|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
VIC
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
был свидетелем ситуации- тачку ехавшую в левом ряду, догоняет ментовка с сигналами, он естесно включает правый поворотник, ряд естессно занят...проходит секунд 10-15 пока тачки притормаживают и уступают ему место в ряду....он перестраивается и прпускает ментовку
а через 300 метров на дорогу выбегает пиздюк в желтом жилете и выцепляет его из ряда
метновка дергает дальше
а через несколько минут вижу эту же тачку с сигналами, едет уже навстречу
казлы они и сцуки последние все |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мля, оказывается за это, а также выезд на встречную могут лишение на 4 месяца сделать (( |
|
| Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера отобрали права сцуки!
Ехал в Ак-Йорт. со стороны горсовета ехал по проспекиту, на щербете стал поворачивать. там трамваи. х.пойми стоят они там на остановке или трогаца будут.. вобщем все начали поворачивать. естесно пропускали машину со встречной полосы.. кароче у самой матрицы мент останавливает меня одного. грит создал помеху трамваям. я кароче грю нифига никому не мешал. и все. давайте протокол. оформили. так он права забрал... оказ-ся за это могут и лешить... не знал... фигово канечна млин... я думал оформим протокольчик и все... ан нет... на суд идти придеца. в протоколе написал, что никому не мешал, есть свидетели.
Но млин все-равно все это как-то волнует....
У меня еще куча неоплаченных штрафов имееца... заставят наверна теперь платить... |
|
| Вернуться к началу |
|
Tag

|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| кстати я техосмотр проходил, мне напомнили что у меня есть 2(!) неоплаченных штрафа по 50 рублей. интересно кто оплатил остальные 20-25 протоколов? |
|
| Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Tag писал(а): |
| кстати я техосмотр проходил, мне напомнили что у меня есть 2(!) неоплаченных штрафа по 50 рублей. интересно кто оплатил остальные 20-25 протоколов? |
срок исковой давности 2 года. старые нарушения значит уже того.. забылись. некоторые значит не учтены.. у них же почерк х. разбереш.. Тяряются наверна.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pan писал(а): |
Вчера отобрали права сцуки!
Ехал в Ак-Йорт. со стороны горсовета ехал по проспекиту, на щербете стал поворачивать. там трамваи. х.пойми стоят они там на остановке или трогаца будут.. вобщем все начали поворачивать. естесно пропускали машину со встречной полосы.. кароче у самой матрицы мент останавливает меня одного. грит создал помеху трамваям. я кароче грю нифига никому не мешал. и все. давайте протокол. оформили. так он права забрал... оказ-ся за это могут и лешить... не знал... фигово канечна млин... я думал оформим протокольчик и все... ан нет... на суд идти придеца. в протоколе написал, что никому не мешал, есть свидетели.
|
Развели тебя, короче вот:
Статья 12.17. Непредоставление преимущества в движении маршрутному транспортному средству или транспортному средству с включенными специальными световыми и звуковыми сигналами
1. Непредоставление преимущества в движении маршрутному транспортному средству, а равно транспортному средству с одновременно включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от одного до трех минимальных размеров оплаты труда.
Лишить исходя из этого не могу, права забирать тоже права не имели, пиши жалобу, настаивай, что ни кому не мешал |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| срок исковой давности 2 года. старые нарушения значит уже того.. забылись. некоторые значит не учтены.. у них же почерк х. разбереш.. Тяряются наверна.. |
КоАП РФ
Статья 31.9. Давность исполнения постановления о назначении административного наказания
1. Постановление о назначении административного наказания не подлежит исполнению в случае, если это постановление не было приведено в исполнение в течение года со дня его вступления в законную силу.
2. Течение срока давности, предусмотренного частью 1 настоящей статьи, прерывается в случае, если лицо, привлеченное к административной ответственности, уклоняется от исполнения постановления о назначении административного наказания. Исчисление срока давности в этом случае возобновляется со дня обнаружения указанного лица либо его вещей, доходов, на которые в соответствии с постановлением о назначении административного наказания может быть обращено административное взыскание.
Статья 20.25. Неуплата административного штрафа либо самовольное оставление места отбывания административного ареста
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 161-ФЗ)
1. Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом, -
влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа либо административный арест на срок до пятнадцати суток.
Статья 32.2. Исполнение постановления о наложении административного штрафа
1. Административный штраф должен быть уплачен лицом, привлеченным к административной ответственности, не позднее тридцати дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу либо со дня истечения срока отсрочки или срока рассрочки, предусмотренных статьей 31.5 настоящего Кодекса. |
|
| Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| в моем случае не было никаких ментовских машин с проблесковыми маячками и прочее! я преградил дорогу трамваю. и все! |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| в моем случае не было никаких ментовских машин с проблесковыми маячками и прочее! я преградил дорогу трамваю. и все! |
Ну еп, читаем внимательно:
Статья 12.17. Непредоставление преимущества в движении маршрутному транспортному средству , трамвай, это что по вашему?
Говорю же, разводили тебя
Лишения как наказания нет, максимум 300 рублей (но тоже обламывает, поэтому стой до конца на своем, что ничего не перегораживал |
|
| Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ааа! самый прикол-то не рассказал!
значит на Ак ехал прова забрали..
а потом возвращался с Автепати кубка НеИгр из Огней Уфы - тормозят значить... А я то литр пивка принял... Техосмотр не пройден... Про пиво не усекли сначала... Офрмили 50р. Потом опаньки - дыхни-ка!. Поехали съездим. Съездили - 30 показало.... Отпустили.. все нормально... но денек у меня вчера был явно какой-то ментовской млин... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|