ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новый год на горнолыжке - разори себя сам!

RSS-поток ветки «Новый год на горнолыжке - разори себя сам!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 21, 22, 23  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Гыгылыжник

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

7ozer писал(а):
Ну раз наложен запрет Smile отпраляю сообщение в личку, а что бы остальные не стали меня обвинять в рвачестве и поэтому в сокрытии цен, скажу что цены мы не лупим.

160 евро в новый год внушают Smile
korya

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем участникам форума!
Начало темы было: кататься на НГ на Урале могут позволить себе не все.
Ну да, не все. Кто-то не может. Мы с другом смогли пока, 1 и 8 января дорога, со 2 по 7 катание, каждый день - новая горка. 4 ночи в Чебаркуле, 3 ночи в Ревде. Гостиницы совковые по 500 рублей с чела за ночь, для ночевки годится. Покатались на Солидоле, Златоусте, Вишневой, Волчихе, Теплой, Ежовой, Белой. Бюджет фактический - 26 тыр на двоих: бензин (3000км), жилье, каталово, еда. Завтрак и ужин в номере готовили на туристической газовой горелке (продукты с собой), обед - общепит или перекус бутербродами. На Урале для меня только такой бюджетный вариант и интересен. Кататься больше 1 дня на любой горке скучно. Платить за хороший гостиничный сервис, по цене сравнимый с Европой - глупо. Урал - это на безрыбье и рак рыба. В Альпах на потраченный рубль удовольствия куда больше. На Урале я 16 горнолыжек обкатал, и они поднадоели уже все почти, кроме Аджа и Вишневой. Но девать новогодние каникулы больше некуда, вот и езжу уже 4 года подряд для разминки перед Альпами, где настоящее огромное удовольствие от катания.
И все-таки на следующий новый год постараюсь заменить Урал на Альпы. Если все заранее: билеты, отель, виза - должно приемлемо выйти по цене. Высокий сезон по цене низкого, родственники так ездили в прошлом сезоне - все получилось.
7ozer

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гыгылыжник писал(а):
7ozer писал(а):
Ну раз наложен запрет Smile отпраляю сообщение в личку, а что бы остальные не стали меня обвинять в рвачестве и поэтому в сокрытии цен, скажу что цены мы не лупим.

ну во первых не 160 а 150,
во вторых за предоплату ещё -10% а это уже 145
в третьих это за 4х человек, с трехразовым питанием. или 35 евро с человека. скажите где на банном была цена ниже за номер с санузлом, тв, холодильником и трехразовым питанием?
ну и в четвертых это самый дорогой вариант. а в других номерах можно было ещё в1,5 раза дешевле отдохнуть
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1400руб с рыла на НГ за самый дорогой номер?
чет я думал все значительно дороже )))
7ozer

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
1400руб с рыла на НГ за самый дорогой номер?
чет я думал все значительно дороже )))

тихо, никому не говори Smile
Гыгылыжник

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

7ozer писал(а):
Гыгылыжник писал(а):
7ozer писал(а):

в третьих это за 4х человек, с трехразовым питанием. или 35 евро с человека. скажите где на банном была цена ниже за номер с санузлом, тв, холодильником и трехразовым питанием?
ну и в четвертых это самый дорогой вариант. а в других номерах можно было ещё в1,5 раза дешевле отдохнуть

Мы обычно вдвоем с женой ездим поэтому я считаю исходя из этого, нам так комфортнее.

На сайте написано 6500 в НГ и 100 рублей за завтрак с человека, итого 6700. По курсу Уралсиба 39.73 получается 6700/39,73=168,63 евро.

Дешевле номеров на сайте я не увидел. Не буду ставить под сомнение качество вашего сервиса и питания, надеюсь что отличное, но от подъемника пешком далековато, а бесплатные (точнее входящие в стоимость скипаса) скибасы в отличие от Альп у нас не практикуются.

Для сравнения небольшие частные апартаменты в которые мы собираемся поехать в феврале стоят примерно 50 евро за номер, в том числе и на НГ.

P.S. И вы заказали бы себе нормальный сайтик, ато невнятно все как-то и убого, это не так уж и дорого, сравнимо со стоимостью номера в сутки на новый год.
7ozer

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гыгылыжник писал(а):
7ozer писал(а):
Гыгылыжник писал(а):
7ozer писал(а):

Мы обычно вдвоем с женой ездим поэтому я считаю исходя из этого, нам так комфортнее.

На сайте написано 6500 в НГ и 100 рублей за завтрак с человека, итого 6700. По курсу Уралсиба 39.73 получается 6700/39,73=168,63 евро.

Дешевле номеров на сайте я не увидел. Не буду ставить под сомнение качество вашего сервиса и питания, надеюсь что отличное, но от подъемника пешком далековато, а бесплатные (точнее входящие в стоимость скипаса) скибасы в отличие от Альп у нас не практикуются.

Для сравнения небольшие частные апартаменты в которые мы собираемся поехать в феврале стоят примерно 50 евро за номер, в том числе и на НГ.

P.S. И вы заказали бы себе нормальный сайтик, ато невнятно все как-то и убого, это не так уж и дорого, сравнимо со стоимостью номера в сутки на новый год.

да действительно на сайте опечатка. питание входило в стоимость. но про скидку то написано Smile
да и с курсом я что то отстал. когда моя дочь ездила в финляндию в ноября курс был 43 и поездка на 10 дней обошлась нам 1300 евро.
жили в отеле с полным пансионом. согласитесь апартаменты это все таки немного другое. Им не нужно содержать штат поваров, платить налог с кухни и тп.
у нас к сожалению самый маленький номер- 2х комнатный и на новый год в двоем его снимать накладно. но уже летом будут однокомнатные номера.

ски басс на банном мы сейчас совместно с березками и ГЛЦ мутим, должен был заработать в январе но подсунули плохой автобус.

я согласен жить у нас в двоем не очень выгодно, хотя после нового года разница не большая. но для семьи мы самое то.

да и с сайтом Ваша правда. руки не доходили. может кто сделает по бартеру?
Soldat

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот взяли для примера ГЛЦ Банное ,расклад дали а давайте дадим другие расклады по остальным ГЛЦ просто ради интереса....

А не знающим мат часть и пытающимся спорить с пеной у рта что Австрия это клево вперед езжайте везите им денег только потом не пишите а где трассы которые должны быть построенны, где развитие????не побоюсь сказать что за последние 2 года только на Банном видно развитие и поверьте оно подолжится в следущем году мы порадуем вас еще одним зданием АБК а там и до новой трассы недалеко.....

Zavgar скан табульки прислать???????????

7ozer Максим я уже понял в последние 2 месяца общение что хотя бы повышение цен или ответы на притензии по работе ГЛЦ даем только мы
Гыгылыжник

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
Ну вот взяли для пимера Банного расклад дали а давайте дадим другие расклады по остальным ГЛЦ просто ради интереса....
Там вам лестно должно быть, сравнивают с вами, а значит достойны Smile
Soldat писал(а):
А не знающим мат часть и пытающимся спорить с пеной у рта что Австрия это клево вперед езжайте везите им денег только потом не пишите а где трассы которые должны быть построенны, где развитие????не побоюсь сказать что за последние 2 года только на Банном видно развитие и поверьте оно подолжится в следущем году мы порадуем вас еще одним зданием АБК а там и до новой трассы недалеко.....

О ужас, как мы посмели сказать что Австрия это клево, ведь лучше Банного нет ГЛЦ.
Что вы понимаете под развитием? 4-ка - это отлично, но кафешки как были говном так и остались, ресторан этот пафосный и бестолковый на горе, скибуса нет и не будет скорее всего, а если и будет то убогий, шит-парковка, удорожание пасов опять же... Клиенты это не кредитная организация и не инвест фонд чтобы вкладываться в развитие, мы не держим акции ммк (я точно) и не состоим в благотворительном фонде имени матери Терезы чтобы скинуться на жизнь бедным владельцам горнолыжки. Но мы можем покрыть ваши расходы, если нам понравится и скажем спасибо (и сейчас говорим) за труды

Последний раз редактировалось: Гыгылыжник (Пт Янв 14, 2011 12:40 am), всего редактировалось 1 раз
Soldat

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подождите. А с чего взяли что кафешки гавно?????обоснуйте мне вот не приятно слышать про те места где я сам ем сижу тусуюсь говорит что гавно????!!!!!конкретики а не слюни пжалуйста
Что такое ски бус???????поподробнеее
Что такое щит парковка??????
Просто вы говорите словами которые я не понимаю давайте без эмоций а конкретно и по делу
По удорожонию скипассов вроде уже объяснял выше тарифы растут налоги плати ,зарплату плати ,на запчасти плати а на че развиватся??????вот для примера написано было выше за декабря только за эл.энергию Ваш(судя по городу вы с Уфы) башэнерго получил от нас 2.2 мил.руб за один!!!!!!!!месяц и при том что мы проплатили аванс за январь еще пол миллиона где справедливость то?????????мы еще январь не начали а уже должны отдать может все дело в рыбе точнеевголове вначале надо разобратся в голове а уже потом притензии высказывать нам

Давайте расставим все точки на ИИИИИИ итак Магнитогорский Металлургический Комбинат является "хозяином" глц но НИКАКИХ пиыелегий нам от этого нету давайте не забывать что кризис в первую очередь затронул металлургию да и комбината есть свои стройки оекты в которые надо направлять средства.....все развитие выходит только от тех кто к напрриезжает кататся...еще раз повторюсь В апреле 2011 года строим новое здание АБК а это порядка 10-12 мил.руб да и будут финансы будет и дальше развитие

А точ то Банное лично для меня лучший курорт на Урале это я для себя давно уже уяснил:))))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 21, 22, 23  След.
Страница 15 из 23
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru