ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Затрахали дебилы!

RSS-поток ветки «Затрахали дебилы!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 79, 80, 81  След.

Автор Сообщение
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pilott писал(а):
Влад(Виссарионыч) писал(а):
Ну да... ради десятка велосипедистов доставить проблемы тысячам автолюбителям. Намного лучше...

Интересно, а в Монако народ тоже пишет по формумам и просит не проводить Ф-1 в связи с пробками?

Еще бы неплохо дворец спорта снести, а то как Салават играет, сразу пробки на центарльном...

Во кстати... Дворец Спорта, как и другие азартные игры вывести за город, и болельщеГов до 10 утра в Уфу не пускать, нехер дудеть всю ночь.

По поводу автогонок -ХХХ с ними, я бы сам, и, думаю, большинство бы их посмотрело... В отличие от унылых велогонок...
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 1:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Везде предупреждали. Даже на мейле и то достали.
GAZENWAGEN

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 5:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну реально велосипедарастам поебалу хочется дать
Aйрат

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GAZENWAGEN писал(а):

+1 Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот когда езжу на веле, то реально хочется сделать в обратку. Правый поворотник включать западло каждому третьему. При этом всем приходится поворачивать резко как понос и в разные стороны: я направо, хотя мне надо прямо, автомобилист куда-то от меня по-диагонали с выпученными глазами.
bus

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pilott писал(а):
Ну да... ради десятка велосипедистов доставить проблемы тысячам автолюбителям. Намного лучше...

Интересно, а в Монако народ тоже пишет по формумам и просит не проводить Ф-1 в связи с пробками?

Еще бы неплохо дворец спорта снести, а то как Салават играет, сразу пробки на центарльном...

Во кстати... Дворец Спорта, как и другие азартные игры вывести за город, и болельщеГов до 10 утра в Уфу не пускать, нехер дудеть всю ночь.

По поводу автогонок -ХХХ с ними, я бы сам, и, думаю, большинство бы их посмотрело... В отличие от унылых велогонок...

т.е. кому то гонки нравятся, кому то хоккей, кому то велогонки, и что теперь ничего не проводить? нытики хреновы.....
Alex02

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GAZENWAGEN писал(а):

Такие выражения, не что иное как свинство и неуважение к людям и к отдельным видам спорта.
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex02 писал(а):
GAZENWAGEN писал(а):

Такие выражения, не что иное как свинство и неуважение к людям и к отдельным видам спорта.

Он же крутой джипер, а на велах одни педерасты ездят. Кстать, не знал что велогонки в Мелеузе проводились, видать он дистанционно солидарно возмущен с уфимскими водителями...
sancho1941

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

общая температура по больнице(недоме) стремительно растет, в каждой теме срач, ура лето жара)))
а вообще виноват медведев)) так как у него есть где на велике ездить а у нас нет))
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bus писал(а):
Pilott писал(а):

т.е. кому то гонки нравятся, кому то хоккей, кому то велогонки, и что теперь ничего не проводить? нытики хреновы.....

Проводить там, где они никому мешать не будут...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 79, 80, 81  След.
Страница 34 из 81
Имя

rax.ru