|
|
| Автор |
Сообщение |
Aйрат
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| +1000 ))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| andrei_patriot писал(а): |
Вот нифига Чуваку что-то не понравилось? Так может сам пусть что нить организует. А то стучать по клавишам он может. А на большее способен? Или так попи....ть? Или по асфальту на пикапе поездить? |
Андрей я всё написал. Объясни в чём я не прав? По пунктам. |
|
| Вернуться к началу |
|
fix

|
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| DVG писал(а): |
Какой ты с-с-сука некультурный (с) Шнур.  |
с ошибкой текст то
========
"Какой-то некультурный ты, блядь!" (с) Шнур.
========= |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пролюбил рацию Мотороллу.Видимо выпала из кармана в лагере при отъезде.Никто не находил?
ЗЫ.Кто "приватизировал" пару последних бутылок пива из ваз-2106? Для супруги ведь отложил........... |
|
| Вернуться к началу |
|
andrei_patriot

|
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Влад(Виссарионыч) писал(а): |
| andrei_patriot писал(а): |
Вот нифига Чуваку что-то не понравилось? Так может сам пусть что нить организует. А то стучать по клавишам он может. А на большее способен? Или так попи....ть? Или по асфальту на пикапе поездить? |
Андрей я всё написал. Объясни в чём я не прав? По пунктам. |
Вам батенька в оперу нада, а не в содружество любителей покататься по грязюке. ИМХО  |
|
| Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| fix писал(а): |
с ошибкой текст то  |
Вольный перевод.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Pilott
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А чем бревна не бездорожье? Нормальное такое бездорожье. Что толку в болоте? А вот лавирование между деревьями, скачки по бревнам - как раз показывает мастерство водителей, геометрическую проходимость и маневренность машин. Это же стандарт! Я например почти на всей трассе даже межосевую блокировку не включал, и не жалею об этом.
Я вот тоже первый раз и без казуса не обошлось. Ну не посмотрели что на листочке есть точки и на второй стороне . После старта он упал и где-то затерялся внизу. Ведь экипаж был уверен, что мы уже все забили . Я еще удивлялся почему мы так рано закончили.
Спасибо организаторам!
PS Никого не хочу обидеть или еще что, тем более оспаривать результаты, но принципы соблюдения регламента должны быть соблюдены всеми экипажами по всем пунктам. Без исключений. От этого только выиграет качество соревнований. |
|
| Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я люблю по грязюке, на пикапе, да ещё и на цепях!!! А оперу не люблю.
ПС а вообще я политику понял, хвалить можно, ругать нельзя. Больше не буду, звиняте дядьки.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pilott писал(а): |
| А чем бревна не бездорожье? Нормальное такое бездорожье. Что толку в болоте? А вот лавирование между деревьями, скачки по бревнам - как раз показывает мастерство водителей, геометрическую проходимость и маневренность машин. |
Вот и я про то же -пикап машина длинная, и лавировать на ней меж деревьями трудно. Да и геометрическая проходимость хромает...Вот и злюсь, блин.
ПС мы не на стандарте были. |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Влад(Виссарионыч) писал(а): |
А на счёт мусора -извини. Не я там мусорил целый день. И уж точно не те, кто "точки" искал. |
Влад,наверное ты не знаешь джиперское правило:если даже не ты намусорил,все равно убери,оставь за собой чистое место.А народ набрал мусора чужого прилично.Вот просто на твоем пикапе его вывезти было более практично,чем по салонам машин распихивать.
ЗЫ.А поводу бурелома и стволов-ты видел не все.Для этого надо было участвовать.....а языком потрепать все умеют....Вот возьмись и покажи все какие должны быть косогоры и овраги с грязью.Или ОРГи что то недопонимают? |
|
| Вернуться к началу |
|
|