ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вопрос на засыпку... ктонить чинил CANON EF-S 18-55 IS ???

RSS-поток ветки «Вопрос на засыпку... ктонить чинил CANON EF-S 18-55 IS ???»

Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 9:01 pm    Заголовок сообщения: Вопрос на засыпку... ктонить чинил CANON EF-S 18-55 IS ??? Ответить с цитатой

Такая история...

Недавно от легкого падения мой китовый объективчик от 500D призимлился линзой в паласег...

Соотсвественно чего-то там поломалось. Достал консервный нож, вскрыл банку, и обнаружил что в модуле привода автоматической фокусировки от удара срезало 2 шестреренки (если считать на рисунке слева на право, то получается 2 и 3 шестеренка у меня умерла)

Где можно такие взять??? И самое главное, как называются, может кто партнамбер знает?

Ищу спецификацию по объективу ниче найти не могу, может есть у кого какая инфа?

Не, ну конечно могие могут сказать (как мне мой хороший друг фотограф сказал) - "викинь его нафиг, ремонт дороже себестоимости будет!", но я всеже хочу его наладить... пущай будет, запасной корявый объектив, лучше чем его отсутствие Smile
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сходи в продуктовый магаз рядом с бывшим Зенитом. Там сидит дядька, ремонтирующий фототехнику. Он, думаю, спасет отца русской демократии! подмигиваю

PS Не за что!
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
Сходи в продуктовый магаз рядом с бывшим Зенитом. Там сидит дядька, ремонтирующий фототехнику. Он, думаю, спасет отца русской демократии! подмигиваю

PS Не за что!

Хе Smile Спасибо Денчег, но с дядькой я уже общалсо по телефону.. говрит что ниче нету у него по шестеренкам... может адманывает? Wink

... тем временем я ужо собрал свой объективчег и привратил его в банку с ручным автофокусом Wink как это не странно, ручной автофокус работает даже лучше автоматического автофокуса... но мысли об некой ущербности так и не дают успокоиться моему мозгу... рыщу в нете в поисках шестеренок...
Faniz

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег, сходи вот сюда - проспект Салавата юлаева 59, Импорт сервис. Я им свой canon 50 mm 1.4 после падения отдавал.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Faniz, схожу обязательно Smile ... итак тема еще открыта... че неужели никто не знает где шестеренки взять? Wink
xxx2016

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Спасибо Faniz, схожу обязательно Smile ... итак тема еще открыта... че неужели никто не знает где шестеренки взять? Wink

Прекрасный повод избавиться от фотохлама, и купить L-ку+ USM.
А так, наверно любой токарь эти шестеренки выточит из удобоваримого материала. Выточить и поменять.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=365331 может тута чево есть Embarassed
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru