|
|
|
Автор |
Сообщение |
Гыгылыжник

|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
7ozer писал(а): |
куйню несете как раз Вы. что все эти километры трасс и сотни кабинок катаются пустыми? ведь нет, забиты под завязку, или на каждого отдыхающегопо 100 человек персонала? опять же нет, нисколько не больше чем на Банном. значит и кассы пропорционально выше. |
Ни разу не видел забитые под завязку подъемники в австрии, ну может только утром и вечером (в зависимости от региона).
на счет налогов.
Вы знаете сколько платят местные предприниматели за землю? я например за гостиницу в 10 номеров плачу аренды 150тыс в год. это не считая налогов. а знаете что дороги, пожарная часть, даже ген план построены не из бюджета а на деньги организаций здесь работающих? на всякое добровольно-принудительное я в прошлом году потратил 300тыс. |
Вы видели цены на недвижимость и ее аренду в Австрии в местах катания? В курсе о прогрессивности подоходного налога? Вы думаете частники не в городах не за свой счет дороги и коммуникации проводят? Думаете городские власти не рекомендуют настоятельно потратиться собственникам на разные благие дела для города? Считаете что там из крана пиво течет, а тирольцы срут крендельками?
Сколько у вас номер стоит кстати? |
|
Вернуться к началу |
|
7ozer
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
freerider писал(а): |
повышать пропускную способность ради 1недели в году? а как её, эту пропускную способность потом содержать и окупать? одна кабинка на банном стоит 40 тыс евро, а загружена будет всего неделю в год.
лучше поддержите глц приездами в будние дни. |
Вы ничего не путаете? Откуда информация?
Хотя... не удивлюсь, если именно для Банного кабинки столько и стоили. |
от директора ГЛЦ. Сказал что точно не помнит но 30-40 тыс евро |
|
Вернуться к началу |
|
7ozer
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
. pT писал(а): |
лучше поддержите глц приездами в будние дни. |
Да мы тока "за"! ГЛЦ похоже против. Зачем они (Банное) в прошлом сезоне цены с выходными сравняли?
Я вот, например, большой любитель именно буднего катания... |
А вы приезжайте. выход всегда можно найти. |
|
Вернуться к началу |
|
7ozer
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гыгылыжник писал(а): |
куйню несете как раз Вы. что все эти километры трасс и сотни кабинок катаются пустыми? ведь нет, забиты под завязку, или на каждого отдыхающегопо 100 человек персонала? опять же нет, нисколько не больше чем на Банном. значит и кассы пропорционально выше. |
Ни разу не видел забитые под завязку подъемники в австрии, ну может только утром и вечером (в зависимости от региона).
на счет налогов.
Вы знаете сколько платят местные предприниматели за землю? я например за гостиницу в 10 номеров плачу аренды 150тыс в год. это не считая налогов. а знаете что дороги, пожарная часть, даже ген план построены не из бюджета а на деньги организаций здесь работающих? на всякое добровольно-принудительное я в прошлом году потратил 300тыс. |
Вы видели цены на недвижимость и ее аренду в Австрии в местах катания? В курсе о прогрессивности подоходного налога? Вы думаете частники не в городах не за свой счет дороги и коммуникации проводят? Думаете городские власти не рекомендуют настоятельно потратиться собственникам на разные благие дела для города? Считаете что там из крана пиво течет, а тирольцы срут крендельками?
Сколько у вас номер стоит кстати? |
Но вы не будете отрицать что кабинки там пустыми не ходят даже в будние дни? и при всем обилии трасс пустых тоже не найдешь? и что сезон длиннее?
по второму вопросу:
я в курсе стоимости недвижимости в Альпах, может приобрету что нибудь к пенсии можно легко здесь квартирку продать а там купить и Вы меня не правильно поняли я говорил о аренде ЗЕМЛИ, это помимо налогов, которые зависят от наполняемости.
