|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
JdR.. Гость
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2005 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
писец что у вас с ментами происходит...вы б там скидывались все по немногу...пусть они на работу не ходлят а то за вами с мигалками гоняют..голрода целые воспитывают...и куда смотрит милиция:)
так вспоминая несколько неболших приездов в уфу и те были отмечены общением с ГАИ и милицией:) а может у них ваши фото и номера машин?? может всех остальных не останавливают...??? |
|
| Вернуться к началу |
|
joss

|
Добавлено: Чт Мар 31, 2005 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мои 5 копеек.
Ехал в субботу утром на аэродром. Перед затонским мостом та же история- гаишная машина с мигалкой, пропускаю. Вспоминаю все что написано в этой ветке и рассказываю товарищу. При этом в голове не сработало - что я в такой же ситуации. Рассказываю товарищу что сейчас ездят машины с мигалками и у всех права отнимают. И на повороте меня тормозят, составляют протокол, права изымают.
А у нас парень прыгает со связами в ГАИ. Звоню ему, он говорит, ничего, права вытащим, подписывай протокол, пиши согласен. Так и сделал.
Вроде за меня договорились что права в суд не уйдут, минимальный штраф. Поехал сегодня в Ленинский ГАИ. Там, да звонили за тебя, сиди жди начальника. Ждал около 2 часов, тот не появился. Тут лейтенант один говорит, ладно, я все подпишу, приносит мне мои права, говорит штраф 500. А касса тут же в этой же комнате. Но без кассирши. Говорит - давай мне, я отдам в кассу когда она придет.
Права получил, отдал 500 рублей. При суде штраф был бы от 300 до 1500. Вот и думаю, зачем пытался вытащить. Немного позже бы забрал права в суде, да еще и дешевле.
А в следующий раз буду писать что не согласен, все было не так, тем более что в машине свидетель сидел.
Ехал из ГАИ и не столько вперед смотрел, сколько в зеркало  |
|
| Вернуться к началу |
|
Tag

|
Добавлено: Чт Мар 31, 2005 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
че то Вы зря народ пугаетет.
меня в последнее время вообще отпускают.
вчера разговаривая по телефону проехал по Пушкина далее перекрестка с Цюрупы (кирпич) и сразу же обогнал 6ку (сплошная полоса). багажник посмотрел и отпустил. дыхалка у него крепкая кстати, свистел секнд 8-10 пока я до него ехал, парковался и открыл дверь |
|
| Вернуться к началу |
|
snowtata

|
Добавлено: Чт Мар 31, 2005 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Tag: А может ты их правильно пальпируешь? Вот доблестные милиционеры тебя и отпускают!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Rolly Forum's Admin

|
Добавлено: Чт Мар 31, 2005 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Чт Мар 31, 2005 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ага ты наверно в белом халате ездишь? |
|
| Вернуться к началу |
|
Sirius Forum's Admin

|
Добавлено: Чт Мар 31, 2005 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| joss писал(а): |
Мои 5 копеек.
Тут лейтенант один говорит, ладно, я все подпишу, приносит мне мои права, говорит штраф 500. А касса тут же в этой же комнате. Но без кассирши. Говорит - давай мне, я отдам в кассу когда она придет.
Права получил, отдал 500 рублей. При суде штраф был бы от 300 до 1500. Вот и думаю, зачем пытался вытащить. Немного позже бы забрал права в суде, да еще и дешевле.
|
Я в итоге вчера права забрал из суда, заплатил 300 рублей. А 500 это они скоты загнули! Если у тебя не повторно то больше 300 не присудят.
Короче, если есть чуваки в машине, то посылай сразу накуй. Пиши что не согласен и вписывай показания свидетелей. Они даже писать ничего не станут... И не ябет пропустил ты их или нет! Пускай работают, нет меры жадности человеческой, а еще больше козлиной. |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2005 9:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
| 2 joss- чот не просек ситуёвину- ты машину не задерживал, пропустил сразу, а тебя все равно тормознули??? |
|
| Вернуться к началу |
|
добрый фей

|
Добавлено: Пт Апр 01, 2005 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
вопрос:
а смысл смотреть в зеркало, если я обязан пропускать машину, которая идет с маячком и ЗВУКОВЫМ СИГНАЛОМ?
нет звукового сигнала - нет нарушения
"3.1. ...
Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу".
"3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства и сопровождаемых им других транспортных средств".
осталось еще выяснить, что такое специальный звуковой сигнал  |
|
| Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Пт Апр 01, 2005 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
| кстати, да - эта крякалка ихняя - является ли таким сигналом?.. или именно сирена? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|