ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема - 2

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема - 2»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 303, 304, 305  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
YurikGL

СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
YurikGL писал(а):

Т.е. ты не специалист в области ПОСТАВКИ (не разработки) оборудования для исследования нано-фигни? Если нет - так и напиши об этом... Если да - озвучь сколько может стоить указанное оборудование. И сколько может занять его поставка, если оно есть на складах.

Кстати, если ты знаешь о фактах взяточничества - напиши в милицию. Или будет прикрываться? Если не знаешь - откуда представления о "масштабах попилов"?
Здесь без вариантов, либо ты не знаешь, либо ты прикрываешь... Выбирай...

Чтож ты прицепился к одному из ДЕВЯТИ пунктов? О "нанофигне" я действительно ничего не могу сказать, однако к примеру вот это:

Я взял первый... Получается, что ты в этом не специалист, назвал действие распилом... оболгал людей... Так получается? все правильно?
Если бы ты писал то, в чем действительно разбираешься и делал бы выводы - другое дело....
Я это к тому, что не надо тупо копировать что пишут другие. Надо немножко думать.
Ничего личного.... Я, кстати, в нанотехнологиях тоже не разбираюсь. Поэтому выводов и не делаю.
Только если ты действительно отвечаешь за свои слова - оставь только те картинки, в которых разбираешься.
Orsen

СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думается наверно что ключевой вопрос здесь в том что за 15-20 дней сделать что-то стоящее нереально/несерьёзно/нетехнологично/невыгодно/глупо/тупо
это обосраться только за 5 минут можно
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YurikGL писал(а):

Я взял первый... Получается, что ты в этом не специалист, назвал действие распилом... оболгал людей... Так получается? все правильно?
Если бы ты писал то, в чем действительно разбираешься и делал бы выводы - другое дело....
Я это к тому, что не надо тупо копировать что пишут другие. Надо немножко думать.
Ничего личного.... Я, кстати, в нанотехнологиях тоже не разбираюсь. Поэтому выводов и не делаю.
Только если ты действительно отвечаешь за свои слова - оставь только те картинки, в которых разбираешься.

Нет, к сожалению, не получается. Ничего не правильно. Не пытайся, пожалуйста, пользоваться правилами демагога.
Я дал ссылку на обсуждение выглядящих очень сомнительно лотов. В качестве иллюстрации использовал картинку, наглядно отражающую суть обсуждения.
Касательно, того, что я не разбираюсь в российских нанотехнологиях (которые, к сожалению, уже стали синонимом проебизнеса), весь мой опыт подсказывает, что серьезные и весьма дорогие так быстро не делаются. Если только конечно какая-то аффилирования компания уже не провела большую часть (или вообще всю) работы.
Васёк

СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
YurikGL писал(а):

Нет, к сожалению, не получается. Ничего не правильно. Не пытайся, пожалуйста, пользоваться правилами демагога.
Я дал ссылку на обсуждение выглядящих очень сомнительно лотов. В качестве иллюстрации использовал картинку, наглядно отражающую суть обсуждения.
Касательно, того, что я не разбираюсь в российских нанотехнологиях (которые, к сожалению, уже стали синонимом проебизнеса), весь мой опыт подсказывает, что серьезные и весьма дорогие так быстро не делаются. Если только конечно какая-то аффилирования компания уже не провела большую часть (или вообще всю) работы.

Народ Я знаю кто разбирается в нанотехнологиях - Чубайс!!! Скоро начнет продавать наноавтомобили, наножилье (даешь каждой семье по наноквартире и наноавтомобилю к третьему кварталу 2011 года), возможно и наногорода будут строить буквально дня за три-четыре (быстрее точно не получиться - банки тупят Very Happy ) Главное чтоб не урезали мою нанозарплату...
P.s. Ничего против Чубайса не имею, компромата на него тоже к сожалению нет Sad и ваще думаю что он кристалльно честный человек
Koldrex

СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не нано, а НА-НА бабушка Бибигур же президентам объясняла в КВНе Smile

Люди и ЮраГЛ в том числе, ответе мне наконец про томографы был там распил или нет. Не дайте умереть вере в кристальную чистоту нашего Минздрава !!!
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Колдрекс : я не понял сколько томографов было поставлено? один или 64 ? Или несоклько 64-срезных ? Very Happy
Если , один, то 10 лямов слямзить - это могло быть, а если 64 , то 10 лямов как-то несерьезно получается.
Kabzon

СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="YurikGL"][quote="Trike"][quote="YurikGL"]
Highlander писал(а):

Кстати, если ты знаешь о фактах взяточничества - напиши в милицию. Или будет прикрываться? Если не знаешь - откуда представления о "масштабах попилов"?

