ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Помогите подобрать авто 4х4

RSS-поток ветки «Помогите подобрать авто 4х4»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 38, 39, 40  След.

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда на патриотах акпп пойдет? Smile
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по тенденциям - примерно одновременно с приводами спереди. Но это будет уже совсем не то...
Vrach

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
vilson писал(а):

лучше падж II или он же классик ... чем ньюгавно

моя щас н полной проварке... порог, арка, и задние тоже....

Окуенно звучит. Порсто песня.

Лучше всего машина, котороя не имеет живого места и полностью переварена.

У всех нормально с логикой?

С логикой то нормально, но вот признаться, что купил - г..., смелости не хватает!!! Very Happy
Шурале56

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Когда на патриотах акпп пойдет? Smile

Так уже идет Patriot, АКПП .

Последний раз редактировалось: Шурале56 (Ср Сен 21, 2011 12:01 pm), всего редактировалось 1 раз
ChV

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитал пару страниц больше не осилил. Я вот уже лет 5 езжу по самым ебеням, поменял верхние шаровые опоры только, к тому же кофорт на трассе и все такое, что описано в начале. Недостаток только вместимость на одного, максиму на 2 человек, но все прелести бездорожья на 100%. Рассматривать вариант машины можно только в случае экспедиций.
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Речь идет о перевозке семьи по городу и автопутешествиях. В детсад зимой на квадроцикле - как-то не очень.
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
Stranger писал(а):
лучше нового авто может быть только авто новее. Wink
Категорически несогласен.
Юр, и я категорически не согласен Smile
Практика и теория вероятности говорят однозначно, что вероятность поломки нового автомобиля в разы ниже, чем старого.
Я допускаю, что авто старой формации, будучи ПОЛНОСТЬЮ перебран, с заменой всего и вся на новое, начиная от мотора и заканчивая последним электрическим разъемом, будет повыносливее, чем авто новой формации, но ты представь бюджет. Можно 2 новых авто купить будет, наверное.

А вообще, тема сама по себе забавна, ибо каждый исходит из собственных приоритетов и ожиданий. Для кого-то "ебеня" это размокшая грунтовка в паре километров от города, а для другого - заброшенная гать в местах, где до ближайшей деревни ни одна сотня км. И выбор этих людей будет разный, и оба будут правы в своем выборе Wink

ЗЫ. Лично для меня не проблема загнать новый авто в лес, где он получит "следы тесного контакта с природой".
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему сразу гавно ?
нормальная машина..

не новая вот и есть ржа...
Alex02

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леха, есть в твоих словах доля правды, но современный внедорожник трудно назвать внедорожником, куча электроники, очень дорогие запчасти, да и надежность уже не та. И практически не один из современных не выдержит постоянной, тяжелой эксплуатации по бездорожью. А вот какой нибудь ТЛК самый раз Smile И я езжу и радуюсь.
Ins13

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger писал(а):
Практика и теория вероятности говорят однозначно, что вероятность поломки нового автомобиля в разы ниже, чем старого.

Где эта практика - покажи на фактах. У меня много обратной практики - Алик с Зелёным ломаются реже всех остальных в ебенях. Новые РАВ4 у двух моих знакомых поменяли помпу до 3х лет, один по гарантии через знакомых быстро, другой сам покупал, т.к. гарантийную ждать он не мог по времени. Я на своём джимке поменял помпу через 5 лет после того как его купил.
Stranger писал(а):
Я допускаю, что авто старой формации, будучи ПОЛНОСТЬЮ перебран, с заменой всего и вся на новое, начиная от мотора и заканчивая последним электрическим разъемом, будет повыносливее, чем авто новой формации, но ты представь бюджет. Можно 2 новых авто купить будет, наверное.

Зачем его полностью то перебирать? Авто старые - все их болячки народ знает вдоль и поперёк. Купи 80ку - заедь к Егору - оне тебе её в порядок приведут по цене значительно ниже цены 2х новых авто.
Но ты прав - у каждого свои предпочтения.
При выборе имей ввиду:
- слухи о том что старые авто ломаются чаще сильно преувеличины;
- то что содержание старой иномарки значительно дороже чем нового авто - тож сильно преувеличенный слух;)
ЗЫ Могу дать свои цифры на содержание моего 10летнего ппепелаца - сравнишь скоко стоит содержание нового авто. Из всех моих авто я реально попал тока с тараканом - но сам виноват - захотел 4*4 аж невтерпёж - закрыл глаза на многие звоночки (эт сейчас на холодную бошку понимаю). В приведение его в чувство ушло денег раза в три больше чем я расчитывал (60 тыров вместо 15-20).
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 38, 39, 40  След.
Страница 20 из 40
Имя

rax.ru