ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Неудачное падение -> травма колена

RSS-поток ветки «Неудачное падение -> травма колена»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня была растянута связка коленная с внутренней стороны ног. Думал что за полтора месяца зажила. Поехал на БГВ в Ашу покататься. Ну покатался аккуратненько по лесу, если такое конечно возможно Smile. Бля, после этого начала болеть связка с противоположной стороны колена Sad
Выражается когда на йоге начинаешь тянуть ноги в определенных положениях. Вот щас репу чешу, толи считать сезон закрытым, толи попробовать катнуть в эти выхи в Аше (надо же "рубильный" абонемент использовать Smile)

Едет вообще кто в Ашу?
Alexeipost

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в этом году 25 января надорвал боковую связку, правда, играя в футбол. Ну и плюс старая травма мениска (январь 2005). Так что вот пока в ортезе (бандаж с железками) хожу.
Пора темы начинать "Чем заняться когда нельзя кататься" и "Реабилитация после травмы. Способы, сроки.".

з.ы. И думаю, что надо собрать все контактные данные врачей травматологов, неврологов (сотрясения мозга) и прочих специализирующихся на травмах сноубордистов и горнолыжников. Ну и скидочки можно просить для постоянных клиентов.
ufadoc

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Готов стать посредником Cool
В любую больничку...недорого Wink
NeYulya

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

20 февраля покатушки в аше и неудачное падение! Надрыв коленной связки с повреждением мениска. Ортез на шарнирах на 3 недели минимум и приговор хирурга ортопеда "этот сезон закрыть". Ладно хоть ходить не запретили, хоть погулять можно посмотреть......
st19

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexeipost писал(а):
Я в этом году 25 января надорвал боковую связку, правда, играя в футбол. Ну и плюс старая травма мениска (январь 2005). Так что вот пока в ортезе (бандаж с железками) хожу.
Пора темы начинать "Чем заняться когда нельзя кататься" и "Реабилитация после травмы. Способы, сроки.".

з.ы. И думаю, что надо собрать все контактные данные врачей травматологов, неврологов (сотрясения мозга) и прочих специализирующихся на травмах сноубордистов и горнолыжников. Ну и скидочки можно просить для постоянных клиентов.

Для постоянных клиентов))) Shocked Ну нах)))) Лучше к врачам часто не попадать, даже к хорошим врачам!
Sububububaru

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 1:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, актуальная тема. Я думал у меня одного нога поломатая зудит. Сломал малоберцовую кость два месяца назад+по ходу чё-то сильно связки в стопе повредил, в ортезе больше месяца проковылял, не удержался, на прошлые выхи в олимпике на детской начал катать. Очучения - как впервые на доску встал. В пятницу(11-го)осмелел, ну и пожалел. В ступне при наезде на кочку на 2-ке резкая боль, чуть в парня ниже про склону не впилился. На следующий день на приём к Ирине Валентиновне, выписала 3 укола(траумель, мильгамма, дексаметазон)+мазь траумель, ну и главное - рекомендацию не торопиться. Не знаю, удержусь, нет...
bes

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, тема оказывается актуальная к сожалению...
Предлагаю объединиться на отжЫгах в команду "досрочно закрывших сезон"...поучавствовать без лыж/досок так сказать))

Последний раз редактировалось: bes (Пн Мар 14, 2011 11:49 am), всего редактировалось 1 раз
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sububububaru писал(а):
...Не знаю, удержусь, нет...

нет слов просто. так и на инвалидность можно "донеудержаться".
ufadoc

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sububububaru писал(а):
Не знаю, удержусь, нет...

Ну ну, давай...Заработаешь остемиелит...гнойный допустим, септический некроз малоберца, с переходом на большеберц, резистентный к антибиотикам...Ампутация в перспективе. Это я не каркаю, это все из жизни.
Ложный сустав малоберца тоже тема та еще.
Sububububaru

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, кататься я в этом сезоне больше не буду. На отжыги ехать - только душу травить. На БГВ ездил посмотреть, с палочкой походил, поглазел и уехал.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru