ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Золотая осень"-обсуждение и прочее.....

RSS-поток ветки «"Золотая осень"-обсуждение и прочее.....»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 56, 57, 58  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
Vrach

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад(Виссарионыч) писал(а):
bodydoc писал(а):
Дык я и не стесняясь о этом и говорю Evil or Very Mad вот ты приедь на мои соревнования, я ещё одного кочегара позову! Уууууу.... Twisted Evil впечетления будут не забываемы! С толкоча-то заводиться всегда угарно! Twisted Evil
Ты по себе людей не суди.

ПС А вообще прекращай эту хрень. Ты её начал.

Влад(Виссарионыч) писал(а):
Был на подобных соревнованиях первый раз... Это несколько отличалось от того, что я представлял. Хочу сразу сказать -я никого не обвиняю, просто ИМХО пишу.

Слово "бездорожье" для меня не ассоциируется со стволами поваленных деревьев... бездорожье -это грязь, крутые подъёмы, болото, в конце концов. Но никак не засады из брёвен.

Удивило расположение "точек" - куча мала в диаметре 30-50 метров. туда заехало десять машин -"в очередь, сукины дети!"

Порадовал овраг около 47 точки -после соревнований мы там здорово порезвились на нескольких(стоковых) машинах Very Happy

И особенно порадовали матерно-пьяные выкрики в лагере -хорошо что не взял с собою дочку. Ну и наверное никогда не возьму.

А за всё остальное -большое всем спасибо!

пусть маненький, хлипенький буду я Search Search Search
так кто же все начал!? Very Happy
LEONEL

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аааа.... Да писец мля, "со стволами поваленных деревьев", понимаишь... Да за такое... да за это убить мало!
Мансур

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уж думал на сегодня все. Ан нет...
зы.Пишите еще...
_СЕВЕР_

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 2:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

походу тему "даздрапермы" переплюнули))))
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может хватит уже?
Это каждого касается, и кто охуеть как прав и кто тоже правее всех.
Как бабы на базаре, бьетесь за последнее слово.
Каждый писатель, подумайте и ... не напишите. Форум почище будет.
Горшочек, не вари!
Мансур

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Костя. Дык на форуме больше почитать нечего. А тема сорев уже традиционно флудильня...
and108

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мансур писал(а):
А тема сорев уже традиционно флудильня...

Какие бабы, такое и лето.
Aйрат

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полазил я щас по другим форумам в поисках новых идей проведения сорев и обнаружил одну интересную закономерность..... так нету никаких подобных обсуждений типа наших... есть регламент, есть заявки, есть всем спасибо что пиехали... и всё... видимо у нас менталитет людей более компьютеризированный и проще написать на всю страну на форуме чем просто позвонить, встретиться и высказать... мол пусть все знают какие они нехорошие )))

2 KKV, а я давно еще предлагал тему убить )))
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мансур писал(а):
2Костя. Дык на форуме больше почитать нечего. А тема сорев уже традиционно флудильня...

В "Общем" был? В этом сезоне полно прекрасных, качественных отчетов. Я еще даже не успел все дочитать. Очень урожайный год.

Pony писал(а):
2 KKV, а я давно еще предлагал тему убить )))

Угу и тогда г..о размажется тонким слоем по всему форуму. Ты хоть конструктив какой-нибудь вынес из этой темы? Были ведь толковые предложения, но в вихре лучей поноса все затерялось.
and108

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pony писал(а):
...блаблабла...

Рвутся привода,
Пухнет форум.
Ветер треплет вершины елей...

Айратка, вступая в полемику, ты изначально ставишь себя в проигрышное положение. Хренли оправдываться? Меньше слов, больше дела. Собаки лают, караван идёт...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 56, 57, 58  След.
Страница 38 из 58
Имя

rax.ru