ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Спелеоновости. (Пещера Победа опять закрыта?)

RSS-поток ветки «Спелеоновости. (Пещера Победа опять закрыта?)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 61, 62, 63  След.

Ка вы относитетсь к решению закрыть пещеру?
Положительно
50%
 50%  [ 85 ]
Отрицательно
33%
 33%  [ 57 ]
Мне пофигу
15%
 15%  [ 27 ]
Всего проголосовало : 169

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че нить пострашнее кишечной палочки нужно было придумать.
Сейчас народ боится ГМО, холестирина, излучения БС сотовой связи, радиации, спида...
Сказали бы, что в Победе обнаражена Бледная трепонема (Treponema pallidum), как ветром бы сдуло желающих туда попасть Very Happy
valz

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кроме офигения от мнения врача... я врагу не пожелаю оказаться в Киндерлинской с ключем от двери около нее.
Оказались сразу после установки и закрытия ибо. У нас же лагерь там стоял. Чуть не порвали требуя ключ именно их группе дать каждый по очереди.

Я вообще не представляю как туда с ключем в ближайшее время ходить, пока толпа не схлынет эта. Я говорю сейчас не про спелеологов, обратите внимание. Толпа там даже не туристическая. И даже не матрасники... там мы из такой то фирмы решили вот коллектив вывезти и в таком духе. Они не понимают что такое какашки, мусор. Это для них что то абстрактное, что уборщица сметет и никто не заметит.
[Lemon]

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по поводу тащить сварку, кто то из представителей клуба, не помню кто точно, бил себя в грудь и говорил "если надо МЫ туда каждую неделю будем ездить и решётку восстанавливать"......Пещеру закрыли с народом не пообщались - вот вам и результат....А решение закрыть без замков - устроило бы большинство "и овцы целы и волки сыты" !!!
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я их могу понять.

про заразу реально не убедитель.
там полная жопа в плане санитарии не первый год пока никто не умер.

Так всетаки можно за собой решетку закрыть изнутри? или только снаружи?
valz

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про закрыть изнутри не знаю. Я не был за конструкцией после изготовления.

Лично для себя я решил, что обгаженная и испачканная надписями пещера не стоит такого риска. Это про антисанитарию.
Особенно ярко понимаешь, чем ты там дышал, когда отковыряешь из щелей рыбные консервы протухшие, говно и на всем этом огромные цветы плесени. Это не антисанитария это вообще пипец полный.
Дома откройте рыбную консерву и покакайте на пол. Закройте квартиру и через недели идите в нее погулять... Воздух будет таким же, как в пещере сейчас. -)

Пусть ломают и лезут любители такого отдыха. Чего тут сказать то еще. Все обсудили.

Лично мне непонятно почему так ничего конкретного не сказали про посещение пещеры после карантина. Могли бы на этом сконцентрироваться на заседании все таки.

Николай, может проект хотя бы накидать стоит? А то правда нехорошо выходит!

Последний раз редактировалось: valz (Чт Дек 02, 2010 12:29 pm), всего редактировалось 1 раз
V1С

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чикушкин писал(а):

решетку можно закрыть хоть как- хоть изнутри хоть снаружи
решетка судя по фоткам вроде как стоит на выходе из пылесоса если лезть внутрь

Последний раз редактировалось: V1С (Чт Дек 02, 2010 12:32 pm), всего редактировалось 1 раз
Кэп

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YurikGL писал(а):

А большинство бесит, получается, отсутствие законности решетки. Т.е. по сути - отсутствие бумажки. Понимая необходимость, люди цепляются за бюрократию...

"Буз бумашки - ты какашка!" (с)

valz писал(а):

Речь о преимуществе спелеологов из клубов перед просто спелеологами не велась! И не было речи о преимуществе клуба Нассонова перед другими.
Вы эту тему так часто поднимаете, что уже сами в это верить начинаете.

а как вы планируетеделить спелеологов на тру и не тру? О_о

Чикушкин писал(а):
И я их могу понять.

судя по фоткам замки и все слабые части находятся внутри, ибо так сломать сложнее... вставляешь снаружи руки в щель и открываешь/закрываешь замки изнутри... ну а изнутри то закрыть как 2 пальца получается...

Последний раз редактировалось: Кэп (Чт Дек 02, 2010 12:55 pm), всего редактировалось 1 раз
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вик, ты то чо тут гарцуешь? ты после того как в пепси застрял на часа полтора и тоненьким голосом просил тебя там не оставлять - вообще в пещеры лазить не будешь уже )))) шучу.

решотку ставили теже что и обвеску в к12 делали судя по всему?
снимите обвеску и все, туда ламеры уже не пролезут.

рештка - идиотизм. сродни цепочкам во дворах на стоянках.
V1С

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ося, а может я пахудею и облажу все шкурники Победы !!!?? ))))))я в свое время по хлеборезке всей рассекал вполне резво )))
john25

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не стоит ничего облаживать, облажали уже все что можно Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 61, 62, 63  След.
Страница 34 из 63

rax.ru