ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ищем свидетелей ДТП 15.09.2010 на трассе Бекетово-Бузовьязы

RSS-поток ветки «Ищем свидетелей ДТП 15.09.2010 на трассе Бекетово-Бузовьязы»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
elrust

СообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В армии есть устав, у гражданских правила перемещения пеших колонн, думаю они запрещают делать это ночью.
кис

СообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 11:24 am    Заголовок сообщения: Re: Ищем свидетелей ДТП 15.09.2010 на трассе Бекетово-Бузовь Ответить с цитатой

NatalieP писал(а):

Вы думайте мы только на форуме информацию ищем? Тогда это, простите, просто глупо. Правду пусть следствие ищет. Я ищу свидетелей.

V1C писал(а):
С ufacars

--------------------------------------------------------------------------------

еду сегодня ночью, между 1.00 и 2.00, после Булгаково в сторону бекетово, примерно через 2-3км, перед подъемом, за которым стрельбище.
Еду спокойно, 65-70. Впереди что то бликнуло пару раз. Объезжаю по встречке, смотрю-справа на обочине солдаты в положении упор лежа, и один по проезжей части вышагивает. Бликовали каски. После пригорка, как пошла прерывистая, разворачиваюсь, обратно, и направо, в поле. Неважно для чего. Остановился, глянул в сторону группы, отметил какой то огонек появился. На костер не похоже, ну да мало ли что может быть на учениях.

Через некоторое время какие то крики. Затем одна машина остановилась, потом другая. Набралось их штук 5. Потом мигалки появились, гибдд и скорая. Крики усилились. Скорая через некоторое время уехала. Выехал обратно в сторону уфы. слева в канаве светлая машина, эт ее огоньки за костер принял, вроде селика. Точно не скажу, ночь, да и битая она была. На некотором расстоянии от нее кто то стонет кричит, рядом народ. дальше налево дорога в булгаково, и лежит один солдат. неестественно скрюченный, без движения. дальше осколки, кровь, еще что то. Инспектор развернул и отправил через булгаково.
пипец.

или вы считаете что будут другие показания????когда речь идёт о военных, когда кто-то может лишиться не плохой кормушки...ещё ни разу такого не было. (Пример тому недавно завершившееся следствие по ДТП в Москве)

может быть это звучит цинично,по отношению к вам,но я в данной ситуации на стороне родителей,чьи дети погибли...может быть потому,что у меня сын призывного возраста....а наша армия-это огромная клоака....
NatalieP писал(а):
Не дай вам бог когда-нибудь оказаться в подобной ситуации. Ни на моем месте, ни на месте родителей погибших ребят, ни на месте водителя.

а вам дай бог терпения,от души,по-человечьи.
Koldrex

СообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ни кто не обратил внимание что трагедия произошла в войсках МВД (это не военные вообще то), и разбираться во всем будут подразделения МВД, не знаю как обернутся события, но думаю все произойдет так как захочет Нургалиев.
кис

СообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм...круто..не военный спецназ Cool
Vover

СообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koldrex писал(а):
но думаю все произойдет так как захочет Нургалиев.

а ему явно невыгодно вытаскивать грязное бельё на всеобщее обозрение - как ведут себя его подчиненные как только он уехал с учений.... и ему явно не нужно, чтобы беспредел в войсках как-то связывали с его именем.....И, заметьте - нигде в новостях не упоминается о Нургалиеве как о почетном госте учений, после которых это произошло.... "политкорректность" СМИ страшнее прямой цензуры и указа.....
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ниче, щас переименуются и сразу станут белые и пушистые

А вообще конечно очень показательно,а я дурак забыл и удивлялся почему менты явно на стороне вояк.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот утренний сюжет: http://www.vesti.ru/videos?vid=300459
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какой кошмар((
ни за что сына в армию не отправлю
Владлен

СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

судя по фотке авто - на капот никто не падал,
а вот бампер внизу довольно сильно поцарапан.
так что версия что ползли или лежали близка к реальности.

правый бок разворочен видимо уже после попадания в кювет.

как вариант водитель увидел в центре дороги командира, пытался его объехать или даже съехать с дороги и уже на обочине на лежащих солдат наехал.

но следствию то виднее...
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владлен писал(а):
и уже на обочине на лежащих солдат наехал.

но следствию то виднее...

А откуда царапины на асфальте?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 4 из 9

rax.ru