А-а-а-а смеюсь. Держите меня семеро. В милицию. В спортлото может быть написть еще?
Только зомби на зарплате может такое написать. Про мерседесы уфимские историю все помнят. Немцы опубликовали суммы и фамилии людей получивших взятки. Навальные составил жалобу ментам и прокурорам. И где твоя милиция?
Ссылки нужны?

Последний раз редактировалось: Kabzon (Пт Окт 15, 2010 3:06 pm), всего редактировалось 1 раз
YurikGL

СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
YurikGL писал(а):

Я дал ссылку на обсуждение выглядящих очень сомнительно лотов. В качестве иллюстрации использовал картинку, наглядно отражающую суть обсуждения..

Ты еще дал собвственную оценку.... Посмотри внимательно свой пост...
Ну и картинку дал, которая иллюстрируе что-то... но возможно является лживой и обвиняет людей в "попиле".
Я тут писал про то, что люди, которые не умеют применять презумбцию невиновности - варвары. Вот твой пост - типичный пример такого варварства.
Так же поступают журналисты, которые пишут о джипперах на Иремеле. Ты ничем их не лучше.

Теперь по поводу твоего опыта... Повторяю еще раз, что том тендере не просто РАБОТЫ... а ПОСТАВКА. Не разработка, не внедрение... А поставка. Все равно, что поставка 500 автомобилей типа Лада-Калина... Можно их в указанный срок поставить? Сам подумай.

Рекомендую тебе признать, что говорить о невозможности поставить оборудование (при этом не понимая что именно за оборудование) глупо.

Kabzon писал(а):
YurikGL писал(а):

А-а-а-а смеюсь. Держите меня семеро. В милицию. В спортлото может быть написть еще?
Только зомби на зарплате может такое написать. Про мерседесы уфимские историю все помнят. Немцы опубликовали суммы и фамилии людей получивших взятки. Навальные составил жалобу ментам и прокурорам. И где твоя милиция?
Ссылки нужны?

Зомби, кричат "РАСПИЛ" хотя сами нихрена не понимают. И, главное, не хотят понимать. Не хотят читать документацию. Не хотят разбираться. Путают поставку и разработку...
Хуже некоторых журналистов.

Последний раз редактировалось: YurikGL (Пт Окт 15, 2010 3:27 pm), всего редактировалось 5 раз(а)
Koldrex

СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
2 Колдрекс : я не понял сколько томографов было поставлено? один или 64 ? Или несоклько 64-срезных ? Very Happy
Если , один, то 10 лямов слямзить - это могло быть, а если 64 , то 10 лямов как-то несерьезно получается.

Поставить 64 томографа на Башкирию за 2 года Shocked да мы бы тут....

Да не, там вообще медоборудование, а томографы в куче были.... Просто кипишь начался когда начали еще летом про эти 64-срезные томографы, в куче областей (Калининградской, Ростовской, Белгородской и т.д.) цены на них оказались сильно завышены (до 3-х раз) теперь и до нас докатилось. Дело на контроле у ДАМа, вот ниточка и потянулась. А 10 лямов на самом деле не так много для МО.

Меня формулировки убили просто в заявлении СК по РБ: ... путем обмана и злоупотребления доверием...
...неустановленные лица....
Что у нас в стране 64-срезный томограф (стоимостью свыше ляма баксов ) с лотка купить можно ?
Совсем за идиотов держат
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koldrex писал(а):
Maxi писал(а):

Поставить 64 томографа на Башкирию за 2 года Shocked да мы бы тут....

Да не, там вообще медоборудование, а томографы в куче были.... Просто кипишь начался когда начали еще летом про эти 64-срезные томографы, в куче областей (Калининградской, Ростовской, Белгородской и т.д.) цены на них оказались сильно завышены (до 3-х раз) теперь и до нас докатилось. Дело на контроле у ДАМа, вот ниточка и потянулась. А 10 лямов на самом деле не так много для МО.

Меня формулировки убили просто в заявлении СК по РБ: ... путем обмана и злоупотребления доверием...
...неустановленные лица....
Что у нас в стране 64-срезный томограф (стоимостью свыше ляма баксов ) с лотка купить можно ?
Совсем за идиотов держат

Very Happy , да-ааа, если бы у нас было в регионе 64 томгорафа , то это было бы круто. ))))
а насчет неустановленных лиц ваще коры Laughing
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 303, 304, 305  След.
Страница 77 из 305

rax.ru