ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ищем свидетелей ДТП 15.09.2010 на трассе Бекетово-Бузовьязы

RSS-поток ветки «Ищем свидетелей ДТП 15.09.2010 на трассе Бекетово-Бузовьязы»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
gavrick

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://teh-nomad.livejournal.com/624822.html
+ видео там же
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 2:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

doctor rus писал(а):
А я просто терпеливо жду клиента Cool Very Happy Very Happy Very Happy
Тема слишком серьезная что бы похихикать, но тонкий англицкий юмор доктора я оценил )

А по сабжу- "не суди и судим не будешь!"
Пипл!,- завязывай тут играть в виртуальных следователей, дознавателей, судей и адвокатов! Понимаю логику NatalieP- ни дай бог кому то оказаться на ее месте. С этой точки зрения- не важно что там случилось, и не ее в том вина (а судить об этом не наше право!). Каждый имеет право на защиту, тем более на моральную зашиту родственников. И не стоит их упрекать в том что подсознательно они ищут в произошедшем оправдывающие факты.

Так что ШерлокШолмсы доморощенные- передвигаемся в соседние форумы/темы, особо кому по существу вопроса сказать нечего, постим только факты, а комментарии тут ваши и коню не вперлись ( ИМХО)
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 8:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
Я вам как водителю с 8 летним стажем от водителя тоже с 8 летним стажем, но пробегом уже скоро 1 млн км. :

Вы сейчас путаете кое что кое с чем. Сейчас НЕВАЖНО КАК солдаты там оказались - это один случай, и одни нарушения, за которые может быть ответят другие люди по другим статьям.

ВАЖНО, что ВОДИТЕЛЬ СБИЛ людей. Это есть административное нарушение повлекшее смерть и соответственно плавно перетекающее в уголовное дело. Это уже другие статьи и другая ответственность.

Вы не туда копаете. Сейчас не важно, ответят ли те, кто выгнал солдат ночью или нет. Важно что ВОДИТЕЛЬ СБИЛ. Он ехал слишком быстро, и тем более!!! перед пригорком ОБЯЗАН был снизить скорость. А вы сейчас пытаетесь подвести источник ДТП под причину. Тогда можно сказать, что и вице-призедент лукойла тоже не виноват - виновата девушка, а хренли она там ехала, люди то по делам важным торопились!!
В данном АПН не очень важно, как солдаты оказались на дороге. Потому что автомобиль - средство повышенной.... ну вы и сами лучше меня знаете.

З.Ы. Абсолютно никого НЕ ЗАЩИЩАЮ. Просто пытаюсь подсказать вам, что вы не туда роете.

Еще З.Ы. Хотя именно это шанс отделаться легко. Но в данном случае, боюсь не проканает. Слишком большой вред.

канешно водитель виноват - ехал быстро, и т.д. но как это неважно, как оказались солдаты на проезжей части?? это что, солдаты обязаны выполнять все тупые приказы? ну нахрен такую армию
Владлен

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 8:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2NatalieP:
ехать на этом участке 90кмч ночью - очень рисковано даже если бы там людей не было, там даже знаки на пригорке насколько я помню есть (40кмч). К тому же скорость движения выбирается не по максимальной разрешенной, а по безопасной для движения.
Тем более что другой водитель, двигавшийся с противоположной стороны на несколько минут раньше смог объехать солдат.
Значит выполняя требования ПДД пожно было избежать ДТП.
Водитель не виноват только в одном случае - если солдаты втроём! неожиданно бросились ему под колеса.

2Терик - что то не видно постов свидетелей, а понять с чем можно столкнуться на дороге и что делать - надо.
Никто не хочет оказаться на месте водителя, а тем более солдат.
Ты тоже там под 90 ночью ездишь?
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

apyzh писал(а):
Не зарекайся!
За 1 млн. км ты давил людей?
Ты считаешь себя настолько крутым водителем что можешь его судить?
"Он ехал слишком бысто"
"Он был обязан снизить скорость"
Как быстро ты его приговорил.
А может он ехал 70 км/ч?
Каковы шансы ночью встретить лежащих на дороге солдат?
Мне например ни разу за 14 лет стажа солдаты на дороге не попадались.
Зато попадались бревна, мешки и огромные ямы. И я их давил.
А если попадется солдат в камуфляже?
Никому не желаю такого.

