ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема - 2

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема - 2»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 303, 304, 305  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
YurikGL

СообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koldrex писал(а):
YurikGL писал(а):

Предлагаешь мне так взять и изучить нехилое количество страниц ТЗ? Я уж не говорю о том, что я не знаю как устроены существующие ИС, которые есть в ведении Минздравсоцразвития или других структур.

А в Министерстве видимо считают что за это время можно не только изучить но и подготовить проект. Ладно хоть отменили этот тендер уже, нельзя же всех за идиотов считать.
http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2010/10/12/411847

Ситуация в принципе для здравоохранения обычная, надо срочно до конца отчетного периода истратить бабло (не попилить). Не всегда эффективно.

Плюс почти 2 месяца на конкурсные процедуры... Не скажу, что за это время можно все сделать, но это - далеко не 14-16 дней.

Koldrex писал(а):
YurikGL писал(а):

Кстати... лично на твой взгляд http://www.lenta.ru/news/2010/10/08/strafanzeige/ кого-нибудь накажут? Пострадало до 400 человек... Человек зрения лишился.

Скорее всего нет. Разгоняли с применением спецсредств, значит акция не была санкционирована, т.е. в нарушение закона а тут уж все риски участник акции принимает на себя. Мужика по человечески жалко.

55 000 человек на несанкционированном митинге в защиту леса... Химки отдыхают...
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
У меня родню со стороны матери тоже раскулачили. Интересно, у многих здесь родных репрессии затронули?

у меня
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня прадеда со стороны матери раскулачили.
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 1:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Высокопоставленный чиновник Минздрава, ответственный за проект социальной сети для врачей, подал в отставку
Сайт, который планировали создать за рекордную сумму и в короткие сроки, вызвал резкую критику со стороны Интернет-сообщества
Вы еще ждете комментариев от Юрика? Smile
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 1:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):

Сайт, который планировали создать за рекордную сумму и в короткие сроки, вызвал резкую критику со стороны Интернет-сообщества

Еще есть люди, утверждающие что участники этой ветки пиздаболы? Very Happy
Все помаленьку создавали волну, вылившуюся в резонанс.

Cool
Kabzon

СообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 2:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Навальный таки рулит.
YurikGL

СообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 8:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Высокопоставленный чиновник Минздрава, ответственный за проект социальной сети для врачей, подал в отставку

Я все написал выше. Или ты с чем-то не согласен? Кстати... а ты как думаешь, полицейских Германии, виновных в нанесении ущерба здоровью 400 людям накажут?

з.ы. можно добавить еще масла в огонь, что "джипперы изуродовали Иремель... вы еще ждете комментариев от джипперов?" Very Happy что на это ответишь, Highlander ?

з.ы.ы. ну и еще было бы неплохо узнать фамилию ушедшего чиновника... а то прям интересно....

Последний раз редактировалось: YurikGL (Чт Окт 14, 2010 8:40 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Столяров

СообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 8:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что Юрик джиппер или причастен к расширению дорог в Уфе?)
или пока только изуродовал программу записи на прием к врачу?))))
Rena

СообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 8:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут перепись началась. Мне кажется это последняя перепись - не вижу чтото я смысла в ней.
Koldrex

СообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YurikGL писал(а):

з.ы.ы. ну и еще было бы неплохо узнать фамилию ушедшего чиновника... а то прям интересно....

Скандальная история с тендером на создание социальной сети для Минздрава закончилась увольнением автора идеи, руководителя департамента информатизации ведомства Олега Симакова.

http://top.rbc.ru/society/14/10/2010/481517.shtml

Ну вернется он к Рейману.

Интересно а фигуры более крупного масштаба (типа Голиковой) можно с помощью интернет-сообщества сдвинуть ?

Ждем следующего скандала

За оставшиеся 2,5 месяца 2010 г. Минобрнауки намерено потратить на развитие электронных образовательных ресурсов около 500 млн руб. В этот срок планируется провести около 20 тендеров и принять результаты проектов. Министр Андрей Фурсенко не скрывает, что потенциальные исполнители знали о предстоящих задачах и приступили к работам, не дожидаясь объявления конкурсов.

http://biz.cnews.ru/news/top/index.shtml?2010/10/13/412123#top_static
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 303, 304, 305  След.
Страница 74 из 305

rax.ru