ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Маёвка 2011 (обсуждение)

RSS-поток ветки «Маёвка 2011 (обсуждение)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37  След.

Автор Сообщение
Sterh

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо все было здорово!!! Единственное жаль шниву и её хозяина.
http://foto.nedoma.ru/showgallery.php/cat/500/ppuser/24712
LEONEL

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sterh писал(а):
Единственное жаль шниву и её хозяина.

Я об этом тоже сказать хотел пару слов. Парни, если вы друзей на наши недомовские выезды приглашаете, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО, чтоб они имели ПОЛНОЕ понимание того, куда они едут, для чего, а самое главное были готовы мало-мальски технически и, самое главное, морально. Тоже чувство вины какое-то не покидает за шниву, с одной стороны, с другой понимаю, что мы то тут не при чём, просто опыта вождения у человека мало, не внедорожного, а вообще опыта. Когда Серёга за руль садился, совсем ведь другое дело было, как будто другая машина была. Машинку жаль... Хозяину (Тёме, если не ошибаюсь) - учиться, набираться опыта, учить мат.часть, если после всего этого у него вообще желание ездить осталось. Справедливости ради, брода после эээ..-го, после инструктажа, последующие он проходил уже на раз, даже не задумываясь.
Dreamkins

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LEONEL Вы конечно предлагали маевку как альтернативу Даздре для стандарта. На деле же у вас реальное рубилово было порой. Люди поехали как на лайт-выезд , а получилось попали в за.ницу. (в их понимании) - для професионала может это и было легко но для перворазников - жестковато..
Dok-Ufa

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад(Виссарионыч) писал(а):
Nightelf писал(а):

Если можно напишите кто в какой машине был и с кем. ну для титров ))) чтоб не перепутал не кого.
Вообще, на такие встречи надо бейджики делать. Если честно, я половину не знаю(не помню) как зовут, и тем более не могу соотнести с ником.

тогда понятно почему ты всю ночь перед мёвкой не спал вышивал бейдж Laughing
Dreamkins писал(а):
LEONEL Вы конечно предлагали маевку как альтернативу Даздре для стандарта. На деле же у вас реальное рубилово было порой. Люди поехали как на лайт-выезд , а получилось попали в за.ницу. (в их понимании) - для професионала может это и было легко но для перворазников - жестковато..

Так давайте не будем делать выводы сидя перед монитором, я тоже в первый раз по такому маршруту, не кто за собой за уши не тянул тем более после первого брода была ночевка и много времени подумать и принять для себя правильное решение и тем кто сомневался в своих возможностях мог вернутся, тем более всем было известно что мы ушли с маршрута, были предложения о возврате на точку поворота. Все поехали вперед, 902 нива на шоссейной резине проходила везде и вылетала пониженная, хотя у чела водительского опыта очень мало, мы здесь все большие дяденьки и отдаем отчет своим решения и какие могут быть последствия.
Самое главное что не кто не остался в этой в их понимании заднице.
Этим все сказано:
Frol писал(а):
Iguana писал(а):
_СЕВЕР_ писал(а):
подмигиваю читалка устала... где модеры!?

Переношу эту "философию" в бакланотдел. Будет маршрут - тогда и напишите в "...туризм".
Еще чуть поднатужтесь и по страницам догоните "...перму" (да и по смыслу).

