ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Приора" белая

RSS-поток ветки «"Приора" белая»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Автор Сообщение
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pilott писал(а):
vilson писал(а):
Кто то тут кричал что авто дешевое по запчастям ?
В магазин то давно ходили....
Может знаете стоимость ГРМа на нее ? Или бампера переднего с капотом ? или фар ?

Хм, а с чем сравнивать? С классикой - да дорого. А с иномаркой дешево. Теже современные фары не могут мало стоить, и 3 тысячи это не 20. Например КПП в сборе - 15 тысяч. Найдите хоть одну не отечественную машину с такой ценой?

ну да.. ты видимо не сравнивал цены... далек от этого..
у меня у моего бывшего работника приора.. и я знаю с чем сранивать ...
капот 12 тыр например ...
поршневая 8 тыр ...
ремень ГРМ 2 тыр ..

ну и далее, далее далее......
чел ездил на нексии и горя не знал... тоже решил взять по новее ... и типа клево.... а щас плюется..
ИМХО цена приоры 200-250 тыр.. за эту цену ей можно много простить... но ценник в 350-370 000 рублей ну его нахер..

я бы лучше новую нексию взял ...
ToxaR

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня есть знакомый, на двенашке ездил, горя не знал, купил нексию - плюется! бачок омывателя ЕЛЕ нашел! да и по какой то уж больно высокой цене!)
ЗЫ: палка о двух концах!
ЗЫ2: покупая продукцию ВАЗа участвуешь в лотере! говорено было уже много раз!
Faniz

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бампер 2172 передний в сб. ( с усилителем) КОМПЛАСТ - 2400 рублей
Бампер 2172 задний в сб. КОМПЛАСТ - 2600
Ремень ГРМ 2170 ВАЗ (5631XS-137х22мм) - 1050

Бампер на Accent - передний 3800
Бампер на Mazda 3 - 10000
Бампер на KIA Rio - передний 7000, задний 9800
Бампер на Renault Logan - передний 8000, задний 8700
Faniz

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капот 6 тысяч стоит
Назирыч

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
После потока всей этой херни, так и не был однозначно озвучен ответ на вопрос: Есть ли кондер? (кнопочки не в счет)
Тоха, ответь уже серьезно, есть или нет?

Присоединяюсь. Таки есть или нет? Многие годы на десятках кнопка рециркуляции была, а рециркуляции- не было. Так шта наличие кнопачки не есть подтверждение наличия кондея. Климат не климат не имеет значения.
А так, конечно поздравляю! Тем более с кондеем. Тем более белый. Тем более вовремя- ляльку с мамкой возить. и ли вообще мамке отдашь? и вернешься в полноприводные? УАЗег же уже самостоятельно передвигается? Я отдал мамке своих детей машину- ни дня, ни секунды не пожалел об этом. А вам слабо?
Pilott

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson писал(а):

ну да.. ты видимо не сравнивал цены... далек от этого..
у меня у моего бывшего работника приора.. и я знаю с чем сранивать ...
капот 12 тыр например ...
поршневая 8 тыр ...
ремень ГРМ 2 тыр ..

Твоему приятелю это понадобилось на новой машине?
А насчет далек не далек - "не судите и судимы не будете".
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоха, тут в ентой ветке есть одно оччень разумное предложение...

Айдар_Уфа писал(а):
БЛИН обмыть бы эту Приорку где нить на речке да под Шашлычки. по пивасику
А вы есть климат нет климата Laughing

а то сам знаешь, на необмытые покупки гарантия не распространяется...
ps - можно совместить с пяточками...
pps - готов задарить какой нить ништяк для машины)) набор ключей там или брелог))
ToxaR

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дааа, брелок это тема!))))))))))
Серж

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
Назирыч писал(а):
Я правильно понял что кондей уже стоит? и Цена 355 тыр?

скажу даже что не кондей, а климат! только не как в "нормальных" автах, табло отсутствует, есть крутилка для регуляции необходимой темры, чуть темлее, чуть холоднее... )) Россея, фигли)

в витаре так же было до 2009 года Smile
Серж

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
На счёт цвета - цвет зачетный. У меня тож был фетишь по белому цвету, када восьмёрки были. Последняя правда была серебристая - перестал одно время ВАЗ в белый цвет красить.
ЗЫ Правда цвет подбирать замудохаесся - самый сложный в подборе цвет говорят.

ага 3 оттенка на нивах шли красноватый, желтоватый 201 и синеватый 202
kkv писал(а):
Да есть там кондёр, успакойтесь )))

мало того, что он там есть он еще и холодит прекрасно, проверенно этим летом на (тоже кстати белой) приоре товарища в +36 Smile В дополнение на приоре товарища, а она в люксе, есть и работают датчик дождя, датчик света, и задний парктроник Cool
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 8 из 10
Имя

rax.ru