ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Золотая осень"-обсуждение и прочее.....

RSS-поток ветки «"Золотая осень"-обсуждение и прочее.....»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 56, 57, 58  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё, буду молчать. На провокации не поддаюсь)))) Просто дёргают в теме и в личке. Типа не молчи)))) Всё, даж заходить в тему не буду.
bodydoc

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой Владик, я уже писал что ты многих зае*ал, и если ты сейчас не видишь это, то ты, таварищь просто т*п. не понарошку а в правду. (Ув. модеры, это не оскарбление участника, это констатация факта) Не сомненно я писал, да и ты это знаешь, что тут ты можешь писать почти всё что хочешь... Аллилуйя! пиши, но в твоём возрасте пора бы уже думать начинать. Не подумай что ты нервируешь кого... вздор! ТЫ возбуждаешь! Возбуждаешь по взрослому! подумай о этом, я тебе про это намекал, но ты походу(см. выше).
bodydoc

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока писал ты уже нарисовал месагу... Дык чел, если тем более в личку пишут!!! Пиши!! ты звезда!!! Риально!! ты на руку хазяевам сайта! ты на коне! ты собираешь толпы!!! я Тебе завидую, блин rEEk!! не молчи, пиши!! и побольше новых тем!! типа пикаповмания!!! Ком он! Twisted Evil не покидай нас Crying or Very sad
Мансур

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2bodydoc. Дык он в тему не заходит...
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bodydoc писал(а):
Возбуждаешь по взрослому! подумай о этом, я тебе про это намекал, но ты походу(см. выше).
Пи..ц ты извращенец. Laughing
bodydoc

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык я и не стесняясь о этом и говорю Evil or Very Mad вот ты приедь на мои соревнования, я ещё одного кочегара позову! Уууууу.... Twisted Evil впечетления будут не забываемы! С толкоча-то заводиться всегда угарно! Twisted Evil
Саня

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так, пора подвести итог.
1. Как бы кто не писал, но соревы удались! Ура!
2. Орги - сволочи! Это я им это лично сказал, но они не обиделись, так как орги должны быть такими, иначе это будет детсад, а не соревы.
3. Про детсад, если вы уж взяли собой детей, то соизвольте за ними смотреть, тут вам не там и машины всякие и по всякому ездят.
4. Какой на природе туалет???? Может еще биде поставить? Уединение с природой можно найти всегда, и природа вам спасибо за удобрения скажет.
5. Про пьянку, кто хотел пил, кто нехотел - нет. В рот никто не наливал, но и никто не прочь был угостить любого. Пьяным никто (вроде Smile ) не гонял и дебоша небыло. О чем ваще разговор?? Shocked Друзья собрались, как никак.
6. Ошибки надо запоминать, делать выводы и впредь не допускать, а не виноватых искать! Я вывод сделал и запомнил! Evil or Very Mad Very Happy
7. Извините, но все мы приехали по приглашению людей, которые жертвуя своим времянем и средствами сделали для всех нас праздник, как смогли. Если можешь - сделай лучше, но нинадо никого учить как надо делать. Все мы сильны задним местом, тфу числом.
...вроде все....
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bodydoc писал(а):
Дык я и не стесняясь о этом и говорю Evil or Very Mad вот ты приедь на мои соревнования, я ещё одного кочегара позову! Уууууу.... Twisted Evil впечетления будут не забываемы! С толкоча-то заводиться всегда угарно! Twisted Evil
Ты по себе людей не суди.

ПС А вообще прекращай эту хрень. Ты её начал.
Мансур

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад(Виссарионыч) писал(а):
Всё, буду молчать. На провокации не поддаюсь)))) Просто дёргают в теме и в личке. Типа не молчи)))) Всё, даж заходить в тему не буду.

3.14здобол Вы батенька. 3.14здобол...
LEONEL

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последние три страницы - мммм.., просто загляденье! И что? И всё! А как же...? По всем законам жанра, должен подбежать на полусогнутых какой-нибудь маненький, хлипенький и ссыкливо оглядываясь по сторонам (на всякий случай), собравшись с силёнками пнуть в поддых лежащее бездыханное тело. Ждёмс. Smile
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 56, 57, 58  След.
Страница 37 из 58
Имя

rax.ru