ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Золотая осень"-обсуждение и прочее.....

RSS-поток ветки «"Золотая осень"-обсуждение и прочее.....»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 56, 57, 58  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
Aйрат

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1000 )))))
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andrei_patriot писал(а):
Вот нифига Smile Чуваку что-то не понравилось? Так может сам пусть что нить организует. А то стучать по клавишам он может. А на большее способен? Или так попи....ть? Или по асфальту на пикапе поездить?
Андрей Smile я всё написал. Объясни в чём я не прав? По пунктам.
fix

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):

Какой ты с-с-сука некультурный (с) Шнур. Smile

с ошибкой текст то Smile
========
"Какой-то некультурный ты, блядь!" (с) Шнур. Smile
=========
ДeД

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пролюбил рацию Мотороллу.Видимо выпала из кармана в лагере при отъезде.Никто не находил?
ЗЫ.Кто "приватизировал" пару последних бутылок пива из ваз-2106? Для супруги ведь отложил...........
andrei_patriot

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад(Виссарионыч) писал(а):
andrei_patriot писал(а):
Вот нифига Smile Чуваку что-то не понравилось? Так может сам пусть что нить организует. А то стучать по клавишам он может. А на большее способен? Или так попи....ть? Или по асфальту на пикапе поездить?
Андрей Smile я всё написал. Объясни в чём я не прав? По пунктам.

Вам батенька в оперу нада, а не в содружество любителей покататься по грязюке. ИМХО Smile
DVG

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
с ошибкой текст то Smile
Вольный перевод. Smile
Pilott

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чем бревна не бездорожье? Нормальное такое бездорожье. Что толку в болоте? А вот лавирование между деревьями, скачки по бревнам - как раз показывает мастерство водителей, геометрическую проходимость и маневренность машин. Это же стандарт! Я например почти на всей трассе даже межосевую блокировку не включал, и не жалею об этом.

Я вот тоже первый раз и без казуса не обошлось. Ну не посмотрели что на листочке есть точки и на второй стороне Very Happy Very Happy . После старта он упал и где-то затерялся внизу. Ведь экипаж был уверен, что мы уже все забили Smile. Я еще удивлялся почему мы так рано закончили.

Спасибо организаторам! клево

PS Никого не хочу обидеть или еще что, тем более оспаривать результаты, но принципы соблюдения регламента должны быть соблюдены всеми экипажами по всем пунктам. Без исключений. От этого только выиграет качество соревнований.
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я люблю по грязюке, на пикапе, да ещё и на цепях!!! А оперу не люблю. Smile

ПС а вообще я политику понял, хвалить можно, ругать нельзя. Больше не буду, звиняте дядьки....
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pilott писал(а):
А чем бревна не бездорожье? Нормальное такое бездорожье. Что толку в болоте? А вот лавирование между деревьями, скачки по бревнам - как раз показывает мастерство водителей, геометрическую проходимость и маневренность машин.
Вот и я про то же -пикап машина длинная, и лавировать на ней меж деревьями трудно. Да и геометрическая проходимость хромает...Вот и злюсь, блин. Laughing

ПС мы не на стандарте были.
ДeД

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад(Виссарионыч) писал(а):

А на счёт мусора -извини. Не я там мусорил целый день. И уж точно не те, кто "точки" искал.
Влад,наверное ты не знаешь джиперское правило:если даже не ты намусорил,все равно убери,оставь за собой чистое место.А народ набрал мусора чужого прилично.Вот просто на твоем пикапе его вывезти было более практично,чем по салонам машин распихивать.
ЗЫ.А поводу бурелома и стволов-ты видел не все.Для этого надо было участвовать.....а языком потрепать все умеют....Вот возьмись и покажи все какие должны быть косогоры и овраги с грязью.Или ОРГи что то недопонимают?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 56, 57, 58  След.
Страница 21 из 58
Имя

rax.ru