|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
LEONEL
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 12:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Влад, изначально предлагалось разработать и предложить маршрут самим. Предложения были?
Если ты внимательно посмотрел маршрут на карте, если даже ты её вообще открывал, там всё ясно, что и для кого. Делить никого не хочется, все всё равно одна компания, просто кому то хочется по более менее ровной дороге катнуться, а кому то и на участки посуровее скатиться. Маршрут разработан по принципу: "И волки сыты, и овцы целы", без намёков и двусмыслий Отдых и большая часть маршрута - совместные, возвращение - тоже. Где тут Даздра то, не пойму?Требований НЕТ, просто для тех, кто хотел бы на сложный участок съехать, порекомендовали хотябы о резине подумать. Всё.
Пы.Сы. Добавлю всё же... Ещё один момент, просчитать обстановку ТАМ дистанционно, до мелочей, не получится. Если ты, или кто то другой, приедет туда с мыслями "я на жипе и мне всё поуху", без не "джиперской", а ЭЛЕМЕНТАРНОЙ подготовки (именно о ней и шла речь), то ты, к примеру, должен понимать, что из твоих одноклассников там будет только Дим6 (пока, по заявкам). Он в случае чего конечно поможет, но с мыслью, что элементарно, ты бы мог быть готов и сам.
Вот теперь, всё. |
|
| Вернуться к началу |
|
_СЕВЕР_

|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
| мальчики не сритесь!!! лучше подумайте о том чтоб супер лайт шел рядом и прибывал на стоянке с вами. |
|
| Вернуться к началу |
|
LEONEL
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Так ужо и подумано... Просто человек читает не то, что написано, а то, что хочет прочитать... Я говорю: "Пару пятидесяток в кузов кинь, на всяк случай", а он пишет - сендтраки. ХЗ... |
|
| Вернуться к началу |
|
Vugluskr

|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 9:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Для обычного станадарта и пузотерок поездка на один день до кукраука с изжариванием сосисок. После этого можно спокойно вернуться с семьей в город. |
|
| Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да блин, наболело... Вот вчера в нетрезвом состоянии и отписал... Столько дней терпел. А тут выпил и...
Я не для сранья написал, а от того, что мне тоже охота на Маёвку. Но покупать муды и лебёдку(даже ручную) неохота, да и пока не на что. Цепи до сих пор не могу заказать, ответа с завода нет.
Машина у меня тяжёлая, да и весь вес приходится на передние колёса.
Быть отстающим и постоянно таскаемым я не хочу.
Получается, что я в пролёте. Вот я и огорчаюсь, поймите меня тоже.
ПС Алексей, карту смотрел, нихрена не понял. |
|
| Вернуться к началу |
|
XaoS
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Читал я читал вашу ветку и вот мне возникло несколько вопросов организаторы разъясните немного !!!!!!!!!!!!
А вот мне стало интересно из подготовленных машин с вами кто нить пойдет ? ну это так на всякий случай мало ли что может быть.......
И как мне кажеться раз уж это альтернатива даздраперме для стандарта то маршрут должен быть в меру сложным как я считаю интереса особого в том чтоб просто по грунтовке доехать и пожарить сосиски тоже небудет должны быть и засады которые преодолеваются при помощи коллектива так будет как мне кажеться правильно.... взаимопомощь и взаимовыручка должна быть !!!!!!!!!
И ненадо ставить условия стандарту о наличии лебедки или мудовой резины единственное что можно сказать машина 4*4 и наличие тросов !!!
Извиняйте если что не так написал просто сколько можно бедный стандарт обижать !!!!!!!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Саня, маленько не так -условие одно, грязевая резина. Во всяком случае так написано на первой странице. |
|
| Вернуться к началу |
|
LEONEL
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
XaoS , ты все вопросы задал и сам же на них и ответил, мне добавить нечего.
По поводу резины и прочего. Вспомни, к примеру, Голубое. Приехал я на сликах, свернул с асфальта и тут же встрял, смешно? Мог бы и дальше на них ехать и пёрли бы меня всю дорогу и обратно, но подготовился заранее, цепочки накинул, попёр, в сторонке не отдыхал и не сцал... Разницу чувствуешь?
И парни, читайте вимательно посты, там всё максимально подробно расписано, даже с фото. |
|
| Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
А тогда у меня один вопрос, Алексей, если бы у тебя цепей не было, ты бы поехал тогда? Думаю, нет... Чувствовал бы себя балластом... |
|
| Вернуться к началу |
|
LEONEL
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я сделал всё, для того чтобы поехать... Поэтому и пошу от вас того же, ПО ВОЗМОЖНОСТИ. Не будет возможности, на нет и суда нет, будет как есть. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|