|
|
|
Автор |
Сообщение |
kkv

|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Т.е. многим принципиально кушать прямо на горнолыжке? Что, свет клином сошелся? Утром поел вне ГЛЦ, днём перекусил на ГЛЦ хоть чем, думаю сникерс и чай сложно рестораном испортить, вечером поужинал вне ГЛЦ в любом устраивающем и зачастую более дешевом заведении. Чего на ресторан-то вонять? Не то обслуживание, не те цены.. Нехрен ресторанить в катальное время! Имхо, излишние претензии только отдых портят. Не вижу ничего плохого и в бутерах. Француз молодец. |
|
Вернуться к началу |
|
Гыгылыжник

|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Soldat писал(а): |
Гыгылыжник разделения по классу авто нету,все праздники охрана была на стоянке
По поводу скибаса если вы живете в юбилейке или в березках то просто наберите администратору и узнайте расписание движение Газелей на ГЛЦ во всех выше перечисленных домах отдыха есть трансфер на гору....а Юбилейка еще возит катающихся в Абзаково так что скибас в этих до есть вором снят??? т т |
Официально разделения нет, но фактически есть, когда нороду много. Если чего-то не видишь это не ведь не означает что этого нет.
Ездили мы на них, небесплатно, нерегулярно и неудобно. |
|
Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А по поводу Лидо был я там и в прошлом году и позапрошлом ничего сверх супер пупер я там не увидел обычное кафе. Соглашусь я не могу позволить себе посидеть покушать в ресторане на горке но я люблю на вечерние катания зайти туда между спусками и
Употребить грамм 50 вискарика под сигаретку с видом на Банное никакое другое кафе-рестораны такого вида не предоставят |
|
Вернуться к началу |
|
Гыгылыжник

|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
Т.е. многим принципиально кушать прямо на горнолыжке? Что, свет клином сошелся? Утром поел вне ГЛЦ, днём перекусил на ГЛЦ хоть чем, думаю сникерс и чай сложно рестораном испортить, вечером поужинал вне ГЛЦ в любом устраивающем и зачастую более дешевом заведении. Чего на ресторан-то вонять? Не то обслуживание, не те цены.. Нехрен ресторанить в катальное время! Имхо, излишние претензии только отдых портят. Не вижу ничего плохого и в бутерах. Француз молодец. |
Не у всех здоровые ЖКТ. Хотя те у кого здоровые, при предложенном вами варианте, рискуют подорвать свое здоровье. |
|
Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гыгылыжник писал(а): |
Гыгылыжник разделения по классу авто нету,все праздники охрана была на стоянке
По поводу скибаса если вы живете в юбилейке или в березках то просто наберите администратору и узнайте расписание движение Газелей на ГЛЦ во всех выше перечисленных домах отдыха есть трансфер на гору....а Юбилейка еще возит катающихся в Абзаково так что скибас в этих до есть вором снят??? т т |
Официально разделения нет, но фактически есть, когда нороду много. Если чего-то не видишь это не ведь не означает что этого нет.
Ездили мы на них, небесплатно, нерегулярно и неудобно. |
Ну спорить про разделение машин не буду действительно я этогоневидел:))))) вопрос про басик в прошлом году я отвечал на подобный вопрос ну нет на ГЛЦ своего автопарка( у нас один служебный автобус, одна пассажирская газель и одна грузовая газель для доставки продуктов....все больше транспорта нету) по вопросам организации трансфера думаю мы ничем не поможем для этого существует управляющая компания ММК-Курорт вам надо этот вопрос им задавать |
|
Вернуться к началу |
|
Гыгылыжник

|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А по поводу Лидо был я там и в прошлом году и позапрошлом ничего сверх супер пупер я там не увидел обычное кафе |
А оно и не обязано быть супер-пупер, я про это не говорил, оно просто нормальное и удобное.
для этого существует управляющая компания ММК-Курорт вам надо этот вопрос им задавать |
Не стоит даже утруждать себя, это чисто расходная статья, бесполезно
Последний раз редактировалось: Гыгылыжник (Пт Янв 14, 2011 12:31 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Но опять выскажу свою оценку если сравнивать Лидо и ресторан Горное ущелье для меня всетаки оно ближе да и лучше:)))) при этом давайте закроем тему сравнения кафешек пусть каждый сам выбирает место:))))
Kkv Кость полностью с тобой согласен когда катаюсь на горе кушаю только в обед а в остальное время нашел для себя хорошое кафе с клевыми ценами не только на еду ну и на алкоголь( кафе Зеленая поляна) |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что это за здоровье, которое можно подорвать одной шоколадкой с чаем? Я ж не про регулярное питание говорю, а разовые случаи.
Я мысль пытаюсь донести такую - испортить отдых себе можно легко, если специально докапываться. Би изи. |
|
Вернуться к началу |
|
Гыгылыжник

|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
Что это за здоровье, которое можно подорвать одной шоколадкой с чаем? Я ж не про регулярное питание говорю, а разовые случаи.
Я мысль пытаюсь донести такую - испортить отдых себе можно легко, если специально докапываться. Би изи. |
А я и не порчу, приспосабливаемся ко всему. Но плоха та навозная муха что не хочет стать бабочкой
P.S. Про здоровье я тоже так думал, пока панкреатит не заработал. |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ГыГылыжник, чота тебя с претензиями так много стало, начинает зайопывать уже  |
|
Вернуться к началу |