ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто как обгоняет на склоне и какие звуки издает?

RSS-поток ветки «Кто как обгоняет на склоне и какие звуки издает?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 31, 32, 33  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гыгылыжник писал(а):
Пользуясь случаем хочу передать привет чудакам, пролетающим как понос на прямых лыжах перегиб в средней части 5-й трассы абзаково а-ля мля даунхил ептыть. Как раз с краю где стоит народ, а внизу ковыряются дети и начинающие. Сразу после приземления даже если захочешь увернуться не можешь, и сам покалечишься и мирное население пострадает. Причем это не больные на голову чайники, а опытные высокоскоростные пассивные геи. Хошь понтануться - вали на 4-ку, тока вот на 4-ке они ковыряются как муха навозная завязшая в коровей лепешке. Уже который раз наблюдаю такое...
они пиписьками, пардом скоростями на GPS мерятся Very Happy я 97 набирал, хотя бывало 118, но там уже сам навигатор врал
Гыгылыжник

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
Гыгылыжник писал(а):
Пользуясь случаем хочу передать привет чудакам, пролетающим как понос на прямых лыжах перегиб в средней части 5-й трассы абзаково а-ля мля даунхил ептыть. Как раз с краю где стоит народ, а внизу ковыряются дети и начинающие. Сразу после приземления даже если захочешь увернуться не можешь, и сам покалечишься и мирное население пострадает. Причем это не больные на голову чайники, а опытные высокоскоростные пассивные геи. Хошь понтануться - вали на 4-ку, тока вот на 4-ке они ковыряются как муха навозная завязшая в коровей лепешке. Уже который раз наблюдаю такое...
они пиписьками, пардом скоростями на GPS мерятся Very Happy я 97 набирал, хотя бывало 118, но там уже сам навигатор врал

Ну так на 4-ке скорость то поинтереснее будет, чего б там стручками не меряться? Twisted Evil
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гыгылыжник писал(а):
gavrick писал(а):
Гыгылыжник писал(а):

Ну так на 4-ке скорость то поинтереснее будет, чего б там стручками не меряться? Twisted Evil
эт ты уже у них спрашивай, я в аше на 3 и 6 пробывал
Гыгылыжник

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
Гыгылыжник писал(а):
gavrick писал(а):
Гыгылыжник писал(а):

эт ты уже у них спрашивай, я в аше на 3 и 6 пробывал
Это так, риторический вопрос был Very Happy
Max74

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гыгылыжник писал(а):

На 4й СТРАШНО по прямой! Evil or Very Mad
Ilja69

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормально. Гонял неоднократно. Самолетная скорость.
кис

СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вчера на банном пришлось покричать "йоуууу" обгоняя гламурную барышню на борде с непредсказуемой траекторией, Unknown сразу,по ходу движения, возник вопрос-"зачем лезть на 4ку когда только начинаешь осваивать борд????ну или там чего другое,лыжи например Unknown
uka

СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На перегибе 5-ки Абзаково прыгнуть? Это где там? Мне кажется, Гыгылыжник, ты малость того, фантазируешь. Smile Ни разу не видел там прыгунов. Тем более с краю, где народ отдыхает. Да и чтобы кто-то тусовался посреди трассы сразу за перегибом не наблюдал...
Гыгылыжник

СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
На перегибе 5-ки Абзаково прыгнуть? Это где там? Мне кажется, Гыгылыжник, ты малость того, фантазируешь. Smile Ни разу не видел там прыгунов. Тем более с краю, где народ отдыхает. Да и чтобы кто-то тусовался посреди трассы сразу за перегибом не наблюдал...

На хорошей скорости на 5-ке прыгнуть можно не только там Smile Если ты не видел, это не означает что там этого нет Smile
uka

СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
вчера на банном пришлось покричать "йоуууу" обгоняя гламурную барышню на борде с непредсказуемой траекторией, Unknown сразу,по ходу движения, возник вопрос-"зачем лезть на 4ку когда только начинаешь осваивать борд????ну или там чего другое,лыжи например Unknown

Если Вы не можете просчитать траекторию чайника и соответсвенно скорректировать свою траекторию и скорость, тогда Вам тоже нечего делать на четверке. Embarassed
ИМХО Грамотный лыжебордер никогда не допустит ситуации, при которой ему придется от страха орать обгоняемому.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 31, 32, 33  След.
Страница 21 из 33
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru