|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 1:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
В башкирских "Вестях" щас показывали что солдат выживший оклемался и начал давать показания. Ну и мельком сказали что на него сейчас оказывается сильное давление со строны "людей в погонах". Солдата показали и он расказывал про сержанта который "подорвал" их ночью бегать по дороге в форме одежды номер 4, ну и таки далее. Про офицера ни чего не говорили кроме того что он был за рулем и превоначальные слова начальника части, что солдат сбил 27 летний пьяный офицер.
Менты сказали что водитель был трезв. |
|
| Вернуться к началу |
|
NatalieP
|
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 1:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Qwerty_Alex писал(а): |
В башкирских "Вестях" щас показывали что солдат выживший оклемался и начал давать показания. Ну и мельком сказали что на него сейчас оказывается сильное давление со строны "людей в погонах". Солдата показали и он расказывал про сержанта который "подорвал" их ночью бегать по дороге в форме одежды номер 4, ну и таки далее. Про офицера ни чего не говорили кроме того что он был за рулем и превоначальные слова начальника части, что солдат сбил 27 летний пьяный офицер.
Менты сказали что водитель был трезв. |
А где-то можно это видео посмотреть? Я в другом городе. Может на сайте каком-то? |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 2:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
может тот офицер, что выгнал солдат на дорогу, оказался "позащищенее" того что сбил их?
бывает законопослушные водители ночью нарываются на коров и лосей. а тут люди в камуфляже.
быть может вина водителя, в том что он устал и не остановился отдохнуть торопясь домой. а может все наоборот.
но как всегда, чем темнее дело, тем больше ощущение, что кто-то уходит от ответственности. |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 2:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
может тот офицер, что выгнал солдат на дорогу, оказался "позащищенее" того что сбил их?
бывает законопослушные водители ночью нарываются на коров и лосей. а тут люди в камуфляже.
быть может вина водителя, в том что он устал и не остановился отдохнуть торопясь домой. а может все наоборот.
но как всегда, чем темнее дело, тем больше ощущение, что кто-то уходит от ответственности. |
Тимыч, ты че курил то? как я понимаю тот кто был за рулем машины- начальник тылового обеспечения части (или чота типа того) где служили погибшие, или близлежащей (не помню точно)
ты поверишь что он оказался там где это все случилось СЛУЧАЙНО в 2 часа ночи? я не верю...... |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 2:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я вполне поверю, он же оказался не хер знает где, а на дороге ведущей к месторасположению части (ну или их временного расположения).
А вот какого хера там оказались солдаты уже другой вопрос. К тем кто их туда погнал.
Менты кстати сказали что якобы солдаты шли в дозор, хотя выживший говорил совсем другое. |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 9:07 am Заголовок сообщения: Re: Ищем свидетелей ДТП 15.09.2010 на трассе Бекетово-Бузовь |
|
|
| NatalieP писал(а): |
Добрый день!
Обращаемся за помощью ко всем, кто что-то видел или знает по поводу аварии 15.09.2010 на трассе Бекетово-Бузовьязы. Вкратце: офицер за рулем собственного авто сбил солдатов на трассе ночью, в результате чего двое скончались на месте, один находится в больнице. Будем благодарны за любою информацию: что делали солдаты ночью на трассе, почему шли по проезжей части, почему быди в тапках и бронежилетах? |
вы думаете тут постят солдаты,которые были той ночью на дороге???
| Может быть кто-то видел эту "колонну", видел, что они шли без каких-либо опознавательных знаков, по проезжей части, по ходу движения автомобиля. Просим откликнуться всех, кто обладает какой-либо информацией. Пишите на форум или на почту usiunvbh@mail.ru. Заранее спасибо. |
или офицеры,которые знают,почему солдаты были ночью на дороге????
и они сейчас наперебой начнут говорить правду???(каждый свою??)
