ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Приора" белая

RSS-поток ветки «"Приора" белая»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Автор Сообщение
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2010 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ля.... пипец... до сих пор не понимаю менталитет людей тративших такое количество денег на такое гамно........... имхо конечно но это не нормально, тоха, я все понимаю.. но это понять не могу.......
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2010 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тох, а почему не спектра или хотябы Логан?
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стоила бы она тыщ на 100 дешевле то я бы се купил - а так ...
Вообщем если относится к произведению ТАЗа как к технике, а не как к автомобилю то всё пучком Smile
А так поздравляю!
А всем завистникам - у самих техника то не лучше (Нивы, Шнивы, УАЗеги), а гонят пургу Laughing
Dingo

СообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помнится было такое время, когда я гонял на ВАЗ 21099 и получал от этого большое удовольствие. Спорили мы с одним приятелем, поклонником японского и американского автопрома и говорил я тогда, что на наших дорогах, да в нашей стране лучше ездить на наших машинах... Конечно тогда каждый оставался при своем мнении, но прошло время и я стал ездить на японке, а он через какое то время пересел на 12-шку, ну приперло его тогда...
Прошло еще какое то время, ездит он теперь на новом американском джипе (не буду говорить каком - не так уж важно), но россиийские машины он больше не ругает вовсе! Просто всему есть свои причины и всему есть свое время - не нужно ломать копий из за мелочей, главное не забывать о том, что в каждой железке на дороге (импортной или нашей- не важно) сидит живой человек и призываю всех относиться уважительно, в первую очередь к людям, а не к железке в которой он ездит.
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю Тоха, и посоветую полезную весчь. Если ещё не дребезжит чтото внутри обшивки дверей и задняя полка то поверь скоро задребезжит. Лечится так - с дверьми всё просто, там тяга без изоляции и задевает за саму дверь, оберни её поролоном или ещё чем. А вот сзади придется открутить пластмаски промазать их герметиком или моментом и закрутить наместо. Уже несколько машин таким путем вылечено и владельцы наслаждаются тишиной. У двух знакомых пробег уже по 30тыр. проблем пока вообще небыло ни у кого. Один тока со стартером возился и то из-за того что утопил машинку.
ToxaR

СообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичек, учтемс) спс! за одно и музыку поставлю!))
Носки В Полоску

СообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура, в полку приороводов прибыло))) Кстати, на свою машину не жалуюсь. Проблем с салоном где брал также не было. Из допов сами попросили коврики. Ща восемь тыщ пробега с середины июня. Особых проблем и нареканий нема. Вот она кстати.

Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 1:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю с покупкой
Динго все очень грамотно написал
Пусть не ломается , а все остальное в отечественной машине можно легко довести до ума. Было бы желание.
Был момент и в моей жизни, когда нужно было имея в кармане небольшую сумму денег (тыщ 30 что ли тогда было) приобрести авто в кредит. Работать было не на чем. я тогда выбрал 12-ку люксовую - о чем ни разу не пожалел.
Тот кто два года назад у меня ее купил годовалую - до сих пор при каждой встрече благодарит. Она тупо не ломается. Гремит, гудит , шумит, скрипит - это да. Но по овчинке и выделка. Smile

Успехов и радости от ощущения отцовства!!! по пивасику
dentorson

СообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот захотелось человеку ВаЗ купить. чего теперь его ругать, упрекать в выборе. нравится ему ВаЗы.
ездий без поломок ToxaR
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТРИСТА СЕМЬДЕСЯТ ТРИ ТЫСЯЧИ???
мне не понять-2.
но ни гвоздя ни жезла, давай больше внимание семье и детям, железо уж как нить само разберется)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 2 из 10
Имя

rax.ru