ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

УАЗ Патриот Спорт

RSS-поток ветки «УАЗ Патриот Спорт»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.

Автор Сообщение
vilson

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лексей как всегда прав Smile
покажь фотки новой афты то ?
SAVant

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уж выбегу вперед паровоза, просто в закладках лежит... приятно читать
http://alekseyt.livejournal.com/
ДeД

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лёша,можно бесконечно спорить о надежности машин,кое чем меряться Smile ,но не забывай что тебе попался очень удачный автомобиль.С твоих слов до 80т км ты практически ничего в нем не делал.Про улучшение комфорта молчу и аплодирую.Возможно что среди комплектующих на заводе попадается явный брак.Возможно что по незнанию сами владельцы ломают машину.Но почему на 469х боевых машинах раздатки меньше ломаются? А эксплуатируются ведь в более жестких условиях.По нескольку лет ездят до переборки с вылетающей понижайкой.
ЗЫ.Чтобы и твой новый белый друг тебя не подводил и всегда радовал!
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С чего это вдруг мне попался удачный? Остальным тоже удачный? И тольок Костярину и Ролли не удачные?
ВОт именно, Ильдар, 469 машины же ездят! А раздатка то одинаковая! Ну пусть немного кривим душой, на Патре она более мелкомодульная, хотя основная беда - 40-я шестерня ОДИНАКОВАЯ! Так что за хрень то тогда?
Я еще. Я не спорю о надежности. НАдежность - это прежде всего количество вложенных ДЕНЕГ и РАЗУМНОСТЬ. Вот что такое надежность. А не как не заводской сток.
Мерятся? С кем и зачем? Я отлично понимаю где на лестнице понтов стоит Патриот, и доказывать что он лучше чем другие ... В общем пусть этим займутся другие, кому в интреенете проще, чем на дорогах страны.
З.Ы.Спасибо!
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все-таки, кто-нить может объективно сравнить новый патриот и б/у паджеро или другой аналог, купленный за стоимость нового патриота?
Костярин)

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А всё таки,если пошерстить ту же самую УАЗбуку и прочие сайты,то большинство поломок(на Патре) связано с раздаткой- разве не показатель? Я думаю-показатель.
Если брать в сторону практичности и эргономики,то машина полностью меня устраивает) И пусть убьётся об стену тот,кто скажет,что он много кушает и это непрактично(2,7 литра+немалый вес=надо кормить).Офигенная вместимость-раскладываемся на природе и в горизонтальном положении спим вчетвером). Могу перечислять много плюсов,но для меня лично(я подчёркиваю),главнейшим минусом остаётся раздатка.
Костярин)

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Все-таки, кто-нить может объективно сравнить новый патриот и б/у паджеро или другой аналог, купленный за стоимость нового патриота?

Полагаю прямые конкуренты-это новый Tager, некоторые китайцы, Паджеро(конечно б/у),Сурф(Раннер),ТЛК(1993-1996 г.г.)...Есть повод собраться и выяснить всё это на практике? Smile Wink
ДeД

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
Я отлично понимаю где на лестнице понтов стоит Патриот, и доказывать что он лучше чем другие ... В общем пусть этим займутся другие, кому в интреенете проще, чем на дорогах страны.
З.Ы.Спасибо!
Леша,я ездил с тобой,Ролли,Патриотом,Костей Хантером.Про патриот скажу-машина своих денег стоит.Ну а раздатка....это видимо такая же болезнь как на тазовской классике моторчик печки.Кому то везет...кому то нет.И давайте уж неплохую машину хаять не будем.
ЗЫ.Обосрать мы можем все! Везде! Всегда! Very Happy
ЗЗЫЫ.ККВ,навскидку я не смог вспомнить человека,у кого из недавних приобретений иноджип за 500тыр б\у.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТЛК всетаки посвежее будет.

За 500 можно найти 80 последних годов выпуска(97) ну и прадики до 2000. Падж за 500 будет рестайл в полном фарше и выбрать будет из чего.
heilnull

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 2:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не буду спорить с Алексеем, но цифры он привел неверные.
Патрик стоит около 600, плюс дооборудование - ты сам знаешь сколько стоит, чтобы он проехал эти 100 тыс.км по пескам и грязи.
С другой стороны, 200-й кукурузер стоит сейчас 2900, а не 2400. И на нем в стоке тоже ехать нельзя. Пневматику дурную прикрывать щитками, лебедку на эту трехтонную дурь ставить надо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.
Страница 5 из 14
Имя

rax.ru