|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
XaoS
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| LEONEL писал(а): |
| Я сделал всё, для того чтобы поехать... Поэтому и пошу от вас того же, ПО ВОЗМОЖНОСТИ. Не будет возможности, на нет и суда нет, будет как есть. |
Вот именно если нет возможности то пусть народ едет с тем что есть!
И кстати не увидел я про то будут ли подготовленные машины на всякий...? |
|
| Вернуться к началу |
|
Vugluskr

|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я чет не догоняю, маевку разделили на 2 этапа: 1й для всех включая стандарт на шоссейной резине и 2й для тех кто хочет поколбасится немного. Заметьте тут никто не говорит, что помощи не будет, думаю что своими силами все друг другу помогут если нужно будет. Хочешь на сосиски - пожалуйста, хочешь попробовать потяжелее - пожалуйста. В чем проблема-то? |
|
| Вернуться к началу |
|
Beaver

|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| XaoS писал(а): |
| И кстати не увидел я про то будут ли подготовленные машины на всякий...? |
А что значит подготовленные? Где граница когда можно машину считать подготовленной?
P.S. Сам то куда намереваешься? |
|
| Вернуться к началу |
|
LadyPatriot
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| даааааа... ребятки... вы мне мозги вообще заморочили.. походу я тоже в большом пролете насчет маевки. и по финансам и по подготовке - и авто и своей лично.. ну ладно, что ж теперь сделаешь. не могу - значит не могу. полностью разделяю чувства Влада, очень сожалею.. но надеюсь будут и другие маршруты, сезон же еще только начался, и наверняка даже и на легкий туристический семейный выезд найдутся желающие и подберется не менее хорошая компания )) |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Действительно достойная альтернатива даздраперме - никто никуда еще не уехал, а уже 15 страниц бессмыслицы |
|
| Вернуться к началу |
|
Dok-Ufa

|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Короче поступим так:
1.Отписываемся кто едет на Маевку. (желательно уже точно).
2. У кого что есть для преодоления легкого бездорожья, (трос, лопата, цепи, лебедка, какая резина и тд это пример), если кто то считает что для этой поездки хватает только 2 метра на узлах веревки пусть будет так.
3 Марка авто численность экипажа.
Это делается для того что бы ориентировочно знать у кого что имеется для поездки. И какое авто на что способно.
Не кто не собирается проверять наличие всех этих необходимых вещей (лично мое мнение что эти вещи не обходимые для этого мероприятия все может быть), если кто скажет что все это у него есть (виртуально) или оно ему не понадобится пусть так и будет. Но на месте все может встать на свои места, понятно не кто не будет отказывать в предоставлении тех средств, чем сможем поможем. Может это поможет к следующему выезду быть более ответственным.
Если есть сомнения, вопросы звоните, работает личка. Обсудим, подумаем. Можно встретится и за 30 минут все решить а не заниматься писаниной.
Отписываемся здесь:
http://forum.nedoma.ru/topic32071.html
| Кузьмин писал(а): |
| Действительно достойная альтернатива даздраперме - никто никуда еще не уехал, а уже 15 страниц бессмыслицы |
Наступаем на те же грабли.
Есть люди, которые никогда не заблуждаются, потому что никогда не задаются никакими разумными мыслями.
Последний раз редактировалось: Dok-Ufa (Чт Апр 14, 2011 8:41 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Vugluskr писал(а): |
| Я чет не догоняю, маевку разделили на 2 этапа: 1й для всех включая стандарт на шоссейной резине и 2й для тех кто хочет поколбасится немного. |
Можно поподробнее, что это за этапы? Я уже ничего не понимаю...
Типа...
Доезжаем до пункта А по шоссе, там стандарт остаётся, а подготовленные авто едут до точки Б...
Что б понятно было -где могут колбасится нестандарт? И где в это время будет стандарт?
Объясните мне на пальцах, пожалуйста. |
|
| Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наконец-то заказал цепи!!! Спасибо за адрес! Надеюсь, успеют придти до мая)))
Я почему злой был? Потому что у меня велосипеда не было!(с) Печкин.
http://www.magazin4x4.ru/shopindexНе реклама!
Вот такие!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Vugluskr

|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Влад(Виссарионыч)
В первом своем посте Leonel все доступно описал. Все кто хочет едет до водопада Кукраук, там отдыхаем, жарим сосик и т.п. Далее часть народа едет с ночевкой дальше(маршрут можно будет уточнить у Leonel) и ищет приключения на свою 5ю точку. Если нет желания искать приключения, то после сосисок и просмотра достопримечательностей можно вернуться домой. Заранее маршрут никто разведывать не собирается, на месте разберемся что нас ждет после кукраука. Топить машины и лезть в непроходимы броды так же желающих нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Назирыч
Зарегистрирован: 26.07.2009 Сообщения: 3126 Откуда: Уфа, Затон, Тихая слобода
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 2 Влад, и всем остальным: первая часть плана опубликованная Леонелом- это и есть расколбас, ничего другого и не надо. Ибо маршрут нацелен на то чтобы доехать и ВЕРНУТЬСЯ. Второй этап поименованный как для "подготовленных" может не состояться вовсе. Ибо, по свежей колее от Урала нех делать и уазам на 35". Все будет выясняться на месте. Маршрут который позиционируется как для стандарта, сам по себе весьма интересен и поучителен. Стандарт действительно проедет. Развлекухи для "суровых" и заматеревших на сосисковыездах хватит на маршруте- просто можно не объезжать засады а переть напролом. Вот и вся развлекуха. Так было летом 2010, Уфа-Атамановка-Уфа. Ехали все, в том числе и шнивы, кому "чесалось"- перли в болотца, прямо на дороге и резвились в свое удовольствие. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|