ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Маёвка 2011 (обсуждение)

RSS-поток ветки «Маёвка 2011 (обсуждение)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 35, 36, 37  След.

Автор Сообщение
heilnull

СообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой да ладно, тоже мне размер. Выкладывай на торрент, хочешь уфанетовский, хочешь другой какой. Лучше наверное уфанетовский, а то снесут нафиг на том же Рутрекере.
Nightelf

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лан. 2-3 дня выложу ))) подредактировать надо. конвертируется 4 часа. Времени мало бывает.
Если можно напишите кто в какой машине был и с кем. ну для титров ))) чтоб не перепутал не кого.
marky

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nightelf писал(а):
лан. 2-3 дня выложу ))) подредактировать надо. конвертируется 4 часа. Времени мало бывает.
Если можно напишите кто в какой машине был и с кем. ну для титров ))) чтоб не перепутал не кого.

А если я почти во всех машинах сидел то что писать, даже не везде пассажиром или штурманом))))))))))))))))))
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nightelf писал(а):

Вообще, на такие встречи надо бейджики делать. Если честно, я половину не знаю(не помню) как зовут, и тем более не могу соотнести с ником.
marky

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад(Виссарионыч) писал(а):
Nightelf писал(а):

Вообще, на такие встречи надо бейджики делать. Если честно, я половину не знаю(не помню) как зовут, и тем более не могу соотнести с ником.

Эх Владик Владик, спать в одной палатке ложиться, а потом и не помнит с кем Laughing
Vugluskr

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серега, ты опять семейные разборки затеваешь ? Laughing
lismenok

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад и Серега хорошо вместе смортелись))) особенно Серегина тельняга в виде платья это нечто. Правда девке с такими небритыми ногами -мужика не найти))))
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marky писал(а):
Влад(Виссарионыч) писал(а):
Nightelf писал(а):

Эх Владик Владик, спать в одной палатке ложиться, а потом и не помнит с кем Laughing
Тебя то я помню Laughing
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мужики и Дамы, прошу всех -не склонять мой НИК. Я не Владик!
тогда уж лучше Вовик или Володенька, так как я Владимир. Влад мой интернет-НИК выбранный для краткости и... Просто мне нравится это сокращение от моего имени.
marky

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот теперь тоже выяснилось что я сначала сплю потом имя узнаю Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 35, 36, 37  След.
Страница 32 из 37
Имя

rax.ru