|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
andrei_patriot

|
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Влад(Виссарионыч) писал(а): |
Я люблю по грязюке, на пикапе, да ещё и на цепях!!! А оперу не люблю.
ПС а вообще я политику понял, хвалить можно, ругать нельзя. Больше не буду, звиняте дядьки.... |
В том то и дело, что ругает человек не участвовавший в мероприятии. Приезд в лагерь, за участие я думаю, считать нельзя. На данный момент, согласно сообщениям УЧАСТНИКОВ, им понравилось. ИМХО  |
|
| Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дед, да я уже понял, что должен был за всеми "празднующими" мусор вывезти... Но не мог.
Когда пригласите определённое место почистить -я только за.
ЗЫ да, я видел не всё, согласен. И организовывать соревнования не умею. Я ж не спорю.
ПС На этой дружественной ноте заканчиваю полемику на данную тему. |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дед, да я уже понял, что должен был за всеми "празднующими" мусор вывезти... Но не мог.
Когда пригласите определённое место почистить -я только за.
|
Ну не смог-так не смог.А вообщето на такие мероприятия не приглашают.Видишь мусор-увези.Просто уж очень пикап для таких целей годится.
ЗЫ.Влад,без обид? Давай поучаствуй разок-другой в качестве хотя бы штурмана? И я уверен что твой взгляд на проведение сорев кардинально изменится. |
|
| Вернуться к началу |
|
fix

|
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ДeД писал(а): |
| Видишь мусор-увези. |
насчет мусора полная хрень какая-то. орги, вам самим не стыдно ? базар разводить и пытаться впарить мусор участникам ?
Последний раз редактировалось: fix (Сб Сен 10, 2011 11:38 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
andrei_patriot

|
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЗЫ да, я видел не всё, согласен. И организовывать соревнования не умею. Я ж не спорю.
ПС На этой дружественной ноте заканчиваю полемику на данную тему.[/quote]
Согласен и поддерживаю |
|
| Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не смог-так не смог.А вообщето на такие мероприятия не приглашают.Видишь мусор-увези.Просто уж очень пикап для таких целей годится.
ЗЫ.Влад,без обид? Давай поучаствуй разок-другой в качестве хотя бы штурмана? И я уверен что твой взгляд на проведение сорев кардинально изменится. |
Без обид конечно. Ну, несколько неприятно читать оскорбительные коменты на правдивый отзыв. Но я перетерплю.
я участвовал в роли овоща, носился по лесу наравне со штурманом. мы 4 место заняли. |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| fix писал(а): |
| Видишь мусор-увези. |
насчет мусора полная хрень какая-то. орги, вам самим не стыдно ? базар разводить и пытаться впарить мусор участникам ? |
Я не про конкретно данное мероприятие говорю.А про любое место.ОРГи мусор увезли.
ЗЫ.Рацию мотороллу никто не находил? |
|
| Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Слово "бездорожье" для меня не ассоциируется со стволами поваленных деревьев... бездорожье -это грязь, крутые подъёмы, болото, в конце концов. Но никак не засады из брёвен. |
Мосье ни разу не ездил по лесу??? Там этих бревен как раз как грязи. Или пикапы ездят только по дороге?
| Удивило расположение "точек" - куча мала в диаметре 30-50 метров. туда заехало десять машин -"в очередь, сукины дети!" |
На то и соревнования, что нужно не только найти точку и проехать к ней, но и тактически так все продумать, чтоб в трафик не попасть. Головой, понимаешь, подумать надо. Голова - это круглый отросток на самом верху туловища, если стоя стоять.
| И особенно порадовали матерно-пьяные выкрики в лагере -хорошо что не взял с собою дочку. Ну и наверное никогда не возьму. |
Не, не бери. И сам не езди. А то вдруг кто матом рядом ругаться будет или мусора в пикап напихает. |
|
| Вернуться к началу |
|
Rolly Forum's Admin

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2011 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так!! РАССЛАБТЕСЬ уже, "горячие финские пари".. Не забывайте, что это были ДРУЖЕСКИЕ покатушуки!!!
А то опять начинаете срач на ровном месте.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2011 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Достало. Не буду объяснять что материться в присутствии женщин и детей -это плохо.
По поводу езды по лесу -да, я не ездил до сего дня.
ПС теперь всё. точно всё. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|