Отдел целочек каких-то, и хочется и можется, а мама не велит.
Помнится давным-давно, когда еще Балтика ездил на УАЗе, Саня на ЛуАЗе,Вишневая Нива была похожа на Ниву, а я на отцовской девятке голодал ради литра бензина, были Сосиско выезды.
В чистом поле снег топтали, к дереву копались. Кто сколько хотел-столько и ехал. Хочешь-царапайся, не хочешь- понтуйся блестящим боком, боишься-жуй сосиску у костра.
Вот и ехайте сосиски жарить. Без ночовки, если еще не выехав, сидя перед монитором начали ссаться ".
Кто захочет- проснется утром, зальет масла и поедет фотографировать полноводные реки и тающие поля, лес и горы, поднимающийся теплый воздух с первым маревом, он будет ехать и останавлитваться, чтоб послушать тишину и невидимых птиц. Потом зажгет костерок и вскипятит чайник, пожует колбасу с горячим, чуть подкопченным хлебом. И ничего вкуснее в тот момент не будет!Чай наваристый, душистый. На волне такого, отпустит внутренняя пружина, захочет он активных фотографий, по полю, в заносе, раскидывая куски грязи. Ну и сядет, и покапается за радость, и поймет что он хочет увидеть от машины в будущем. А потом его отряд ДеДа, ну или просто, какойто другой дед, на такомже старом дедоТракторе выволокет на асфальт, с соответствующей темой, где все будут рады и довольны.
Пара человек организуют, идеят, маршрутят, короче бисер. Они, как минимум, определились что будет для себя. И зажигают этой идеей. Их не взяли в одну песочницу-и им всё равно, они выкапают свою, с блек-джеком и хай-джеком.
Без форс-мажор (машина промокла по салону, отказ двигателя, заболел) ночевка в машине даже для годовалого не составит беспокойства. Нечего прятаться благими намерениями. А технические форс-мажоры обходятся головой, часто просто достаточно ехать в середине колонны и смотреть как проходит впереди идущий.
"Боюсь поцарапать"-нахуй!
"у меня только спереди защита, ни бамперочков, ни лебедочки,ни сапуночков, резиновые сапожки старенькие, ни этой большой красной штучки..."-нахуй!
"Орги в ответе за тех, кто вам верит и поедет на стандарте!"-нахуй!
"А тут суровые джиперы..."-нахуй!
"Я боюсь"- правильно, все боялись, и потому живы.
Ну что, кто из Вас точно встанет и поедет?
LEONEL

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dreamkins писал(а):
LEONEL Вы конечно предлагали маевку как альтернативу Даздре для стандарта. На деле же у вас реальное рубилово было порой. Люди поехали как на лайт-выезд , а получилось попали в за.ницу (в их понимании) - для професионала может это и было легко но для перворазников - жестковато..

Вот, правильно, весь вопрос как раз в понимании, кто и как понимает "лайт" или "полная задница". Я абсолютно уверен в том, что многие из участников хотели бы зарубиться и посерьёзнее, а другим может м полегче надо было. Как найти золотую середину? Влад, к примеру, опасался "полной задницы", о чём неоднократно писал ранее, но, когда перед ним встал выбор: направо - к точке старта и домой, или налево - продолжить маршрут, он повернул налево... Просто иногда в жизни надо себя ломать, чувство страха, опасности. Не до конца конечно, иначе это может плохо кончиться.
Ничего там особого небыло, чтоб прям из рук вон, кроме бродов, но это форс мажор, об этом тоже предупреждали. Нервишки конечно пощекотало, но не это ли вызывает прилив адреналина и не помощь ли товарищей в такие минуты сближает и делает коллектив сплачённее?

Последний раз редактировалось: LEONEL (Ср Май 04, 2011 5:11 pm), всего редактировалось 1 раз
Dok-Ufa

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад(Виссарионыч) писал(а):
Мужики и Дамы, прошу всех -не склонять мой НИК. Я не Владик!
тогда уж лучше Вовик или Володенька, так как я Владимир. Влад мой интернет-НИК выбранный для краткости и... Просто мне нравится это сокращение от моего имени.

http://www.youtube.com/watch?v=1yyoTS_aEqY
legioner

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sterh писал(а):
Всем спасибо все было здорово!!! Единственное жаль шниву и её хозяина.
http://foto.nedoma.ru/showgallery.php/cat/500/ppuser/24712

Шевик в день приезда отремонтировал: накрылась помпа, в стартаре шестерки сломались.
Страшно было проходить броды в первый день. Страх прошел, после того как машина завелась.
Всем спасибо, за незабываемый день рождения! бухаем
LEONEL

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будем рады тебя видеть в наших нестройных рядах Smile
Всё что на соплях, но как-то работает в обычных условиях, ТАМ начинает сыпаться...
Vugluskr

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО для нас, как для начинающих, поездка удалась на все 100. Опытным было бы не интересно, а мы и в броды ныряли и по брюхо посидели в поле, много чего было. Но мы знали что все экипажи рядом и любого вытащат, не бросят, вот и шли на риск. В результате получили неплохой опыт. Никто перед выездом маршрут не топтал, и не знали что нас ждет, но неизвестность манила Smile
Dreamkins

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В любом случаи вы молодцы , тем более в сравнении со мной - я то не поехал блин. В следующий раз соберусь обязательно. грязь и рубилово не пугают а вот броды ... - машина рабочая и каждый день должна ездить - нет времени на сушку или пострашнее - ремонт после гидроудара.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37  След.
Страница 33 из 37
Имя

rax.ru