ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Пикапомания.

RSS-поток ветки «Пикапомания.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 28, 29, 30  След.

Автор Сообщение
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rbk писал(а):
почему то нислова о "тойота тундра" между прочим тож пикапчик, сегодня видел его Very Happy

Pick-up на "Тундре" - круть! Ездит у нас тоже один - лифтован, но на низкопрофильной резине...
ЗЫ: а про "Аморок" тоже ни слова...
sns.caster

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот kkv правильный вопрос поднял насчет доступности багажа в кузове при использовании кунга. На Л200 в есть опускающееся стекло (не во всех комплектациях), а на других моделах этот вопрос решен или что-томудрить надо?
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lismenok писал(а):
у кого есть пикап(любого размера) с него уже не слезет
Па-а-азво-о-ольте! лично я слез, и как то вовсе не жалею ...
/нужен был для строительства дачи, себя полностью оправдал и окупил, но на этом и все ... как единственная машина в семье (на тот момент) в качестве повседневной машины меня абсолютно не устраивал ... ни по работе (бл%, у Терика же пикап, а мы тут ломаем голову на чем десяток ксероксов в ремонт забросить!), ни для семьи (всегда в дороге выясняется что срочно необходимые вещи в кунге, и исходя из законов Мерфи- в самой его жопе)

Самый правильный пикап- это жип с прицепом !!!!
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing пот сталом, мне нравится эта тема, сколько же у нас упертых людей Surprised

ладно, надо будет как нить поднять эту тему через пару лет и посмотреть на реакцию тех кто здесь доказывал универсальность Laughing Laughing Laughing

даже поспорить ради прикола можно на пузырь чего нить крепкого Laughing
lismenok

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Упертых мало- я да Влад. Похоже и столько действующих владельцев пикапов, которые и могут судить о достоинствах данного кузова. Остальные довольствуются чужими суждениями. А тема прикольная- судя по количеству сообщений)))
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lismenok писал(а):
Упертых мало- я да Влад. Похоже и столько действующих владельцев пикапов, которые и могут судить о достоинствах данного кузова. Остальные довольствуются чужими суждениями. А тема прикольная- судя по количеству сообщений)))

Ну если здесь количество фанатов пикапов столь ограничено, возможно, универсальность данного типа кузовов не столь однозначна? Wink
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lismenok писал(а):

вот лично я сужу по 2-м Элькам, в старом кузове без кунга и в новом без и с кунгом, ни первая не вторая меня никак не впечатлила размером салона, вторая была еще и 3-х дверка..... в детстве когда учился ездить сам управлял подобным но не пикапом а грузопассажирским фургоном ИЖ 27156, ездил на нем 2 года, меня в нем всё устраивало, особенно что можно было в кузове людей возить причем на дальние поездки... матался в Москву пару раз с детьми в шарабане, было и окошко заводское которое сдвигалось и отопление фургона чтобы зимой ничего не замерзло..... Я еще в те времена потоянно угарал над теми кто юзал обычные пикапкиги без крыши сзади )))) мне из было бесконечно жалко, постоянно грязь и помойка летом, сугробы зимой + приходилось возить какие нибудь грузы чтобы вообще иметь свойство передвигаться по гололеду, вобщем я с чистой совестью могу судить и про пикапы и про фургоны и про Газели с Бычками ))) всё это когда то было
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наоборот. Мы утверждаем -зная. Терик -уже слез с пикапа. Остальные упираются просто так...

Я же не говорю, что все остальные кузова -гуано! Они тоже имеют право на жизнь! Но! На данном этапе -для меня эта машина лучшее, что можно купить!
Я на ней нормально езжу по городу, выбираюсь на бездорожье, и вожу грузы до 1.5 тонны. НУ НЕ ВОЖУ Я ФАНЕРУ 3х3 МЕТРА!!! Что вы с этой фанерой пристали???? Я вожу металл, цемент, мусор, трубы, арматуру и тд. Перевожу знакомым и родным холодильники, стиральные машины, мебель. Осенью помогаю забирать урожай с садов и деревень. Песок, гравий, утеплители...Отвожу поддоны с кирпичом, вагонку, доски, да ещё кучу всего!
Этой осенью куплю крышку на кузов- вот такую.

Этим будет решена проблема багажника, можно будет складывать всё что нужно, не боясь дождя и воров.
На эту крышку также делается тент

Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Тема- вроде и удалить жалко, и читать уже не охото )))
+100500

Мне пикап представляется нужным только в одном случае: как приложение к воздушному шару. Вот это, действительно сладкая парочка. Cool Wink
heilnull

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольная крышка. С тентом как Газель прямо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 28, 29, 30  След.
Страница 16 из 30
Имя

rax.ru