|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Aйрат
|
Добавлено: Вс Окт 24, 2010 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ля.... пипец... до сих пор не понимаю менталитет людей тративших такое количество денег на такое гамно........... имхо конечно но это не нормально, тоха, я все понимаю.. но это понять не могу....... |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Вс Окт 24, 2010 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Тох, а почему не спектра или хотябы Логан? |
|
| Вернуться к началу |
|
Айдар_Уфа
|
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Стоила бы она тыщ на 100 дешевле то я бы се купил - а так ...
Вообщем если относится к произведению ТАЗа как к технике, а не как к автомобилю то всё пучком
А так поздравляю!
А всем завистникам - у самих техника то не лучше (Нивы, Шнивы, УАЗеги), а гонят пургу  |
|
| Вернуться к началу |
|
Dingo

|
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Помнится было такое время, когда я гонял на ВАЗ 21099 и получал от этого большое удовольствие. Спорили мы с одним приятелем, поклонником японского и американского автопрома и говорил я тогда, что на наших дорогах, да в нашей стране лучше ездить на наших машинах... Конечно тогда каждый оставался при своем мнении, но прошло время и я стал ездить на японке, а он через какое то время пересел на 12-шку, ну приперло его тогда...
Прошло еще какое то время, ездит он теперь на новом американском джипе (не буду говорить каком - не так уж важно), но россиийские машины он больше не ругает вовсе! Просто всему есть свои причины и всему есть свое время - не нужно ломать копий из за мелочей, главное не забывать о том, что в каждой железке на дороге (импортной или нашей- не важно) сидит живой человек и призываю всех относиться уважительно, в первую очередь к людям, а не к железке в которой он ездит. |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Поздравляю Тоха, и посоветую полезную весчь. Если ещё не дребезжит чтото внутри обшивки дверей и задняя полка то поверь скоро задребезжит. Лечится так - с дверьми всё просто, там тяга без изоляции и задевает за саму дверь, оберни её поролоном или ещё чем. А вот сзади придется открутить пластмаски промазать их герметиком или моментом и закрутить наместо. Уже несколько машин таким путем вылечено и владельцы наслаждаются тишиной. У двух знакомых пробег уже по 30тыр. проблем пока вообще небыло ни у кого. Один тока со стартером возился и то из-за того что утопил машинку. |
|
| Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 12:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Новичек, учтемс) спс! за одно и музыку поставлю!)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Носки В Полоску

|
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ура, в полку приороводов прибыло))) Кстати, на свою машину не жалуюсь. Проблем с салоном где брал также не было. Из допов сами попросили коврики. Ща восемь тыщ пробега с середины июня. Особых проблем и нареканий нема. Вот она кстати.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 1:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю с покупкой
Динго все очень грамотно написал
Пусть не ломается , а все остальное в отечественной машине можно легко довести до ума. Было бы желание.
Был момент и в моей жизни, когда нужно было имея в кармане небольшую сумму денег (тыщ 30 что ли тогда было) приобрести авто в кредит. Работать было не на чем. я тогда выбрал 12-ку люксовую - о чем ни разу не пожалел.
Тот кто два года назад у меня ее купил годовалую - до сих пор при каждой встрече благодарит. Она тупо не ломается. Гремит, гудит , шумит, скрипит - это да. Но по овчинке и выделка.
Успехов и радости от ощущения отцовства!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
dentorson
|
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот захотелось человеку ВаЗ купить. чего теперь его ругать, упрекать в выборе. нравится ему ВаЗы.
ездий без поломок ToxaR |
|
| Вернуться к началу |
|
Forester-Ufa
|
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
ТРИСТА СЕМЬДЕСЯТ ТРИ ТЫСЯЧИ???
мне не понять-2.
но ни гвоздя ни жезла, давай больше внимание семье и детям, железо уж как нить само разберется))) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|