|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Шурале56

|
Добавлено: Пн Авг 29, 2011 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| rbk писал(а): |
почему то нислова о "тойота тундра" между прочим тож пикапчик, сегодня видел его  |
Pick-up на "Тундре" - круть! Ездит у нас тоже один - лифтован, но на низкопрофильной резине...
ЗЫ: а про "Аморок" тоже ни слова... |
|
| Вернуться к началу |
|
sns.caster

|
Добавлено: Пн Авг 29, 2011 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вот kkv правильный вопрос поднял насчет доступности багажа в кузове при использовании кунга. На Л200 в есть опускающееся стекло (не во всех комплектациях), а на других моделах этот вопрос решен или что-томудрить надо? |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пн Авг 29, 2011 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| lismenok писал(а): |
| у кого есть пикап(любого размера) с него уже не слезет |
Па-а-азво-о-ольте! лично я слез, и как то вовсе не жалею ...
/нужен был для строительства дачи, себя полностью оправдал и окупил, но на этом и все ... как единственная машина в семье (на тот момент) в качестве повседневной машины меня абсолютно не устраивал ... ни по работе (бл%, у Терика же пикап, а мы тут ломаем голову на чем десяток ксероксов в ремонт забросить!), ни для семьи (всегда в дороге выясняется что срочно необходимые вещи в кунге, и исходя из законов Мерфи- в самой его жопе)
Самый правильный пикап- это жип с прицепом !!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2011 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пот сталом, мне нравится эта тема, сколько же у нас упертых людей
ладно, надо будет как нить поднять эту тему через пару лет и посмотреть на реакцию тех кто здесь доказывал универсальность
даже поспорить ради прикола можно на пузырь чего нить крепкого  |
|
| Вернуться к началу |
|
lismenok
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2011 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Упертых мало- я да Влад. Похоже и столько действующих владельцев пикапов, которые и могут судить о достоинствах данного кузова. Остальные довольствуются чужими суждениями. А тема прикольная- судя по количеству сообщений))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Пн Авг 29, 2011 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Упертых мало- я да Влад. Похоже и столько действующих владельцев пикапов, которые и могут судить о достоинствах данного кузова. Остальные довольствуются чужими суждениями. А тема прикольная- судя по количеству сообщений))) |
Ну если здесь количество фанатов пикапов столь ограничено, возможно, универсальность данного типа кузовов не столь однозначна?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2011 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот лично я сужу по 2-м Элькам, в старом кузове без кунга и в новом без и с кунгом, ни первая не вторая меня никак не впечатлила размером салона, вторая была еще и 3-х дверка..... в детстве когда учился ездить сам управлял подобным но не пикапом а грузопассажирским фургоном ИЖ 27156, ездил на нем 2 года, меня в нем всё устраивало, особенно что можно было в кузове людей возить причем на дальние поездки... матался в Москву пару раз с детьми в шарабане, было и окошко заводское которое сдвигалось и отопление фургона чтобы зимой ничего не замерзло..... Я еще в те времена потоянно угарал над теми кто юзал обычные пикапкиги без крыши сзади )))) мне из было бесконечно жалко, постоянно грязь и помойка летом, сугробы зимой + приходилось возить какие нибудь грузы чтобы вообще иметь свойство передвигаться по гололеду, вобщем я с чистой совестью могу судить и про пикапы и про фургоны и про Газели с Бычками ))) всё это когда то было |
|
| Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2011 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наоборот. Мы утверждаем -зная. Терик -уже слез с пикапа. Остальные упираются просто так...
Я же не говорю, что все остальные кузова -гуано! Они тоже имеют право на жизнь! Но! На данном этапе -для меня эта машина лучшее, что можно купить!
Я на ней нормально езжу по городу, выбираюсь на бездорожье, и вожу грузы до 1.5 тонны. НУ НЕ ВОЖУ Я ФАНЕРУ 3х3 МЕТРА!!! Что вы с этой фанерой пристали???? Я вожу металл, цемент, мусор, трубы, арматуру и тд. Перевожу знакомым и родным холодильники, стиральные машины, мебель. Осенью помогаю забирать урожай с садов и деревень. Песок, гравий, утеплители...Отвожу поддоны с кирпичом, вагонку, доски, да ещё кучу всего!
Этой осенью куплю крышку на кузов- вот такую.
Этим будет решена проблема багажника, можно будет складывать всё что нужно, не боясь дождя и воров.
На эту крышку также делается тент
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Пн Авг 29, 2011 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Терик писал(а): |
| Тема- вроде и удалить жалко, и читать уже не охото ))) |
+100500
Мне пикап представляется нужным только в одном случае: как приложение к воздушному шару. Вот это, действительно сладкая парочка.  |
|
| Вернуться к началу |
|
heilnull

|
Добавлено: Пн Авг 29, 2011 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Прикольная крышка. С тентом как Газель прямо. |
|
| Вернуться к началу |
|