ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Золотая осень"-обсуждение и прочее.....

RSS-поток ветки «"Золотая осень"-обсуждение и прочее.....»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 56, 57, 58  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аффотры... пишите есчё...
чессна хватит....

46 страниц отборного гавна...
жуть просто ....

Да ... мы отмечали мое ДР которое было 8-го сентября...
да я накрыл стол...
Люди подходили, угощались, ставили столы рядом и всем было хорошо и весело.... Если кто то подходил то никто не выгонял его ...

Так что то что не подошли сами это не наша вина и винить в этом кого то не стоит....

Банды как таковой нет, как и семьи, есть ДРУЗЬЯ !!!!
Благодаря участию в соревах и просто выездах у меня их стало намного больше...

Точку Бонус нашел наш экипаж, да мы на нем потеряли 30 минут ...
как точка она не была засчитана.... за нее просто дали бонус(кружку с клубной символикой).
Возможно что из за нее мы не взяли первое место.... а взяли второе...
Я же не кричу при этом что орги пид......

А общаясь тут и выливая панос на всех и вся .. это не правильно...
Даже без живого общения окружающие уже сложат о Вас некое мнение.... и не думаю что оно будет положительным...

За сим прощаюсь с Вами ...
и в эту тему не буду заглядывать...

ПыСы Ромыч.... Лошадку так выпить можем легко ....
ДeД

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lismenok писал(а):
А если обидное говорю, отвечайте.
Да не обижайся.Не со зла так отвечают.Просто надо было подходить к тем,кто ниву-шниву знает.И ты будешь неплохим джипером-штурманом.Все приходит с годами...и опыт тоже.Я уже писал про экипаж пиксельной нивы.Вот они не стесняются спрашивать про различные ситуации.И заняли они первое место(только не спрашивай,сколько денег они в машину вложили...ой...ой...ой))))))).И машину они готовили у довольно опытного человека (в вопросе ремонта нив-шнив особенно).Так может начать тебе с подготовки авто? А далее будут и призовые места,почет и уважение.
lismenok

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на этих соревнованиях подготовка авто вообще не имела никакого значения. В нашей машине работало 3 цилиндра и не знаю как но я порвал скалку и 2/3 маршрута ездил на заднем приводе. и ниче все точки взяты. если бы не поиски "бонуса"- 30 минут и 2 точки которые мы не смогли сфотографировать- место могло быть и призовым. Отношение к жизни проще у меня чем у многих)) все из себя серьезных джиперов строят, а по сути комплексы вымещают. Вот откапиталим ниву сами и колеса поставим и раздатку усилим и все будет как надо)))
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спартак- чемпион !!!
579

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lismenok писал(а):
Отношение к жизни проще у меня чем у многих)) все из себя серьезных джиперов строят, а по сути комплексы вымещают.
Мне думается,надо палатку на очередном выезде поставить, а к ней табличку "ваш психолог-решу ваши детские проблемы". психолог-мать твою-займись собой, а то в чужом глазу-а у себя бревно.
Мансур

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Алик(579) Ты-ж вроде спокойный такой всегда был...
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нужно в набор смайликов эти добавить

Последний раз редактировалось: Aйрат (Пт Сен 16, 2011 4:24 pm), всего редактировалось 1 раз
579

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мансур писал(а):
2Алик(579) Ты-ж вроде спокойный такой всегда был...
Да и щас ровно дышу Evil or Very Mad
КУКИН

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

э мужики спокойнее! раз уж алик нервничать стал...жаль меня там не было:) щас бы вместо говна все кукина хвалили...Smile люблю я себя:) полчаса до сдачи наряда...кто ко мне в гости приедет?:)зеленый даже знает дорогу:)он меня видел сразу же после присяги
bastion

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КУКИН писал(а):
кто ко мне в гости приедет?

Вечером заскочу! Во сколько выйти сможешь?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 56, 57, 58  След.
Страница 47 из 58
Имя

rax.ru