|
|
| Автор |
Сообщение |
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Назирыч, спасибо-всё понял. Мне показалось, что стандарт едет до поворота с трассы, а дальше либо разворачивается, либо на свой страх и риск лезет через непролазную грязь к водопаду... Вот я и думал, как так... |
|
| Вернуться к началу |
|
LEONEL
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Влад, открой карту (Гугл мап или эрч с функцией фото), пройдись по наименованиям посёлков в посте, вопросов будет значительно меньше и на местности потом ориентироваться проще. |
|
| Вернуться к началу |
|
heilnull

|
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По фотографиям там шикарная проселочная дорога без ямок совсем
Кстати, а к 1 мая там травка уже будет? |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| heilnull писал(а): |
По фотографиям там шикарная проселочная дорога без ямок совсем
Кстати, а к 1 мая там травка уже будет? |
Ага... будет ... и такая забористая...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| LEONEL писал(а): |
| Влад, открой карту (Гугл мап или эрч с функцией фото), пройдись по наименованиям посёлков в посте, вопросов будет значительно меньше и на местности потом ориентироваться проще. |
Вопросов больше не имею, спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
Dreamkins

|
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| на А/Т резине и с задним пластиковым бампером проходима вся трасса? какая максимальная глубина бродов? - плавать неохота - машина единственная. |
|
| Вернуться к началу |
|
LEONEL
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2011 3:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Dreamkins писал(а): |
| на А/Т резине и с задним пластиковым бампером проходима вся трасса? какая максимальная глубина бродов? - плавать неохота - машина единственная. |
Будем неадеяться что проходима. Может разведку получиться организовать. |
|
| Вернуться к началу |
|
marky
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2011 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| XaoS писал(а): |
Читал я читал вашу ветку и вот мне возникло несколько вопросов организаторы разъясните немного !!!!!!!!!!!!
А вот мне стало интересно из подготовленных машин с вами кто нить пойдет ? ну это так на всякий случай мало ли что может быть.......
И как мне кажеться раз уж это альтернатива даздраперме для стандарта то маршрут должен быть в меру сложным как я считаю интереса особого в том чтоб просто по грунтовке доехать и пожарить сосиски тоже небудет должны быть и засады которые преодолеваются при помощи коллектива так будет как мне кажеться правильно.... взаимопомощь и взаимовыручка должна быть !!!!!!!!!
И ненадо ставить условия стандарту о наличии лебедки или мудовой резины единственное что можно сказать машина 4*4 и наличие тросов !!!
Извиняйте если что не так написал просто сколько можно бедный стандарт обижать !!!!!!!!!!!!!! |
В принципе с Хаусом согласен!!!!! Просто ехать скучно, так можно и вокруг дома кататься |
|
| Вернуться к началу |
|
marky
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2011 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Влад(Виссарионыч) писал(а): |
А тогда у меня один вопрос, Алексей, если бы у тебя цепей не было, ты бы поехал тогда? Думаю, нет... Чувствовал бы себя балластом... |
Я тебя умоляю!!!!!!! Поехал бы сто пудов, и самое главное вернулись б обратно сами и без посторонней помощи тоже сто пудов. Ну время б потратили ну покапались и что????????? В этом то и кайф жизни. Мы с Алексеем неоднократно выезжали в одну машину, и мост отрывали, и доча моя в этот момент сзади сидела, и застревали и че, все бросить и плакать, откапался и поехал. Что главное в нашей жизни - не ссать и не есть желтый снег))))))))))))))00 |
|
| Вернуться к началу |
|
LEONEL
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2011 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серёжик приехал, прорвалО  |
|
| Вернуться к началу |
|