ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Маёвка 2011 (обсуждение)

RSS-поток ветки «Маёвка 2011 (обсуждение)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 35, 36, 37  След.

Автор Сообщение
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Назирыч, спасибо-всё понял. Мне показалось, что стандарт едет до поворота с трассы, а дальше либо разворачивается, либо на свой страх и риск лезет через непролазную грязь к водопаду... Вот я и думал, как так...
LEONEL

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад, открой карту (Гугл мап или эрч с функцией фото), пройдись по наименованиям посёлков в посте, вопросов будет значительно меньше и на местности потом ориентироваться проще.
heilnull

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По фотографиям там шикарная проселочная дорога без ямок совсем Wink

Кстати, а к 1 мая там травка уже будет?
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

heilnull писал(а):
По фотографиям там шикарная проселочная дорога без ямок совсем Wink

Кстати, а к 1 мая там травка уже будет?

Ага... будет ... и такая забористая... Laughing
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LEONEL писал(а):
Влад, открой карту (Гугл мап или эрч с функцией фото), пройдись по наименованиям посёлков в посте, вопросов будет значительно меньше и на местности потом ориентироваться проще.
Вопросов больше не имею, спасибо.
Dreamkins

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на А/Т резине и с задним пластиковым бампером проходима вся трасса? какая максимальная глубина бродов? - плавать неохота - машина единственная.
LEONEL

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 3:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dreamkins писал(а):
на А/Т резине и с задним пластиковым бампером проходима вся трасса? какая максимальная глубина бродов? - плавать неохота - машина единственная.

Будем неадеяться что проходима. Может разведку получиться организовать.
marky

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XaoS писал(а):
Читал я читал вашу ветку и вот мне возникло несколько вопросов организаторы разъясните немного !!!!!!!!!!!!
А вот мне стало интересно из подготовленных машин с вами кто нить пойдет ? ну это так на всякий случай мало ли что может быть.......
И как мне кажеться раз уж это альтернатива даздраперме для стандарта то маршрут должен быть в меру сложным как я считаю интереса особого в том чтоб просто по грунтовке доехать и пожарить сосиски тоже небудет должны быть и засады которые преодолеваются при помощи коллектива так будет как мне кажеться правильно.... взаимопомощь и взаимовыручка должна быть !!!!!!!!!
И ненадо ставить условия стандарту о наличии лебедки или мудовой резины единственное что можно сказать машина 4*4 и наличие тросов !!!
Извиняйте если что не так написал просто сколько можно бедный стандарт обижать !!!!!!!!!!!!!!

В принципе с Хаусом согласен!!!!! Просто ехать скучно, так можно и вокруг дома кататься
marky

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад(Виссарионыч) писал(а):
А тогда у меня один вопрос, Алексей, если бы у тебя цепей не было, ты бы поехал тогда? Smile Думаю, нет... Чувствовал бы себя балластом...

Я тебя умоляю!!!!!!! Поехал бы сто пудов, и самое главное вернулись б обратно сами и без посторонней помощи тоже сто пудов. Ну время б потратили ну покапались и что????????? В этом то и кайф жизни. Мы с Алексеем неоднократно выезжали в одну машину, и мост отрывали, и доча моя в этот момент сзади сидела, и застревали и че, все бросить и плакать, откапался и поехал. Что главное в нашей жизни - не ссать и не есть желтый снег))))))))))))))00
LEONEL

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серёжик приехал, прорвалО Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 35, 36, 37  След.
Страница 16 из 37
Имя

rax.ru