|
Автор |
Сообщение |
Demon

|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда алюминиевая рама - для тебя. Насчет "все зубы потеряешь" - это ккв пишет отчасти еще и потому что у него вилка очень жесткая.
Скотт по твойе ссылке действительно никакой (у меня у самого Скотт, но даже при моей любви к этой марке - эта модель гораздо ниже среднего)
Насчет "может сломаться в 100 км от дома, или придется больше времени уделять обслуживанию??
ну и есть ли смысл экономить 100-150 бачей с тем чтобы через год-два поменять его на более цивильный?" - Сломаться в 100 км от дома может что угодно, поэтому сэкономив 100 бачей, ты можешь их тут же (или "через год-два") потратить на другие переключатели, заменить, а старые возить с собой про запас в длительные походы. Мы так и делаем (правда у нас не на каждого по запасному переключателю)
А обслуживанию сколько времени выделять - это будет зависеть только от стиля катания. ИМХО - при твоем весе и характере передний Altus умрет сразу, Acera продержится год-два но с постоянной подстройкой. Так что купи с передней Акерой, поменяй ее на Деор, а Акеру положи в велоаптечку  |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Demon писал(а): |
Тогда алюминиевая рама - для тебя. Насчет "все зубы потеряешь" - это ккв пишет отчасти еще и потому что у него вилка очень жесткая.
 |
Скажите пожалуйста название вилки у KKV хочу преобрести может продаст?)) |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Travel писал(а): |
Я себе в прошлом году взял Trek 4100. навеска Acera, хотелось бы получше, diore например А так вроде ничего, вот только еще обода поменял, стояли обычные matrix 550, поставил Jumbo remerx стоит 650р вроде. просто сейчас можно с чего угодно прыгать, все пофиг А колодок хватает на один сезон. Вот сейчас хочу покататся а нигде не продают тормоза, мои железки что-то не хотят зажимать обод  |
У меня коолдок хватило на 2 месяца... Кстати у нас все одинаково... тока у тебя рама 4100 а у меня 3900 |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фиг тебе Какая-то простенькая что шла с большим Аваланчем 2.0 в модель 2003 года. Но жесткая. На морозе дубеет. Мои 125 кг отрабатывает честно. RST Capa CL чтоли, я уже не помню.
Последний раз редактировалось: kkv (Вт Мар 22, 2005 3:42 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
|
Вернуться к началу |
|
ufabike

|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тема на редкость дурацкая:)
Каждый свое хвалит
В результате все равно толком парню ничего не объясните - только голову задурите
Дайте каждый ему покататься свой вел минут на 15
пусть и выберет
Я бы только так в магазинах покупал если б ездить внутри было где
Кстати никто не знает где админ?
Я ему личное сообщение метнул - а он что то молчит как партизан за бруствером:) |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бери Norco, клевый велик, точно! |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и все- таки на что делать упор при выборе??
геметрия рам, а соответсвенно и посадка при одинаковых размерах рам будет одинаковая практически
т.е. весь выбор- тока акцент на фарш ???
вот на Джамисе этом http://www.trial-sport.ru/sg.php?s=51516&id=135141 все вроде диора стоит
заипался кароче я )
нада подкопить деньжат, нажраться и идти покупать- долго думать не стану тогда ) |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ufabooks писал(а): |
Тема на редкость дурацкая:)
Каждый свое хвалит
В результате все равно толком парню ничего не объясните - только голову задурите
 |
Не слушай Ufabooksa, его слова об этом только и говорят,
и остальных тож включая меня здесь одни лопухи)) из всех разговоров можно сделать вывод что тебе говорят прямым текстом иди ты чувак в Триал-спорт и купи себе аваланч)) интересно а есть ли здесь заинтересованность) |
|
Вернуться к началу |
|
ufabike

|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно есть!
Я слышал если ты в Триал еще 5 рых лохов приведешь то тебе на следующий вел скидка 30% будет
Принцип пирамиды
Типа - ну ладно меня развели на это дерьмо так надо теперь на других отыграться:) |
|
Вернуться к началу |
|
|