ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Что надо знать при покупке велика...

RSS-поток ветки «Что надо знать при покупке велика...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 31, 32, 33  След.

Автор Сообщение
Demon

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну зря ты так, Игорь...
Может такая система в триале и существует, но многие (те, кто уже понимают, что именно им нужно) покупают в триале вещи безо всяких "пирамид".
Я сам недавно выбирал себе ботинки для доски. Нигде нет таких какие нужны, а в триале есть. Так почему бы и не купить?
И никто кстати не сказал - приводи еще пятерых...
Travel

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
У меня коолдок хватило на 2 месяца... Кстати у нас все одинаково... тока у тебя рама 4100 а у меня 3900

Если часто тормозить то и за месяц можно кончить, а я ненавижу тормозить, вот и убиваюсь частенько Laughing Cool тормоза нужны для того чтобы толпу на остановках не выбить как кегли Smile
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тока что из триала - аваланчи 0.0 просто брутальны - на вид.
бушпилоты ничо - счтоят 11 штук
норок дешовых много
ufabike

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я ж не серьезно:)
хотя то что я сказал - есть
видимо не всем говорят а только если видят что ты частый гость и способен еще привести других

до сих пор у меня зуб на них
как они моего приятеля развели
короче на сайте триала - распродажа
вел стоил 28 000
а на со скидкой -18 000
ну так они ни словом ему не намекнули и по полной программе содрали цену
или московский головной офис нашему филиалу не указ?
думаю разницу втихоря в карман сунули

и вообще цены там неоправданно высоки
почему однотипные велотрусы у них 1600 р
а в Велодоме 600 р?

я конечно понимаю что есть магазины бутики для тех кто считает ниже своего достоинства покупать дешевые вещи
но вот этот магазин как раз и есть спорт бутик
а мне дешевле из Питера или Москвы вещь заказать

впрочем кое что можно и у них брать
например камеры:)
цена у них небольшая и плюс минус 10 руб не так заметно
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ээээ, у меня Аваланч, а я советую его не брать, а брать Норко за $395. Кто хвалит своё болото? По-моему это просто самый рациональный выбор из тех 4-х ссылок. Теперь VIC привел вариант за $499 - он конечно на $100 и лучше. Процесс бесконечный и ступенчатый, как при покупке автомобиля, до мечты регулярно не хватает $100, если вспомнить с чего начались поиски то с ума сойдешь.

Вик, ты выбирать прекращай, а иди и бери. А то во-первых протянешь и сомневаться будешь, во-вторых гораздо другие денги портатишь! Я сам машину хотел за 200 брать, а чуть не взял за 280, долго выбирать пагубно!

Последний раз редактировалось: kkv (Вт Мар 22, 2005 6:15 pm), всего редактировалось 1 раз
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Ufabooks про Триал. У тебя же своя голова на плечах, ну и пусть они свои трусы продают за 1600! Объедь все магазины, слава богу при капитализме живем, выбрать есть из чего. Некоторые позиции у них весьма заманчивые.
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в триале ЧАСТО ЕСТЬ топовые модели пр года по смешным ценам
мои примеры
топовая маска триад кам регулятор по 2000 руб
дермизаксовские куртки RIDE около 5000 руб
топовые левелы по 1500 руб

просто надо почаще туда забегать.
щас мне деваться некуда было - заехал купил очки смит за 80 грина - а что делать, завтра уезжать а в нашем городе них оптики нету приличной (окли надо было еще посмотреть да цейтнот)

прав ккв - если голова есть - тебе трудно что то впарить. и часть продавцов триаловских - не впаривают - и тут и в москве - а продают то что надо.

есть правда другая часть и директор Smile
ufabike

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

видимо не всем говорят, а только если видят что ты частый гость с пухлой барсеткой и

способен еще привести других:)

я просто предвзято отношусь
до сих пор у меня зуб на них
как они моего приятеля развели
короче на сайте триала - распродажа
вел стоил 28 000
а со скидкой -18 000
ну так они ни словом ему не намекнули и по полной программе содрали цену
или московский головной офис нашему филиалу не указ?
думаю разницу втихоря в карман сунули

и вообще цены там неоправданно высоки
почему однотипные велотрусы у них 1600 р
а в Велодоме 600 р?

я конечно понимаю что есть магазины бутики для тех кто считает ниже своего достоинства

покупать дешевые вещи
но вот этот магазин как раз и есть спорт бутик
а мне дешевле из Питера или Москвы вещь заказать

впрочем кое что можно и у них брать
например камеры:)
цена у них небольшая и плюс минус 10 руб не так заметно
ufabike

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так у меня то есть!
Я туда и не хожу больше

я за других беспокоюсь кто не столь искушен
пришел купил не глядя:)
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
2 Ufabooks про Триал. У тебя же своя голова на плечах, ну и пусть они свои трусы продают за 1600! Объедь все магазины, слава богу при капитализме живем, выбрать есть из чего. Некоторые позиции у них весьма заманчивые.

триал магазин вроде хороший, но самый лучший; вроде продавцы дображелательны, но желательно чтоб были знакомы; директор вроде умный мужик, но сам себе на уме; и продают они все что не поккупают москвичи; вывод просто помойка)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 31, 32, 33  След.
Страница 11 из 33

rax.ru