ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто как обгоняет на склоне и какие звуки издает?

RSS-поток ветки «Кто как обгоняет на склоне и какие звуки издает?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 31, 32, 33  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
кис

СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2uka
а кто тебе сказал,что я орала от страха???сам додумал????молодец,писатель-фантаст наверна.
а просчитывать траекторию чайника у меня нет желания,вспомнила посты этой ветки и применила на практике...сработало и я довольна...барышня хотяб остановилась,ещё одним падением меньше стало(только я дважды вчера вызывала спасателей///// по поводу падений Sad ,достаточно жестких((((()
сори Embarassed Вам кто сказал
и в следующий раз обязательно спрошу у Вас разрешения "есть,что мне делать на 4 или нет" Smile
когда встретимся на склоне Smile тогда и выскажите мне своё мнение по поводу моей грамотности или не грамотности в качестве лыжебордера Smile ,а подйоп....ка(зачеркнуто)провокация на форуме-дешёвый ход Smile
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):

а просчитывать траекторию чайника у меня нет желания

Вот и мне кажется что у большинства на склоне нет желания ни думать не просчитывать. Незачет.
uka

СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно, не обижайся. Столько букв написала, что не сразу смысл понятен. Правда, я так и не понял, с чего ты взяла, что "орать от страха" к тебе относится???? Rolling Eyes
gavrick

СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
На перегибе 5-ки Абзаково прыгнуть? Это где там? Мне кажется, Гыгылыжник, ты малость того, фантазируешь. Smile Ни разу не видел там прыгунов. Тем более с краю, где народ отдыхает. Да и чтобы кто-то тусовался посреди трассы сразу за перегибом не наблюдал...
можно. немного, но можно
Гыгылыжник

СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
uka писал(а):
На перегибе 5-ки Абзаково прыгнуть? Это где там? Мне кажется, Гыгылыжник, ты малость того, фантазируешь. Smile Ни разу не видел там прыгунов. Тем более с краю, где народ отдыхает. Да и чтобы кто-то тусовался посреди трассы сразу за перегибом не наблюдал...
можно. немного, но можно
Смотря с какой скоростью вылететь, если по прямой, по жесткому, да на напарафиненных лыжах то далеко
Umg

СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гыгылыжник писал(а):
gavrick писал(а):
uka писал(а):
можно. немного, но можно
Смотря с какой скоростью вылететь, если по прямой, по жесткому, да на напарафиненных лыжах то далеко

Это точно, у меня знакомый там выпрыгивал. Сверху в стойке ехал, и улетал довольно далеко.
кис

СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 8:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
кис писал(а):

Вот и мне кажется что у большинства на склоне нет желания ни думать не просчитывать. Незачет.

когда кажеца-крестица нада Wink
Ilja69

СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не кажется, это так оно и есть
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
Gosha писал(а):
кис писал(а):

Ну тогда отвечу по другому у летающих ломов которые пролетают в пол метре от катающихся людей, детей просто отсутствуют мозги. Evil or Very Mad
Ну как же я тут еду, а они тут скребуться я что из за них должен дугу ломать?
кис

СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
кис писал(а):
Gosha писал(а):
кис писал(а):

Ну тогда отвечу по другому у летающих ломов которые пролетают в пол метре от катающихся людей, детей просто отсутствуют мозги. Evil or Very Mad
Ну как же я тут еду, а они тут скребуться я что из за них должен дугу ломать?

тебе виднее, о чём думают ломы Very Happy ,и про наличие и отсутствие мозга Very Happy ,а я предпочитаю не заморачиваца чужими мыслями Smile ,ну и лому для того что бы ломать из-за меня дугу сначало надо сильно постараца штоп догнать Cool -это раз
два-я стараюсь остановица и пропустить лом вперёд,опять же не заморачиваясь его мозгами Smile ,
ну и три-несмотря на то,што у моей дочери втрорй взрослый разряд по горным лыжам мы её на склон одну не пускаем(мала ещё,девять лет ребёнку),и стараемся её вести так,што бы с одной стороны была я,с другой муш(возьми на заметку Wink ,тогда примешь удар лома на себя Sad )
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 31, 32, 33  След.
Страница 22 из 33
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru