|
Автор |
Сообщение |
Макс

|
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если народ хавает, почему бы не повышать цены??? |
|
Вернуться к началу |
|
Constructor

|
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вы тут всё спутали вместе, и мух и котлеты. Рассказываете и о невероятных затратных статьях расходов ГЛЦ, и о жажде наживы, и всё в пределах одной фразы.
Будь у меня свой ГЛЦ, я бы перед праздниками посидел бы с калькулятором и Екселем и посмотрел бы, какую цену ставить. Вполне возможно, что это было бы 2000 за день, если бы я посчитал что это поможет мне накопить на внеочередной Кайен. И никто не вправе меня винить--не нравится, валите в Миньёрк.
Спор-то не об этом. |
|
Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Soldat писал(а): |
PhD по остальным не скажу по Банному скажу так хотите чтоб все работало, крутилось и было на халяву????а затраты кто будет компенсировать или работать в убыток чтоб все позакрывалось??????????? |
ну-ну ... сколько в страду дневной доход г/л комплекса "Б" ? |
|
Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 1:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
вообще какой-то непонятный тренд намечается : вполне обоснованное эмоциональное восприятие жадности хозяев ГЛЦ считается "экспертами по маркет-гу и соврем экономике" непрофессиональным и необразованным поведением ("детский сад" и все такое ...).
А непонятно откуда взятое и на чем построенное обоснование (даже оправдание) цен ГЛЦ - признаком экон образованности ...
Смешно ...
Увеличение потока катающихся отсекать повышением цен ?
А как же повышение пропускной способности лифтов, количества трасс ... и тд и тп ? Или это не для отечественных г/л коммерсов ? |
|
Вернуться к началу |
|
Гыгылыжник

|
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 2:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
А смысл в создании этой темы вообще какой? Дешевле и лучше не станет... |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 2:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
смысл что нечего в нг праздники зависать на горнолыжках. покатали разок, и хватит, после праздников накатаетесь  |
|
Вернуться к началу |
|
Гыгылыжник

|
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 2:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Highlander писал(а): |
смысл что нечего в нг праздники зависать на горнолыжках. покатали разок, и хватит, после праздников накатаетесь  |
Есть деньги - катаемся, нет - меньше катаемся или вообще не катаемся, жалко барыг кормить - копим на Альпы, ну а если вообще задрал весь этот совок - собираем чемодан, во и вся простая арифметика. |
|
Вернуться к началу |
|
Constructor

|
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 2:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
я с 1 по 10 вообще ни разу никуда не поеду. Зима в этом году снежная, думаю еще 3 месяца катухи предстоит, чего толпиться и переплачивать. |
|
Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 3:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
друзья да поймите чтобы содержать такое UKW надо столько бабла я знаю кухню изнутри примерно, вижу затраты...очень большие затраты....очень:(((((((
все равно по крайней мере стараемся развиваться(на следующий год добавим еще одно здание АБК) думаю у кого глаза не желчью заплыли увидят это а кто не поймет ну и....ладно:) |
|
Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 8:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
за маркетинг вступлюсь - что написано в каждом учебнике? правильно - продавать как можно дороже, как можно чаще и как можно большему числу покупателей
поэтому речь может идти только о выгодности посещения наших глц по сравнению с выездами в альпы
я пока за абзачку
мой расчет
жилье в белорецке 20000р за этот сезон
питание в сутки 3 рта 2000р включая посещение кафе на горе
стоянка и подъемник еще порядка 2000р (тут вариации бывают +- 500р из-за лени и ребенка по три часа катаем)
накинем еще 1000р на непредвиденные
проезд на уикенд (2 ночи) 1500р дизель с прогревами и еще 1500р аммортизация авто, то есть 1500 за условные сутки
за сезон как минимум 5 поездок по 2 суток плюс мин 1 поездка на 5-7 дней
приравняем это к 15 суткам в сумме
считаем 7тр х 15 = 105000р
плюс 20000р за жилье в итоге 125тр
или почти 3 тонны евро, но сам за рулем и совок вокруг
поездка в Андорру на мою семью 900х3=2700евро
плюс скипасы 600 плюс еда 3х3х15х8=почти1100евро
ну и мск перелет 500 евро отжует примерно
итог почти 5000евро плюс хлопоты с визами и тп
но! европа, шопинг, экскурсии и вискарь от 4е за пузырь и трассы-трассы-трассы
в реалии все может оказаться иначе - и абзачка дороже если жить в отеле и альпы дороже если ехать в австрию
но разрыв все равно сокращается как ни считай |
|
Вернуться к началу |
|
|