матери тоже раскулачили. Интересно, у многих здесь родных репрессии затронули? |
у меня |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| у меня прадеда со стороны матери раскулачили. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 1:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Высокопоставленный чиновник Минздрава, ответственный за проект социальной сети для врачей, подал в отставку
Сайт, который планировали создать за рекордную сумму и в короткие сроки, вызвал резкую критику со стороны Интернет-сообщества
Вы еще ждете комментариев от Юрика?  |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 1:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сайт, который планировали создать за рекордную сумму и в короткие сроки, вызвал резкую критику со стороны Интернет-сообщества
Еще есть люди, утверждающие что участники этой ветки пиздаболы?
Все помаленьку создавали волну, вылившуюся в резонанс.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 2:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Навальный таки рулит. |
|
| Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 8:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Высокопоставленный чиновник Минздрава, ответственный за проект социальной сети для врачей, подал в отставку
Я все написал выше. Или ты с чем-то не согласен? Кстати... а ты как думаешь, полицейских Германии, виновных в нанесении ущерба здоровью 400 людям накажут?
з.ы. можно добавить еще масла в огонь, что "джипперы изуродовали Иремель... вы еще ждете комментариев от джипперов?" что на это ответишь, Highlander ?
з.ы.ы. ну и еще было бы неплохо узнать фамилию ушедшего чиновника... а то прям интересно....
Последний раз редактировалось: YurikGL (Чт Окт 14, 2010 8:40 am), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
Столяров
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 8:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
А что Юрик джиппер или причастен к расширению дорог в Уфе?)
или пока только изуродовал программу записи на прием к врачу?)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Rena

|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 8:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Тут перепись началась. Мне кажется это последняя перепись - не вижу чтото я смысла в ней. |
|
| Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| YurikGL писал(а): |
з.ы.ы. ну и еще было бы неплохо узнать фамилию ушедшего чиновника... а то прям интересно.... |
Скандальная история с тендером на создание социальной сети для Минздрава закончилась увольнением автора идеи, руководителя департамента информатизации ведомства Олега Симакова.
http://top.rbc.ru/society/14/10/2010/481517.shtml
Ну вернется он к Рейману.
Интересно а фигуры более крупного масштаба (типа Голиковой) можно с помощью интернет-сообщества сдвинуть ?
Ждем следующего скандала
За оставшиеся 2,5 месяца 2010 г. Минобрнауки намерено потратить на развитие электронных образовательных ресурсов около 500 млн руб. В этот срок планируется провести около 20 тендеров и принять результаты проектов. Министр Андрей Фурсенко не скрывает, что потенциальные исполнители знали о предстоящих задачах и приступили к работам, не дожидаясь объявления конкурсов.
http://biz.cnews.ru/news/top/index.shtml?2010/10/13/412123#top_static |
|
| Вернуться к началу |
|
|