|
Автор |
Сообщение |
DenR

|
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня была растянута связка коленная с внутренней стороны ног. Думал что за полтора месяца зажила. Поехал на БГВ в Ашу покататься. Ну покатался аккуратненько по лесу, если такое конечно возможно . Бля, после этого начала болеть связка с противоположной стороны колена
Выражается когда на йоге начинаешь тянуть ноги в определенных положениях. Вот щас репу чешу, толи считать сезон закрытым, толи попробовать катнуть в эти выхи в Аше (надо же "рубильный" абонемент использовать )
Едет вообще кто в Ашу? |
|
Вернуться к началу |
|
Alexeipost
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я в этом году 25 января надорвал боковую связку, правда, играя в футбол. Ну и плюс старая травма мениска (январь 2005). Так что вот пока в ортезе (бандаж с железками) хожу.
Пора темы начинать "Чем заняться когда нельзя кататься" и "Реабилитация после травмы. Способы, сроки.".
з.ы. И думаю, что надо собрать все контактные данные врачей травматологов, неврологов (сотрясения мозга) и прочих специализирующихся на травмах сноубордистов и горнолыжников. Ну и скидочки можно просить для постоянных клиентов. |
|
Вернуться к началу |
|
ufadoc
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Готов стать посредником
В любую больничку...недорого  |
|
Вернуться к началу |
|
NeYulya
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
20 февраля покатушки в аше и неудачное падение! Надрыв коленной связки с повреждением мениска. Ортез на шарнирах на 3 недели минимум и приговор хирурга ортопеда "этот сезон закрыть". Ладно хоть ходить не запретили, хоть погулять можно посмотреть...... |
|
Вернуться к началу |
|
st19
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexeipost писал(а): |
Я в этом году 25 января надорвал боковую связку, правда, играя в футбол. Ну и плюс старая травма мениска (январь 2005). Так что вот пока в ортезе (бандаж с железками) хожу.
Пора темы начинать "Чем заняться когда нельзя кататься" и "Реабилитация после травмы. Способы, сроки.".
з.ы. И думаю, что надо собрать все контактные данные врачей травматологов, неврологов (сотрясения мозга) и прочих специализирующихся на травмах сноубордистов и горнолыжников. Ну и скидочки можно просить для постоянных клиентов. |
Для постоянных клиентов))) Ну нах)))) Лучше к врачам часто не попадать, даже к хорошим врачам! |
|
Вернуться к началу |
|
Sububububaru

|
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 1:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, актуальная тема. Я думал у меня одного нога поломатая зудит. Сломал малоберцовую кость два месяца назад+по ходу чё-то сильно связки в стопе повредил, в ортезе больше месяца проковылял, не удержался, на прошлые выхи в олимпике на детской начал катать. Очучения - как впервые на доску встал. В пятницу(11-го)осмелел, ну и пожалел. В ступне при наезде на кочку на 2-ке резкая боль, чуть в парня ниже про склону не впилился. На следующий день на приём к Ирине Валентиновне, выписала 3 укола(траумель, мильгамма, дексаметазон)+мазь траумель, ну и главное - рекомендацию не торопиться. Не знаю, удержусь, нет... |
|
Вернуться к началу |
|
bes
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, тема оказывается актуальная к сожалению...
Предлагаю объединиться на отжЫгах в команду "досрочно закрывших сезон"...поучавствовать без лыж/досок так сказать))
Последний раз редактировалось: bes (Пн Мар 14, 2011 11:49 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sububububaru писал(а): |
...Не знаю, удержусь, нет... |
нет слов просто. так и на инвалидность можно "донеудержаться". |
|
Вернуться к началу |
|
ufadoc
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sububububaru писал(а): |
Не знаю, удержусь, нет... |
Ну ну, давай...Заработаешь остемиелит...гнойный допустим, септический некроз малоберца, с переходом на большеберц, резистентный к антибиотикам...Ампутация в перспективе. Это я не каркаю, это все из жизни.
Ложный сустав малоберца тоже тема та еще. |
|
Вернуться к началу |
|
Sububububaru

|
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не, кататься я в этом сезоне больше не буду. На отжыги ехать - только душу травить. На БГВ ездил посмотреть, с палочкой походил, поглазел и уехал. |
|
Вернуться к началу |
|
|