Почему солдаты(а солдаты-это чьи-то дети) оказались ночью на дороге знают офицеры и эти самые солдаты....так почему бы вам не поступить таким же образом,как поступили родители погибшего мальчика????искать правду там,где она должна быть,в части,где всё произошло...а не на форуме,где все так же как и вы субъективны,каждый по- своему.... |
|
| Вернуться к началу |
|
elrust

|
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Мне посоветовали сюда написать. Сейчас я уже жалею об этом. Я ищу свидетелей, и не собираюсь оправдываться, спорить, читать обзывательства и т.д. И еще раз пишу, что никто из нас, водителей, не застрахован от таких трагедий. Все мы потенциально всегда в опасности. Также, как и те солдаты, которые останутся служить в этой части. Можно, конечно, наказать водителя и забыть об остальных виновниках трагедии. Но кто спровоцировал данную ситуацию? Я лично хочу знать это. |
В нормальном обществе, в подобных дтп, водитель, как владелец средства повышенной опасности, является виновником. Ну и второе, я, гражданский, не знал, что в том районе происходит. А военный вряд-ли не знал, что может произойти (так же, как любой водитель боится ночных коров и т.п., хотя, их выгул ночью запрещён). А по поводу солдат, якобы в в бронежилетах, якобы в тапочках, якобы по-пластунски ползущих по дороге, в час ночи... Сильно хочу, чтоб не только погоны полетели. |
|
| Вернуться к началу |
|
NatalieP
|
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 9:32 am Заголовок сообщения: Re: Ищем свидетелей ДТП 15.09.2010 на трассе Бекетово-Бузовь |
|
|
| кис писал(а): |
Добрый день!
Обращаемся за помощью ко всем, кто что-то видел или знает по поводу аварии 15.09.2010 на трассе Бекетово-Бузовьязы. Вкратце: офицер за рулем собственного авто сбил солдатов на трассе ночью, в результате чего двое скончались на месте, один находится в больнице. Будем благодарны за любою информацию: что делали солдаты ночью на трассе, почему шли по проезжей части, почему быди в тапках и бронежилетах? |
вы думаете тут постят солдаты,которые были той ночью на дороге???
| Может быть кто-то видел эту "колонну", видел, что они шли без каких-либо опознавательных знаков, по проезжей части, по ходу движения автомобиля. Просим откликнуться всех, кто обладает какой-либо информацией. Пишите на форум или на почту usiunvbh@mail.ru. Заранее спасибо. |
или офицеры,которые знают,почему солдаты были ночью на дороге????
и они сейчас наперебой начнут говорить правду???(каждый свою??)
Почему солдаты(а солдаты-это чьи-то дети) оказались ночью на дороге знают офицеры и эти самые солдаты....так почему бы вам не поступить таким же образом,как поступили родители погибшего мальчика????искать правду там,где она должна быть,в части,где всё произошло...а не на форуме,где все так же как и вы субъективны,каждый по- своему.... |
Вы думайте мы только на форуме информацию ищем? Тогда это, простите, просто глупо. Правду пусть следствие ищет. Я ищу свидетелей. Я считаю, что надо любые возможности использовать. Поэтому и прошу откликнуться тех, кто что-то знает. Спорить с кем-то, что-то доказывать я не буду. Не дай вам бог когда-нибудь оказаться в подобной ситуации. Ни на моем месте, ни на месте родителей погибших ребят, ни на месте водителя. |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Qwerty_Alex писал(а): |
| Менты кстати сказали что якобы солдаты шли в дозор, хотя выживший говорил совсем другое. |
ментам щас такую лапшу навершают чтобы отмазать офицеров- мама не горюй
в прессе сразу после случившегося проскакивала и такая версия командования части- типа эти трое солдат ушли в самоволку, а чтобы не спалиться- они передвигались по пластунски
нормально да? солдаты по пластунски ползут по шоссе чтобы их не заметили....это уж ни в какие ворота не лезет
раз сразу начали врать на всякие лады- ясен хрен что накосячили все и все в этом скорее всего замешаны- и командиры подразделения и этот убивец за рулем
думается мне чтобы не пострадали погоны высокого начальства- козлом отпущения сделают только водителя машины, а насчет солдат- скажут что шли в караул, или еще чтонить
потому что если выяснится что солдат реально в тапочках и брониках выгнали отжиматься на шоссе- полетят не только погоны но и головы...а так свалят все на одного военнослужащего и все |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|