|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
кис
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2uka
а кто тебе сказал,что я орала от страха???сам додумал????молодец,писатель-фантаст наверна.
а просчитывать траекторию чайника у меня нет желания,вспомнила посты этой ветки и применила на практике...сработало и я довольна...барышня хотяб остановилась,ещё одним падением меньше стало(только я дважды вчера вызывала спасателей///// по поводу падений ,достаточно жестких((((()
сори Вам кто сказал
и в следующий раз обязательно спрошу у Вас разрешения "есть,что мне делать на 4 или нет"
когда встретимся на склоне тогда и выскажите мне своё мнение по поводу моей грамотности или не грамотности в качестве лыжебордера ,а подйоп....ка(зачеркнуто)провокация на форуме-дешёвый ход  |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| кис писал(а): |
а просчитывать траекторию чайника у меня нет желания |
Вот и мне кажется что у большинства на склоне нет желания ни думать не просчитывать. Незачет. |
|
| Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно, не обижайся. Столько букв написала, что не сразу смысл понятен. Правда, я так и не понял, с чего ты взяла, что "орать от страха" к тебе относится????  |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| uka писал(а): |
На перегибе 5-ки Абзаково прыгнуть? Это где там? Мне кажется, Гыгылыжник, ты малость того, фантазируешь. Ни разу не видел там прыгунов. Тем более с краю, где народ отдыхает. Да и чтобы кто-то тусовался посреди трассы сразу за перегибом не наблюдал... |
можно. немного, но можно |
|
| Вернуться к началу |
|
Гыгылыжник

|
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| gavrick писал(а): |
На перегибе 5-ки Абзаково прыгнуть? Это где там? Мне кажется, Гыгылыжник, ты малость того, фантазируешь. Ни разу не видел там прыгунов. Тем более с краю, где народ отдыхает. Да и чтобы кто-то тусовался посреди трассы сразу за перегибом не наблюдал... |
Смотря с какой скоростью вылететь, если по прямой, по жесткому, да на напарафиненных лыжах то далеко |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Гыгылыжник писал(а): |
| gavrick писал(а): |
Смотря с какой скоростью вылететь, если по прямой, по жесткому, да на напарафиненных лыжах то далеко |
Это точно, у меня знакомый там выпрыгивал. Сверху в стойке ехал, и улетал довольно далеко. |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 8:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Gosha писал(а): |
Вот и мне кажется что у большинства на склоне нет желания ни думать не просчитывать. Незачет. |
когда кажеца-крестица нада  |
|
| Вернуться к началу |
|
Ilja69
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Это не кажется, это так оно и есть |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тогда отвечу по другому у летающих ломов которые пролетают в пол метре от катающихся людей, детей просто отсутствуют мозги.
Ну как же я тут еду, а они тут скребуться я что из за них должен дугу ломать? |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тогда отвечу по другому у летающих ломов которые пролетают в пол метре от катающихся людей, детей просто отсутствуют мозги.
Ну как же я тут еду, а они тут скребуться я что из за них должен дугу ломать? |
тебе виднее, о чём думают ломы ,и про наличие и отсутствие мозга ,а я предпочитаю не заморачиваца чужими мыслями ,ну и лому для того что бы ломать из-за меня дугу сначало надо сильно постараца штоп догнать -это раз
два-я стараюсь остановица и пропустить лом вперёд,опять же не заморачиваясь его мозгами ,
ну и три-несмотря на то,што у моей дочери втрорй взрослый разряд по горным лыжам мы её на склон одну не пускаем(мала ещё,девять лет ребёнку),и стараемся её вести так,што бы с одной стороны была я,с другой муш(возьми на заметку ,тогда примешь удар лома на себя ) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|