|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Всё, буду молчать. На провокации не поддаюсь)))) Просто дёргают в теме и в личке. Типа не молчи)))) Всё, даж заходить в тему не буду. |
|
| Вернуться к началу |
|
bodydoc

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Дорогой Владик, я уже писал что ты многих зае*ал, и если ты сейчас не видишь это, то ты, таварищь просто т*п. не понарошку а в правду. (Ув. модеры, это не оскарбление участника, это констатация факта) Не сомненно я писал, да и ты это знаешь, что тут ты можешь писать почти всё что хочешь... Аллилуйя! пиши, но в твоём возрасте пора бы уже думать начинать. Не подумай что ты нервируешь кого... вздор! ТЫ возбуждаешь! Возбуждаешь по взрослому! подумай о этом, я тебе про это намекал, но ты походу(см. выше). |
|
| Вернуться к началу |
|
bodydoc

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока писал ты уже нарисовал месагу... Дык чел, если тем более в личку пишут!!! Пиши!! ты звезда!!! Риально!! ты на руку хазяевам сайта! ты на коне! ты собираешь толпы!!! я Тебе завидую, блин rEEk!! не молчи, пиши!! и побольше новых тем!! типа пикаповмания!!! Ком он! не покидай нас  |
|
| Вернуться к началу |
|
Мансур
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 2bodydoc. Дык он в тему не заходит... |
|
| Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| bodydoc писал(а): |
| Возбуждаешь по взрослому! подумай о этом, я тебе про это намекал, но ты походу(см. выше). |
Пи..ц ты извращенец.  |
|
| Вернуться к началу |
|
bodydoc

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дык я и не стесняясь о этом и говорю вот ты приедь на мои соревнования, я ещё одного кочегара позову! Уууууу.... впечетления будут не забываемы! С толкоча-то заводиться всегда угарно!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так, пора подвести итог.
1. Как бы кто не писал, но соревы удались! Ура!
2. Орги - сволочи! Это я им это лично сказал, но они не обиделись, так как орги должны быть такими, иначе это будет детсад, а не соревы.
3. Про детсад, если вы уж взяли собой детей, то соизвольте за ними смотреть, тут вам не там и машины всякие и по всякому ездят.
4. Какой на природе туалет???? Может еще биде поставить? Уединение с природой можно найти всегда, и природа вам спасибо за удобрения скажет.
5. Про пьянку, кто хотел пил, кто нехотел - нет. В рот никто не наливал, но и никто не прочь был угостить любого. Пьяным никто (вроде ) не гонял и дебоша небыло. О чем ваще разговор?? Друзья собрались, как никак.
6. Ошибки надо запоминать, делать выводы и впредь не допускать, а не виноватых искать! Я вывод сделал и запомнил!
7. Извините, но все мы приехали по приглашению людей, которые жертвуя своим времянем и средствами сделали для всех нас праздник, как смогли. Если можешь - сделай лучше, но нинадо никого учить как надо делать. Все мы сильны задним местом, тфу числом.
...вроде все.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| bodydoc писал(а): |
Дык я и не стесняясь о этом и говорю вот ты приедь на мои соревнования, я ещё одного кочегара позову! Уууууу.... впечетления будут не забываемы! С толкоча-то заводиться всегда угарно!  |
Ты по себе людей не суди.
ПС А вообще прекращай эту хрень. Ты её начал. |
|
| Вернуться к началу |
|
Мансур
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Влад(Виссарионыч) писал(а): |
| Всё, буду молчать. На провокации не поддаюсь)))) Просто дёргают в теме и в личке. Типа не молчи)))) Всё, даж заходить в тему не буду. |
3.14здобол Вы батенька. 3.14здобол... |
|
| Вернуться к началу |
|
LEONEL
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Последние три страницы - мммм.., просто загляденье! И что? И всё! А как же...? По всем законам жанра, должен подбежать на полусогнутых какой-нибудь маненький, хлипенький и ссыкливо оглядываясь по сторонам (на всякий случай), собравшись с силёнками пнуть в поддых лежащее бездыханное тело. Ждёмс.  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|