ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

УАЗ Патриот Спорт

RSS-поток ветки «УАЗ Патриот Спорт»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След.

Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Toomas писал(а):
Какое, какое.... уаз Патриот разумеется.... Один мой знакомый ездил , из его поста цитата...

Сегодня по Патриоту проехал танк. Вердикт Патриот ГАВНО. Laughing
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да.... Вот здесь, мой друг, ты круто просчитался... Smile) Но раз уж ты влез в это болото, пользуясь неведением общественности, .. давай я просвещу всех, ага ?Smile
Понимаете, ребзя, Тоомас не все вам говорит. Smile Этот список он приводит вот из этой фотографии.
.
Поэтому, начнем с того, что все эти поломки имеют КРАЙНЕ МАЛО отношения, к той эксплуатации, что была заложена конструкторами в машину. Завод НЕ ДЕЛАЛ машину для таких условий. Т.е. , мы с вами опять возвращаемся к понятию "деньги-проходимость", для тех кто поглупее - сколько вложишь в оборудование машины, так она у тебя и проедет. Поэтому, пункты 3,4 и 5 мы отметаем, как не имеющие общего с разумной эксплуатацией автомобиля.
Конечно, любитель синих ведер, может заявить, что вот у него то не сломалось это, но я вас опять разочарую - у него стоят СИЛОВЫЕ пороги, стоимостью минимум 15тысяч против моих декоративных заводских подножек по 1800р. Далее еще интереснее . Странно, что Тоомас забыл о том, что у него разорвало амортизатор OME от великого АРБ, котрый стоит дороже, чем пара моих (а их я еще на Байкале поставил). Вырванный задний мост и дерево имеет напрямую отношение к водительской прослойке, что вела эту машину и не углядела, поэтому пункты 1, 2 и 6 тоже не имеют отношение к качеству автомобиля. К тому же в противовес этого, я могу легко поставить разрезанное Тоомасом колесо о пень, а также разбитую противотуманку о елку, что разлетелась при потере управления - по стоимости моя арка и твоя фара как раз равны. Задний кардан в итоге остался цел и я благополучно ездил на нем еще 20 тысяч до продажи Ну а силовой бампер и ролики - это вообще тупость водителя - я просто кинул пульт на панель и его зажало об лобовуху, лебедка стала мотать сама себя и погнула бампер и разорвала трос с губками.
Итого, пунктов , напрямую связанных с качеством автомобиля, остается всего 7,8 и 11 , общей стоимстью в 8*30+120+620 = 980 руб. Кстати, торсион я выпрямил. Smile
Но!!! У меня ест что сказать про легенду английского автопрома! Вы знаете, что за всю поездку Тоомас влил в свое ведро порядка 6 или 8 канистр масла ?!?!?!? Smile)))))))))))))) Т.е. 24-32 литра на 2500 км!!!!

ААААААА!!!! Юлин!!!!!!!!!!! У него же тосол потек еще в Ебурге!!!! Ма у магазина, где они масло докупали ремонтировались!! Даже фотка у Игуаны есть!!!!! Так что пункт 8 - вычеркиваем Smile))))))

Таким образом, мой дорогой участник общества синих ведерок Smile , ты имеешь точно такое же ведро как и я, ну или по крайней мере ничуть не лучше. Только мое ведро новое, а твое старое, на мое ведро есть ручки во всех хозяйственных магазинах страны, а на свое ты возишь себе из Москвы. И заметь! - я еще ничего не сказал общественности, как мы с тобой обуждали весеннюю поездку !! Smile)) А то она вообще содрагнеться !!Smile

ПОэтому зачем говрить про Уаз плохо? Smile Каждый имеет ту машину, которая имеет... фу ты, которая ему нравиться. Smile

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поубывав бы блять.... Very Happy
Все гавно, нива и калина форева!!!!
А тосол да, тосол это тема. Если бы я не заметил... Smile
fix

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поясните убогому, где в уазе торсион стоит ?
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аааа Smile НУ это я так громко назвал тягу поперечной устойчивости на переднем мосту - она ж пружинная Smile
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
... у него стоят СИЛОВЫЕ пороги, стоимостью минимум 15тысяч ...

Титановые штоль?
Холивар УАЗ vs LR - многосерийный? Smile
Сам езжу на корейце, собранном в Калининграде. Один раз возвращался из РБ 300 км с вдавленным лошадью лобовым стеклом, второй - 200 км на "галстуке" с убитой МКПП. Ехал и радовался, что не 2000-3000 км Smile .
Кого дольше тащить на "галстуке" до места, где можно поменять и то, и другое - нашемарку или иножип?
Но подсознательно хочется дизельную 80-ку упс Very Happy

Последний раз редактировалось: Шурале56 (Пт Фев 25, 2011 10:14 pm), всего редактировалось 1 раз
fix

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

самое время обсудить мумусика Smile

зы. про пост тоомаса, начал читать, пружины, думаю про ведро байка, потом рессоры, подумал нет, не про ведроЮ а про уаз, а тут, бац, торсион, я в осадок, думаю фига се, навороченная подвеска Smile странно что пневмы не хватает. а оказалось что про патриота байка Smile

зыы. дураку стеклянный хер не надолго, а уж русскому то подавно. ему и шары стальные противопоказаны, даже если это 30хгса Smile
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ккв - костя, гаси этих флудерастов.
вообще никакого отношения к потребностям макса.
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Макс что вообще, изъявлял чтоль потребность в Патриот Спорте? Я так понял, что он просто расстроился от того, что Спорт сняли с производства. Smile
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 10:29 pm    Заголовок сообщения: Re: УАЗ Патриот Спорт Ответить с цитатой

Макс писал(а):
...Но почему же у нас все через жопу???

ОПТ-2... Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След.
Страница 9 из 14
Имя

rax.ru