ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Приора" белая

RSS-поток ветки «"Приора" белая»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Автор Сообщение
...........

СообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
маладес, кош, подьебнул
Тоха, блин, это не подьеп. Тебе 2 человека серьезно сказали, что это за крутилка...
...........

СообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
блять, буду мимо фермо проезжать, вызавуу тебя бля, будешь крутить и понимать что бля в десятке такая же, но бля тут еще кнопка впендюрена для включения кандера!
во1 расслабься. во2 это не первая машина с такими органами управления, десятка тут не причем. Возми ниссан примерный к примеру. Кондей и термо-регулятор печки - 2 разных устройства. У нас в ауди, с климатом, нету кнопки включения кондера. Там просто задаешь температуру в салона, она сама и скорость вентиляторов регулирует и потоки тепла/холода...

Че срать кирпичами-то раз променял безопасность и комфорт нормальной подержаной иномарки на приставке "новый" к автомобилю... Wink Laughing
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Фарит, даже не 355, а 70 (семьдесят тысяч) рублей деньгами, остальное в кредит по такой ставке, какую ты не получишь больше ни на какой товар.

тада давайте просто - итого сикока денег уйдет?
70 первый взнос?
275 в кредит на три года под 9.6 процента.
каско почем?
если учесть переплату 50 тыс за три года то выходит 405 тысяч? плюс каско?
Ins13

СообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не ну реально - есть тама кондёр или нет? На фотге на первой странице в ТТХ про кондёр не слова.
Alex02

СообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кош, чет ты гонишь или я не понял, но у меня были авто и просто с кондером и с 2-х зонным климатом и у всех отдельно есть кнопки включения кондера.

Тоха, поздравляю с дочкой и с тазиком.
...........

СообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex02 писал(а):
Кош, чет ты гонишь или я не понял, но у меня были авто и просто с кондером и с 2-х зонным климатом и у всех отдельно есть кнопки включения кондера.
я не гоню, а ставлю под сомнение нечто, сотворенное автовазом...
значит у нас с тобой разные понятия о климат-контроле. Мое понятие описано в посте выше и соответствует представлению компании Ауди.

Я же нигде не написал, что я утверждаю, что у него нет кондера или климата...

Последний раз редактировалось: ........... (Пн Окт 25, 2010 1:07 pm), всего редактировалось 1 раз
ToxaR

СообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инс13, это не ТТХ, это БашАвтоКом. Я уже в первом посте написал что наши не умеют автомобили: делать, продавать, обслуживать! В ценнике написаны не все опции авты!
Alex02

СообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверно Кош у вас в ауди нет кондера Smile , потому-что у друга в аллроуде тож отдельно включается кондей, авто 2006г. в полной комплектации
...........

СообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex02 писал(а):
Наверно Кош у вас в ауди нет кондера Smile
а причем здесь кондер? Речь идет о климат-контроле...

Кондер-то и у меня в ниве может появится после денька ковыряния в гараже....
ToxaR

СообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хватит срать! флудильня есть! позднее полностью и с фоткаме все покажу! если конечно интерес есть, а не причина посрать!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 4 из 10
Имя

rax.ru