|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Axel

|
Добавлено: Пн Фев 14, 2005 1:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
| kinder писал(а): |
Аксель.... вот именно от таких высказываний, какие Вы позволяете себе и случаются казусы на склоне....
Также очевидно, что Вы не спортсмен...
Пашь, Кузьмин - респект. |
Дарагой! Казусы на склоне случаются вовсе не от высказываний на форуме!
И конечно, я не спортсмен, я только учусь
Но пока что ещё никого не зашиб  |
|
| Вернуться к началу |
|
kinder

|
Добавлено: Пн Фев 14, 2005 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
=)))
Дак-и дай бог чтобы не зашибли! =) |
|
| Вернуться к началу |
|
Андрей Л
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2005 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тему правильно подняли. И не в обиду другим хочу высказать поддержку позиции Axel и VirusX. Езжу на лыжах,карвах. Люблю порезать дуги на приличной скорости.И уже понял, что не всегда обгоняющий может угадать,куда меня понесет в следующий момент .Поэтому и стараюсь, по мере возможности, контролировать ситуацию за спиной. Жалко, глаз с тыла нет....... |
|
| Вернуться к началу |
|
kinder

|
Добавлено: Пн Фев 14, 2005 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот опять - про газа на тыле =))
Ну нет их там... нееет =) |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Пн Фев 14, 2005 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дурацкий спор. Есть правила. Ты можешь их игнорировать, но только в том случае если катаешься как Херман Майер. Но таких среди нас нет.
Виноват всегда тот кто сверху, потому как глаза на жопе нет ни у кого. Я когда еду, сначала смотрю может ли кто-то помешать. Если будет опасная ситуация я лучше приторможу или выберу другой путь.
Вообще я думаю всегда так: те кого я обгоняю - чайники и лохмандеи, действия которых непредсказуемы. Все. Дальше все зависит только от тебя.
А вообще перестаньте кататься по трассам и все будет здорово. Все в лес! все на внетрасску! Там нету правил ФИС.
Аксель пойдем! Слабо? тогда соблюдай правила и не гневи нашего лыжного Бога.
Встретимся на футболе. |
|
| Вернуться к началу |
|
Axel

|
Добавлено: Пн Фев 14, 2005 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| FISHERRRR писал(а): |
| Все в лес! все на внетрасску! Там нету правил ФИС. Аксель пойдем! Слабо? тогда соблюдай правила и не гневи нашего лыжного Бога. |
По пухляку покататься я бы не прочь, но зачастую это невозможно, да и лыжи у меня все-таки не для фрирайда. А правила нарушать я и не призывал вообще-то, речь шла несколько о других вещах, не надо путать одно с другим.  |
|
| Вернуться к началу |
|
kinder

|
Добавлено: Пн Фев 14, 2005 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фишерррр!
Подписываюсь на фрирайд - не вопрос =)... с ближайшей пятницы по пятницу - я на банном-абзаково.... а дэ е фрирайд? |
|
| Вернуться к началу |
|
Slash
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2005 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мздец люди... вы тут пишите... чайники, кипятильники, и т.п.
А у нас в обществе "мега прорайдеров" мля нельзя нармально кататься то на самом деле... буквально позавчера в олимпике... спускаюсь значт по склону, никого не трогаю... слышу сзади шшшшшшшшшш..... ну думаю лыжник... нармально шпарит... я плавно сбавляю скорость осаваясь на своей траектории и вдруг он в полуметре от меня спереди пролетает чуть не сшибая меня палкой...
А еслиб я не притормаживал???? Мля... великие прорайдеры!!! Ипать!!!! Давайте уж меньше понтов, больше действительной безопасности и уважительного отношения к тем же чайникам... вспомните себя, когда вы начинали... неужели сразу встали на лыжи/борд и понеслись 80 км/ч вниз слалом?? |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вт Фев 15, 2005 1:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
| 2 Киндер. К сожалению, ни в Абзаково, ни в Банном вне трасс не раскатаешься - там снега естественного или мало, или вообще нет. В Абзаково еще можно местами временами, а в Банном вообще нех делать. И там и там приличное трассовое катание, а вне трасс можно хорошо отжечь только в Аше и Миньяре, и то после приличного снегопада. |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Вт Фев 15, 2005 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| FISHERRRR писал(а): |
Дурацкий спор. Есть правила. Ты можешь их игнорировать, но только в том случае если катаешься как Херман Майер. Но таких среди нас нет.
Виноват всегда тот кто сверху, потому как глаза на жопе нет ни у кого. Я когда еду, сначала смотрю может ли кто-то помешать. Если будет опасная ситуация я лучше приторможу или выберу другой путь.
Вообще я думаю всегда так: те кого я обгоняю - чайники и лохмандеи, действия которых непредсказуемы. Все. Дальше все зависит только от тебя.
А вообще перестаньте кататься по трассам и все будет здорово. Все в лес! все на внетрасску! Там нету правил ФИС.
Аксель пойдем! Слабо? тогда соблюдай правила и не гневи нашего лыжного Бога.
Встретимся на футболе. |
Вообще то, в моих постах, как и и у Axela нет ни слова что виноват в столкновении кто-нибудь кроме обгоняющего. С правилами FIS все согласны, просто есть моменты, когда уже пофигу кто был виноват в столкновении. Платить за помятый бок врят ли кто будет. Просто в ПДД нарушения и столкновения бьют экономически, а это отличный повод соблюдать эти правила.
То Pash:
Можешь хоть уписатся, хоть укакаться, но соблюдай уважения в высказываниях к оппонентам. Причину я выше описал. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|