ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Неудачное падение -> травма колена

RSS-поток ветки «Неудачное падение -> травма колена»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Alexeipost

СообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вредно-полезно-вредно.
Мало двигаться вредно-достаточно двигаться полезно-много двигаться вредно.
Во всем нужна золотая середина.
В 2005 году надорвал мениск. Месяц в гипсе, потом разработка колена. Все было нормально. Беспокойств не вызывало. Потом уже в 2011 году надрыв связок. Вот тут уже хуже. С футболом пришлось завязать. Да и в остальных видах спорта уже не так быстро катаюсь или бегаю или высоко прыгаю.
sonyachainuk

СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня очень похожая ситуация, один доктор сказал, что нужно делать операцию, Sad но я не согласился. Решил сходить к другому врачу, этот врач сказал, что можно попробовать восстановить коленом без операции. Посоветовал беречь колено, не давать нагрузку на него, поделать массаж, витамины попить для восстановления коленного сустава. В инете полно инфы, порывшись я нашёл бад Энджой нт https://visionzakaz.ru/dlya-sustavov.html. Мне очень понравился состав там есть Глюкозамин, Хондроитин, MСM и Экстракт бамбука, кстати тут подробнее об этом экстракте http://hnb.com.ua/articles/s-zdorovie-bambuk-3337. Каждый год пропиваю курс Энджой нт по три месяца. И вот уже прошло 4 года без операции. Smile
Alexeipost

СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реклама детектед
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru