|
|
|
Автор |
Сообщение |
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Китайцы рвутся вперёд -если б Винглы были дизельные, задумался бы о покупке.
 |
|
Вернуться к началу |
|
Назирыч
Зарегистрирован: 26.07.2009 Сообщения: 3126 Откуда: Уфа, Затон, Тихая слобода
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дык винглы доселе и были по-моему только дизельные... |
|
Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Влад(Виссарионыч) писал(а): |
Терик -дальше буду агитировать!
Тихоход! В какой универсал ты погрузишь больше тонны труб??? |
Я имел ввиду свой УАЗек)
kosh писал(а): |
Тихоход писал(а): |
Хотя на днях, буквально, видел белый однорядный пикап, вроде Ф-250HD - такой громадный, кажется, что в его кузов УАЗик целиком влез бы) |
Это проде как форд Партизан. С наклейками "ладога" и лебедкой? Хорошая машина, я ее у них в сервисе разглядывал... |
Вроде нет, белый, чистый, вроде и лебедки не было, хотя про нее точно не помню. Ехал в сопровождении с каким то другим чудом техники - Мерсом Унимогом старого образца, тёмно синим, в виде каког-то ни то дома на колесах, ни то еще чего. |
|
Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Влад(Виссарионыч) писал(а): |
Терик -дальше буду агитировать!
Тихоход! В какой универсал ты погрузишь больше тонны труб??? |
Влад, я вот никак понять не могу, легковой автомобиль хоть и способный перевезти 1,5 тонны груза явно для этого не предназначен, у тебя в паспорте что написано про грузоподъемность? это раз, а во вторых если Авту нужно быть и грузовиком и чтобы в говны ездить дык это всё равно не получится, попробуй загрузить в своего пикапчика 1,5 тонны и врюхаться в какую нибудь более менее серьезную каку.... в итоге ты либо всю подвеску поламаешь либо трансмиссию.... обычно если человеку нужно перевозить чтото тяжелое он берет грузовик, возить жопу и шмурдяк по бездорожью берет полный привод....
ну не бывает ничего универсального поверь и пока вроде как никто не смог этого доказать ))) по крайней мере я об этом пока не слышал
p.s. я просто так понимаю тебе нравятся Пикапчики ))) а мне вот нет ))) |
|
Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ГАЗ-66
ЗиЛ-157
Урал-4320
Самое то, и жопу возить, и шмурдяк, и оффроуд с грузом) |
|
Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тихоход писал(а): |
ГАЗ-66
ЗиЛ-157
Урал-4320
Самое то, и жопу возить, и шмурдяк, и оффроуд с грузом) |
чтото не стал бы я на этом с семейством в лес ехать ))))
опять же, шмурдяк весь снаружи кабины )))) да и расход ))))
проще держать 2 машины, один полнопривод а другой какую нить газельку старенькую.
У меня один знакомый так примерно и поступил, когда началась стройка купил старенькую более менее живую газель за 50 тыр вроде, пропахала она у него 2 года на стройке, практически ничего не вкладывая продал за те же 50 тыр ))) и при этом ездил с удовольствием на своей пузотерке по городу и на природу
кстате я знаю много людей которые умеют считать деньги имеют несколько машин для разных случаев жизни, это из серии что небывает ничего универсального |
|
Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кабинка маленькая у пикапа- быстро прогревается печкой и охлаждается кондишеном.
Пикап это стиль. Иногда стиль перевешвает все эти ваши минусы. А плюсы это как десерт. Вести по городу с довольной рожей пару грязных спортивных велосипедов или квадрата или снегоход и видеть как все тебе завидуют! Иэх, особенно когда молодой и холостой.
Я глаза тебе выцарапаю если ТЫ не мечтал о том чтобы тебе просто по белому завидовали.
Ты выбрал пикап- Мужык! Тебе насрать на все эти "а куда он тещу посадит", "да у него писька маленькая".
Да вокруг вагоны этого всякого одинакового недоприводно барахла. Но только настоящие внедорожники как форд, УАЗ, Ведровер, Мица, Тойтота, Сузуки сохранили черты и угадываются в потоке по морде, по профилю. А пикапы от этих прославленных марок это Элита внедорожья! Это сливки полного привода.
Есть у тебя пикап- гордись! Нет у тебя пикапа- мечтай о нем! Не хочешь пикап- да иди ты и навсегда запомни тот момент когда ты выбрал не пикап. И пусть тебя мучают занозы совести за каждый момент что ты подумал "а что скажут соседи", "будут показывать пальцем", "это грязь в кузове всегда", "сопрут что-нибудь из кузова". Смалодушничал!
ЗЫ поставлюка я скобочку, а то воспримет какой дурак всерьез, будет потом брызгаться. ) |
|
Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фрол, как сказал! Я бы лучше не смог! |
|
Вернуться к началу |
|
heilnull

|
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Терик писал(а): |
... на другой машине я ехать категорически отказался...
Эта же сколько бабла я мог сэкономить если бы взял какой нить милипизерный самурайчик, к примеру
 |
Буржуи подсунули пикап. Происки мировой закулисы. ) (скобочка) |
|
Вернуться к началу |
|
Bezdorozhnik

|
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ХАЧУ ПИКАПУ!!!!!! АААААААААААААА!!!! |
|