ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Что надо знать при покупке велика...

RSS-поток ветки «Что надо знать при покупке велика...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 31, 32, 33  След.

Автор Сообщение
Artementy

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2005 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, мне Atom XC400 понравился вроде!..
1) Багажник и крылья куплю сразу, хочу вещи возить, не пачкаясь:)
2) Фонарь? Катафоты?.. Или фонарь? на батарейках?Smile Динамомашины отстой:)
3) Насос куплю тоже...
4) За карточку - спасибо! Smile Это 15% в Чемпион скидка?
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2005 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S.A.M.A.G.O.N. писал(а):
а я теперь за обода ваще не боюс! гы гы!

ты мне эта...прадай свой обод, он же у тебя живой
дм24 каторый
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2005 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artementy писал(а):
Да, мне Atom XC400 понравился вроде!..
1) Багажник и крылья куплю сразу, хочу вещи возить, не пачкаясь:)
2) Фонарь? Катафоты?.. Или фонарь? на батарейках?Smile Динамомашины отстой:)
3) Насос куплю тоже...
4) За карточку - спасибо! Smile Это 15% в Чемпион скидка?

сразу бери обязательно насоси камеру запасную+ремнабор, и ключи- без них ваще никуда
фонарик задний да и передний- в том же чемпионе
и крылья там же есть
насчет карточки дисконтной 15%- если нужна, пиши в ЛС, или звони 9174267503- договоримся , я в магазин подъеду
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 1:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Вик латна! давай за................ нуууууууууууууу 300р!
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S.A.M.A.G.O.N. писал(а):
2Вик латна! давай за................ нуууууууууууууу 300р!

ок, как будет время звякну, заеду заберу Smile
млин спицевать исчо его потом Smile
Xpymc

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати, сколько нынче фонарик передний в Чемпионе стоит? В монблане аж 800 рублей.....
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в Чемпе трехдиодник 610 рублей Кат-ай с батарейками
Artementy

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Остановился вроде на Atom XC400 Disc за 12150±40 рублей (точно не помню) в Чемпионе... Скидку VIC обещал...

Что скажете? Сзади Deore, спереди Alivio (или Acera). Правда резина внедорожная, а мне бы более гладкую такую...

Или они должны поменять? Если я попрошу?..
Никто поменяться новой на новую не желает?Smile
олдж
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Резину, никто менять не будет.
Имхо, передний переключатель - одна из самых неубиваемых частей велосипеда. Задний - сойдет.
А вообще покупай, потом будешь разбираться че там тебе не так поставили. Цепь, вилка, система, покрышки, камеры... ДА мало ли еще проблем, может быть.
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 9:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artementy писал(а):
Остановился вроде на Atom XC400 Disc за 12150±40 рублей (точно не помню) в Чемпионе... Скидку VIC обещал...

Что скажете? Сзади Deore, спереди Alivio (или Acera). Правда резина внедорожная, а мне бы более гладкую такую...

Или они должны поменять? Если я попрошу?..
Никто поменяться новой на новую не желает?Smile

если будешь один покупать- а лучше взять чела который ездил на веле а лучше кторый еще в нем ковырялся......я когда другану помогал покупать- взяли именно атом ХС400- там плохо они отрегулировали переключатели, руль немного не так поставили, НО ГЛАВНОЕ- на обоих колесах были слабые восьмерки и осевое биение- пришлось поднапрячь их- они даже с другова комплекта принесли колеса и поменяли
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 31, 32, 33  След.
Страница 21 из 33

rax.ru