ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

УАЗ Патриот Спорт

RSS-поток ветки «УАЗ Патриот Спорт»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Автор Сообщение
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
А Макс что вообще, изъявлял чтоль потребность в Патриот Спорте? Я так понял, что он просто расстроился от того, что Спорт сняли с производства. Smile

он потом написал причину своего расстроения.

да ладно, я так. ФЛУДИТЕ Smile
Kedr

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А началось все с того что УАЗ Спорт сняли с производства…Еще раз удостоверился УАЗовод это не стиль это сексуальная ориентация. Интересно, что будет, когда Ниву перестанут делать?
fix

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

демократия тут у вас я смотрю, в полный рост самовольное модерирование, и еще умудряются модераторам указания раздавать )
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
AlekseyT писал(а):
А Макс что вообще, изъявлял чтоль потребность в Патриот Спорте? Я так понял, что он просто расстроился от того, что Спорт сняли с производства. Smile

он потом написал причину своего расстроения.

да ладно, я так. ФЛУДИТЕ Smile

Я на самом деле начал к Спорту присматриваться, т.к. после Нивы уже на передний привод не сядешь.
А что качество - так я иностранными машинами не избалован. А по комфорту Патриот по сравнению с Нивой - верх совершенства Smile
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мндя.. я только сказал, что раздатка у патра по качеству - не есть айс... больше - ничего не говорил... доказательства этому - можно посмотреть у Родиса в сервисе..
В принципе - то, что описывал AlexeyT про свою раздатку - то-же самое произошло и с моей, только при другом пробеге. Все остальное, что говорят про патр - все вопрос соотношения цены, вложений и комфорта..

ЗЫ. на даный момент (не учитывая гсм) мне патр обошелся в пределах 360 тыр.. с учетом ремонтов, переделок и установкой лебедки...
на данный момент Патру - 3 года....

Не надо хаить Патр... авто для своих денег и возможностей - вполне достойный агрегат..
fix

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это психология ребята Smile к примеру как продажа двадцатки баксов на курсах мба. если кто не слышал, вот ссылко
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/48125/

ЗЫ. жадность это зло. она погубит нашу цивилизацию
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolly писал(а):
мне патр обошелся в пределах 360 тыр.. с учетом ремонтов, переделок и установкой лебедки...
на данный момент Патру - 3 года.

пиздец!!!!! мне хонда в это бабло обходится.... но ей уже 12!!! лет... да и пробегами могу померяцца....218 тыш накатал я лично.........
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_ЗАПАД_ писал(а):
Rolly писал(а):
мне патр обошелся в пределах 360 тыр.. с учетом ремонтов, переделок и установкой лебедки...

пиздец!!!!! мне хонда в это бабло обходится.... но ей уже 12!!! лет... да и пробегами могу померяцца....218 тыш накатал я лично.........

вот реально пи***ц. Ты с геометрией дружен?? Осознаешь разницу в размерах малолитражки и полноразмерного внедорожника? Smile

Давайте,кто там еще у нас на Оках ездит, вклинивайтесь в разговор, сколько у вас на бенз уходит?
fix

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я хожу пешком Smile на бензин не трачу вообще Smile
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_ЗАПАД_ писал(а):
Rolly писал(а):

Если что - то стоимость я указал - включая стоимость, за которую я его купил...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Страница 10 из 14
Имя

rax.ru