ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Что надо знать при покупке велика...

RSS-поток ветки «Что надо знать при покупке велика...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 31, 32, 33  След.

Автор Сообщение
олдж
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, восьмерки мало кто проверяет. Обычно пощупают покрышки и хватит. Да что там говорить, когда свой покупал, тож восьмерки не заметил..
Попроси перевернуть велосипед, проверь переключение всех скоростей, постороние шумы , скрипы, легко ли крутятся колеса, хорошо ли тормоза работают. Требуй регулировки.
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, в чемпиона грешат плохой регулировкой всяких мелочей- например колодка тормозмая задевает за покрышку, цепь чуть чуть касалась рамки переднего переклюка и т.д.
на поток работают, хули
Artementy

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC, ты сможешь со мной проверить эти мелочи?

А что с резиной делать? Я хочу асфальтовую...
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artementy писал(а):
А что с резиной делать? Я хочу асфальтовую...

А нафига асфальтовая? Чем тя зубастая не устраивает?
Artementy

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
А мне кажется, что с нею выбег (катимость:) )больше будет и потери энергии на движение меньше...
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artementy писал(а):
Trike писал(а):
А мне кажется, что с нею выбег (катимость:) )больше будет и потери энергии на движение меньше...

Ты чемпионаты мира выигрывать собрался? Тогда тебе шоссейник. Для начала лучше универсал более-менее зубастый ИМХО подойдет. Потеря энергии в 0.?% тебе ничего не решить, а на бездорожье без зубов будет напряжно.
5yber

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artementy писал(а):
Trike писал(а):

Точно! - Правда, заметишь ты это при пробеге километров в 200...
Artementy

СообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2005 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил Atom XC400 Comfort в Чемпионе и фонарь передний за 610 рублей... Супервелик, суперфонарь!..

Правда задница болит щас:)))

Спасибо VIC'у за предоставленную скидку! Smile
Crash

СообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2005 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Артиментий, надо было тандем брать лучше... =)
Artementy

СообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2005 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Краш, зачем?..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 31, 32, 33  След.
Страница 22 из 33

rax.ru