ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Золотая осень"-обсуждение и прочее.....

RSS-поток ветки «"Золотая осень"-обсуждение и прочее.....»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 56, 57, 58  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrDeath писал(а):

А поваленые деревья-это дорога?
Ну блин, не могу я стволы деревьев причислить к бездорожью. Very Happy это уже бонус к бездору Very Happy
Aйрат

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад(Виссарионыч) писал(а):
DrDeath писал(а):

А поваленые деревья-это дорога?
Ну блин, не могу я стволы деревьев причислить к бездорожью. Very Happy это уже бонус к бездору Very Happy

бездорожья без стволов не бывает ИМХО, ниразу и негде не видел просто, покажи где
andrei_patriot

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andrei_patriot писал(а):

Чувак! Ты явно не из наших. Может к пикапонамам переметнешся насовсем. Честно достал. Ничего личнего. Но поверь не с того начинаешь. ИМХО. Горчичников небоюсь.
Чем я тебя достал, чувак?

Той ...уйней которую ты несешь на форуме. ИМХО. Устал читать бред.
DVG

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж. В филармонии как-то поменьше матерно-пьяных выкриков.

Какой ты с-с-сука некультурный (с) Шнур. Smile
Лесовик

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А за всё остальное -большое всем спасибо!

а что, еще что то было?
Aйрат

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ладно вам, угомонитесь, парень молод, что теперь изза этого глотку то рвать, да ну вас, забейте.

2 Влад, не суди о том чего не знаешь, это мой тебе совет, зачем на себя нагонять лишнее, ты реально еще молод
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pony писал(а):

Андрюха, забей, это просто обсуждения людей близко не причастных к подобному)))) просто не все понимают некоторые вещи, пикапы рулят ёптыть ))) хоть бы предложил мусор с лагеря увезти )))) или хотябы подошел поздороваться

ну, я сообщил, что на подобном мероприятии присутствовал первый раз.

Если я в чём не прав, напишите мне, пожалуйста, и объясните!

Айрат, я к тебе подошёл и поздоровался.

А на счёт мусора -извини. Не я там мусорил целый день. И уж точно не те, кто "точки" искал.
Aйрат

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гы... видимо запаметовал )))) ты просто много говорил о достоинствах пикапа, а я как раз дал идею чтобы тебя напрячь мусор вывезти, всё чинно и красиво в мешках, мы просто стараемся за собой оставлять чище место чем когда туда приехали, привычка знаете ли...

короче, успокойтесь все уже, отдыхать надо товарищи ))))
ДeД

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хулиганка писал(а):
Все было здорово. Свое золото в размере 100 кг невменяемых привезла на дачу. Всем спасибо за приятно проведенное время. Пью пиво. координаты знаете.
А про вкус пива ничего не скажешь? Понравилось?
andrei_patriot

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pony писал(а):
гы... видимо запаметовал )))) ты просто много говорил о достоинствах пикапа, а я как раз дал идею чтобы тебя напрячь мусор вывезти, всё чинно и красиво в мешках, мы просто стараемся за собой оставлять чище место чем когда туда приехали, привычка знаете ли...

короче, успокойтесь все уже, отдыхать надо товарищи ))))

Вот нифига Smile Чуваку что-то не понравилось? Так может сам пусть что нить организует. А то стучать по клавишам он может. А на большее способен? Или так попи....ть? Или по асфальту на пикапе поездить?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 56, 57, 58  След.
Страница 20 из 58
Имя

rax.ru