|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
heilnull

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| AlekseyT писал(а): |
| Вот в этот раз я проехал к лагерю прямо по дороге, и тут же по ней пронеслась нива какая то. |
О, ты был, что ли? Странно, что я не заметил. |
|
| Вернуться к началу |
|
saigak
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Срач бесподобен:-) прав был Андрюха. Забей на все Лошадка-недовольные будут всегда-не зависимо от бюджета:-). Я б даже не отвечал. Хотя стол был очень даже отменный-была же днюха. И ни кому в нем не отказывали и денег не просили. И наливали и накладывали всем:-), и знакомились:-) Вильсону спасибо и Вике! Ну а кто это не заметил его проблема. Гавно везде можно найти-жизнь такая:-) |
|
| Вернуться к началу |
|
Vrach

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Влад(Виссарионыч) писал(а): |
| Мансур писал(а): |
2AlekseyT. Дык и я говорю, что нехер с такими общаться. Если выезд дружеский, то кому он друг? Недоверяешь- найди себе другую компанию. Если выезд коммерческий- на них один х.. ни х.. не заработаешь. Так и пошли они на х..
2Влад(Виссарионыч). А тебя какой расклад устроит? |
Меня -любой.
От друга -нехер требовать. Сделал что смог, и ладно. За спасибо- не денег же ради-для друзей стараются.(белая лошадь не в счёт, конечно)
А от комерса за свои по траченые деньги нужно требовать ВСЁ, что он обещал. Ибо, он за организацию "досуга" получает деньги. Значит и должен отвечать за качество "досуга".
Типа так, ИМХО, естественно.
ПС Общий стол для ВСЕХ участников ПОСЛЕ сорев -дело важное, потому как сближает... |
Вроде уже послали, даже согласился, а все равно бу-бу-бу.
Даже сообщил уже всем, что денег нет. Скажи ещё, что есть.
Если думаешь, что пожелеют и отсыпят - то ошибаешься. Сочуствовать тоже небудут.
Иди работай, а не на форуме гунди. Тогда и на лебедку и на муды и на "Белую лошадь" хватит.  |
|
| Вернуться к началу |
|
saigak
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меня тоже веселит-когда спрашивают-а призы какие,а деньги потом на ремонт дают:-).Влада и Андрюху наверное это все повеселило:-). У них и бюджет на МНОГО БОЛЬШЕ. А срача тоже хватает-как так, машинки сломались и застряли и помощь сразу нее пришла:-) и ремонтировать потом за свой счет:-). Вобщем Орги как вид-"козлы" и денег имеют просто одуреть:-) или деньги их:-) |
|
| Вернуться к началу |
|
heilnull

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Костер был классный. Горячий. |
|
| Вернуться к началу |
|
saigak
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| И не только костер:-) |
|
| Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Vrach писал(а): |
Если думаешь, что пожелеют и отсыпят - то ошибаешься. Сочуствовать тоже небудут.
Иди работай, а не на форуме гунди. Тогда и на лебедку и на муды и на "Белую лошадь" хватит.  |
Нда... А мне ещё в личку писали
| Цитата: |
| Не обращай внимания на "реплики", "Vrach" абсолютно нормальный человек и поскольку он был далеко - просто прикололся к тебе |
Я не пойму одного -что вы цепляетесь к словам постоянно? вживую нормальные люди. Как за комп сядут -кроме оскорблений ничего не могут. Тьфу. |
|
| Вернуться к началу |
|
Vrach

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Влад(Виссарионыч) писал(а): |
| Vrach писал(а): |
Нда... А мне ещё в личку писали
| Цитата: |
| Не обращай внимания на "реплики", "Vrach" абсолютно нормальный человек и поскольку он был далеко - просто прикололся к тебе |
Я не пойму одного -что вы цепляетесь к словам постоянно? вживую нормальные люди. Как за комп сядут -кроме оскорблений ничего не могут. Тьфу. |
Не знакомы мы с тобой "вживую", может ты и нормальный.
И пока вроде никто никого не оскорбляет.
Интересно просто, ты думаешь, что знаешь больше других или считаешь, что остальные без твоих советов жить дальше неправильно будут?
За недолгое время моего общения на этом форуме были похожие индивиды. Но остаться таким же, никто не смог. Или менялись или просто не пишут сейчас, но то что читают - это точно!!!
Может стоит подумать, почему тебя подначивают? И несколько человек тебе уже сказали, что ты что то не то пишешь. Или считаешь, что они придираются?
З.Ы. А личка она для того и личка. Не нужно её здесь цитировать, хоть и без автора.
Дед привет  |
|
| Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Твоё сообщение явно негативного характера. В личном общении оно выглядело бы ОЧЕНЬ оскорбительно. И, как правильно заметил Бодидок -в отличие от Всероссийских форумов -мы часто встречаемся.
Про советы-я отвечаю на те вопросы, которые тут задают. Меня спросил Мансур -я ответил. По поводу похожих индивидов... Ну бог им судья. |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Влад, тыж вроде адекватный был при личном общении (или по пьяни показалось? ), ну честно, молчи, за умного сойдешь (с) . Блин такую ахинею иногда пишешь!
А лучше съезди на "Ладогу" и тогда никто не посмеет не слушать тебя. Кстати, там даже зрителем надо платить и несоизмеримо больше, но зато сервис....
ПС: Прошу не обижаться, молчал долго. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|