Вы удивитесь но во всем цивилизованном мире дороги, пожарные части и прочее строят из бюджета, на то и платят в него налоги. А попробуйте что нибуть НАСТОЯТЕЛЬНО ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ частнику в Европе- он Вас засудит в два счета.
по третьему вопросу- готов ответить с разрешения админа, а то ведь забанит и глазом не моргнет. он меня не очень любит
ну что freerider можно? |
|
Вернуться к началу |
|
Гыгылыжник

|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Но вы не будете отрицать что кабинки там пустыми не ходят даже в будние дни? и при всем обилии трасс пустых тоже не найдешь? и что сезон длиннее? |
Не поверите, но в будние дни бывает и ходят. Не скажу что в НГ так, но в конце января - феврале - начале марта легко.
по второму вопросу:
я в курсе стоимости недвижимости в Альпах, может приобрету что нибудь к пенсии можно легко здесь квартирку продать а там купить и Вы меня не правильно поняли я говорил о аренде ЗЕМЛИ, это помимо налогов, которые зависят от наполняемости.
Вы удивитесь но во всем цивилизованном мире дороги, пожарные части и прочее строят из бюджета, на то и платят в него налоги. А попробуйте что нибуть НАСТОЯТЕЛЬНО ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ частнику в Европе- он Вас засудит в два счета. |
Насчет продать здесь - купить там аналогичную квартиру - это только если москвичам, в зонах курортного отдыха там даже квартиры стоят очень дорого, не говоря уж о домах. За аренду земли вы там не меньше заплатите чем в банном.
Если дом построен не возле дороги и это не поселок никто вам дорогу прокладывать не будет. Австрийские чиновники редкие крючкотворы. Методы изымания денег в местные бюджеты весьма разнообразны во всем мире.
по третьему вопросу- готов ответить с разрешения админа, а то ведь забанит и глазом не моргнет. он меня не очень любит
|
|
Вернуться к началу |
|
7ozer
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гыгылыжник писал(а): |
Но вы не будете отрицать что кабинки там пустыми не ходят даже в будние дни? и при всем обилии трасс пустых тоже не найдешь? и что сезон длиннее? |
Не поверите, но в будние дни бывает и ходят. Не скажу что в НГ так, но в конце января - феврале - начале марта легко.
по второму вопросу:
Вы удивитесь но во всем цивилизованном мире дороги, пожарные части и прочее строят из бюджета, на то и платят в него налоги. А попробуйте что нибуть НАСТОЯТЕЛЬНО ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ частнику в Европе- он Вас засудит в два счета. |
Насчет продать здесь - купить там аналогичную квартиру - это только если москвичам, в зонах курортного отдыха там даже квартиры стоят очень дорого, не говоря уж о домах. За аренду земли вы там не меньше заплатите чем в банном.
Если дом построен не возле дороги и это не поселок никто вам дорогу прокладывать не будет. Австрийские чиновники редкие крючкотворы. Методы изымания денег в местные бюджеты весьма разнообразны во всем мире.
|
думаю не чаще чем у нас ходят. пустая кабинка на банном в будние дни -норма |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для этого у нас есть замечательный форум: http://forum.nedoma.ru/forum-14.html |
|
Вернуться к началу |
|
7ozer
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для этого у нас есть замечательный форум: http://forum.nedoma.ru/forum-14.html |
ну а что мне делать то когда вот так спрашивают?
ссылку давать мне тоже нельзя, хотя ты даешь. а не ответишь заподозрят во всяких гадостях.
да и цены горнолыжек вроде приводят |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну а что мне делать то когда вот так спрашивают?
ссылку давать мне тоже нельзя, хотя ты даешь. а не ответишь заподозрят во всяких гадостях.
да и цены горнолыжек вроде приводят |
Изучать возможности форума. Например, есть личные сообщения: http://forum.nedoma.ru/privmsg.php?folder=inbox |
|
Вернуться к началу |
|
7ozer
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну раз наложен запрет отпраляю сообщение в личку, а что бы остальные не стали меня обвинять в рвачестве и поэтому в сокрытии цен, скажу что цены мы не лупим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|