ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Спелеоновости. (Пещера Победа опять закрыта?)

RSS-поток ветки «Спелеоновости. (Пещера Победа опять закрыта?)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 61, 62, 63  След.

Ка вы относитетсь к решению закрыть пещеру?
Положительно
50%
 50%  [ 85 ]
Отрицательно
33%
 33%  [ 57 ]
Мне пофигу
15%
 15%  [ 27 ]
Всего проголосовало : 169

Автор Сообщение
valz

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да к терапевту, как обычно, через неделю только запишут же. Надо спросить в клубе, будет у кого то еще такое же. Вместе же чистили.

Вообще в пещере очень гадливо было. Хоть перчатки сразу сжег в костре как вышел, все равно мыл руки в реке долго. Вещи все из пещеры издают какой то мерзкий запах, упаковал в пакеты, думаю вот чего с ними делать, прежде чем просто в машинке постирать. Кобинезон то надо стирать при 30 градусах только, иначе сядет. Думаю в мыло чтоль погрузить. Чем можно обеззаразить одежду, без кипячения? Хлорка же разьест все. -(
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valz писал(а):
Да к терапевту, как обычно, через неделю только запишут же.

тебе за глаза 150-300 р. отдать жалко платному окулисту? зачем к терапевту то?
valz

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):

тебе за глаза 150-300 р. отдать жалко платному окулисту? зачем к терапевту то?

Не жалко. А на чего проверять то? Или можно так и сказать что как и сами назначат? Попробую.
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-первых это глаза. Они сцуко нужные. Так что я бы не стал самолечением заниматься.

Посмотрят слизистую, назначат лекарство. Скорее всего острый коньюктивит от плесени и т.п.

Если не лечить, или лечить неправильно - можно вообще глаз лишиться.
Atomic77

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже глаза чесались несколько дней... Но я чистил щеткой стены, а если ты, Валек, глину ковырял - то срочно к врачу.
Мойте не только руки с мылом но и лицо и глаза. Я после пещеры с мочалкой помылся в Зилиме Smile
valz

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю что надо туда очки одевать и маски и белые костюмы есть же такие для покраски... вышел из пещеры и в мусор костюм и перчатки. Комбез жалко. Пахнет чем то грибным и больничным.
Atomic77

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valz писал(а):
Я думаю что надо туда очки одевать и маски и белые костюмы есть же такие для покраски... вышел из пещеры и в мусор костюм и перчатки. Комбез жалко. Пахнет чем то грибным и больничным.

Ты просто свой комбез раньше не нюхал Smile

Туалетом воняет даже над победой на поверхности.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имхо, неправильный текст на табличке, дословно он означает следующее: "Мусор и фекалии из пещеры убираются, хоть и с трудом, и долго". А значит можно смело в пещере срать - уберут же.
Напишите что-нибудь типа: "Фекалии и мусор в пещере наносят вред вашему здоровью, т.к. вы вдыхаете страшное название плесени. Бактерии название бактерии на руках могут привести к госпитализации с название болезни и летальному исходу в некоторых случаях. Пожалейте себя!"
Renovacio
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider +
valz

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видео с поездки - http://video.nedoma.ru/5110

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 61, 62, 63  След.
Страница 45 из 63

rax.ru