Я в посте не зарок выразил, а высказал мнение, что в данном случае не туда роют.
Давил.
Считаю.
Шансов то мизер, ясно что это дикая случайность.

Ты видимо не очень понял меня. Я не осуждаю здесь ни солдат, ни водителя, тем более я был на его месте. Я хочу просто подстказать родственникам, что в данном случае не получится отмазаться неправомерностью нахождения солдат на проезжей территории, так как сетпень вреда слишком.... Нарушения будут рассматриваться ПООТДЕЛЬНОСТИ. Здесь нужен какой то ход конем....

З.Ы. Доктору - ну пока я начинаю похаживать к хирургам по остеохандрозу, ну чувствую , еще немного, и к тебе пойду... Sad
Rena

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Года два назад подавили колонну солдат. После этого случая при передвижении используют светоотражающие накидки и флажки ( каждую неделю вижу как солдаты идут в таких накидках мимо дома в баню). В данном случае налицо нарушение передвижения солдат на дороге, которое и повлекло ДТП.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще интересно тут о скорости рассуждают!
Интересно "ехал с недопустимо большой" и "ехал с превышением" это с какой в километрах в час он ехал? все относительно

иногда и 40 км/ч велика чтоб среагировать и для людей со стороны кажется очень большой.
кис

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

читаю и просто диву даюсь...надо же какие все правильные собрались....все соблюдают скоростной режим и следуют указаниям знаков....и по трассе больше 90 ни кто не ездит и т.д....да вот как-то верица в это с трудом....в жизни всяко случаеца,и каждый из вас хотя бы раз превысил скорость,нарушил действие знака и пересёк сплошную-это реальность...просто кому-то в этот момент свезло,а вот 15 сентября не свезло ни кому((((что-то мне подсказывает,что для этих солдат ночные забеги были не первые и не единственные.
Терик прав-есть факты-выкладывайте,а если нет их -харэ давить на больное людям.....
Саня

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чет не видел я там камеры, интересно, как скорость замерили.. И знаков 40 там нет нигде и видимость с пригорка просто великолепная до булгаково. Не думаю, что пьяным в город поехал офицер, слишком рисковано, особенно в 2 ночи.
Похоже действительно внимание сконцентрировал на стоящем, а лежащих увидел слишком поздно.
За свои скромные 24 года стажа не раз ночью встречал лежащий на дороге скот, но всегда ттт успевал вовремя заметить.
Не дай бог такого никому.
Накажут водилу однозначно, как никак источник повышеной. Но и командиры должны ответить.
NatalieP

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..."[quote="Владлен"]2NatalieP:
ехать на этом участке 90кмч ночью - очень рисковано даже если бы там людей не было, там даже знаки на пригорке насколько я помню есть (40кмч). К тому же скорость движения выбирается не по максимальной разрешенной, а по безопасной для движения.
Тем более что другой водитель, двигавшийся с противоположной стороны на несколько минут раньше смог объехать солдат.
Значит выполняя требования ПДД пожно было избежать ДТП.
Водитель не виноват только в одном случае - если солдаты втроём! неожиданно бросились ему под колеса"....

Только факты (по крайней мере, я стараюсь). Там нет знаков ограничения скорости. Т.ч. максимально разрешенная скорость - 90 км. Солдаты лежали только на одной полосе проезжей части, поэтому встречный автомобиль никого не объезжал. Я не доказываю, что водитель не виноват (этого нет ни в одном из моих сообщений). Я пытаюсь сказать, что первопричина трагедии в другом.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 6 из 9

rax.ru