|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2011 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pilott писал(а): |
| Влад(Виссарионыч) писал(а): |
| Ну да... ради десятка велосипедистов доставить проблемы тысячам автолюбителям. Намного лучше... |
Интересно, а в Монако народ тоже пишет по формумам и просит не проводить Ф-1 в связи с пробками?
Еще бы неплохо дворец спорта снести, а то как Салават играет, сразу пробки на центарльном... |
Во кстати... Дворец Спорта, как и другие азартные игры вывести за город, и болельщеГов до 10 утра в Уфу не пускать, нехер дудеть всю ночь.
По поводу автогонок -ХХХ с ними, я бы сам, и, думаю, большинство бы их посмотрело... В отличие от унылых велогонок... |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 1:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Везде предупреждали. Даже на мейле и то достали. |
|
| Вернуться к началу |
|
GAZENWAGEN

|
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 5:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ну реально велосипедарастам поебалу хочется дать |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
| GAZENWAGEN писал(а): |
+1  |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Вот когда езжу на веле, то реально хочется сделать в обратку. Правый поворотник включать западло каждому третьему. При этом всем приходится поворачивать резко как понос и в разные стороны: я направо, хотя мне надо прямо, автомобилист куда-то от меня по-диагонали с выпученными глазами. |
|
| Вернуться к началу |
|
bus
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну да... ради десятка велосипедистов доставить проблемы тысячам автолюбителям. Намного лучше... |
Интересно, а в Монако народ тоже пишет по формумам и просит не проводить Ф-1 в связи с пробками?
Еще бы неплохо дворец спорта снести, а то как Салават играет, сразу пробки на центарльном... |
Во кстати... Дворец Спорта, как и другие азартные игры вывести за город, и болельщеГов до 10 утра в Уфу не пускать, нехер дудеть всю ночь.
По поводу автогонок -ХХХ с ними, я бы сам, и, думаю, большинство бы их посмотрело... В отличие от унылых велогонок... |
т.е. кому то гонки нравятся, кому то хоккей, кому то велогонки, и что теперь ничего не проводить? нытики хреновы..... |
|
| Вернуться к началу |
|
Alex02
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Такие выражения, не что иное как свинство и неуважение к людям и к отдельным видам спорта. |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Alex02 писал(а): |
Такие выражения, не что иное как свинство и неуважение к людям и к отдельным видам спорта. |
Он же крутой джипер, а на велах одни педерасты ездят. Кстать, не знал что велогонки в Мелеузе проводились, видать он дистанционно солидарно возмущен с уфимскими водителями... |
|
| Вернуться к началу |
|
sancho1941

|
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
общая температура по больнице(недоме) стремительно растет, в каждой теме срач, ура лето жара)))
а вообще виноват медведев)) так как у него есть где на велике ездить а у нас нет)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Bus писал(а): |
т.е. кому то гонки нравятся, кому то хоккей, кому то велогонки, и что теперь ничего не проводить? нытики хреновы..... |
Проводить там, где они никому мешать не будут... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|