ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Золотая осень"-обсуждение и прочее.....

RSS-поток ветки «"Золотая осень"-обсуждение и прочее.....»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 56, 57, 58  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
Pilott

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чета я не понял претензии. Вообще то Пони сидел в автобусе и ацки работал - подсчитывал точки. И тусовка под шатром никак не сказалась на времени ожидания результатов.
Я вот тупанул, что сам шашлычек не замутил, но это явно не к оргам и не к народу...

andrei_patriot

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lismenok писал(а):
Ну духа то хватит и в живую и тут. Надо было либо гонку проводить либо днюху праздновать. А так клево получилось-все покатались и ждите 5 часов пока баре гуляют. А тошнит если можно не писать ниче и отвечать не будут. Нормально было бы всех позвать а не маленькой компашкой показывать всем кто такие джиперы,

Как молодой человек Вы достали своей х....ней

ДeД

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lismenok писал(а):
Ну духа то хватит и в живую и тут. Надо было либо гонку проводить либо днюху праздновать. А так клево получилось-все покатались и ждите 5 часов пока баре гуляют. А тошнит если можно не писать ниче и отвечать не будут. Нормально было бы всех позвать а не маленькой компашкой показывать всем кто такие джиперы,
Ну извини,а кто ты такой? Ты чем то проявил себя,что бы тебя запомнили? Или ты подошел к столу Виля поздравить?Или ты принес бутылочку и мясо со словами:ребята,а можно с вами праздновать?(а некоторые именно так и сделали,их до этого тоже не знали).
ЗЫ.А Бус и Пони из автобуса не выходили.Они считали взятие точек.
Так что бочку кати на себя и остальных участников за "безобразно сделанные фото".С которыми так долго разбирались.
ЗЗЫЫ.Я никогда ни на одних саревах не видел такого количества неправильно оформленных фото взятия точек.

bodydoc

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот вы даёте... я вот например с некоторыми вместе бухать не хочу... но знакомиться всё равно надо... пару лет пройдёт, и вы будите угорать над молодым поколением

lismenok

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗЫЫ.Я никогда ни на одних саревах не видел такого количества неправильно оформленных фото взятия точек.
Это конечно виноваты люди которые их брали а не те кто по человечески не смог нормально объяснить. Просто сказать рука не на точке а в круге и все! Базару нет вы все крутые матерые джипуны у которых за плечами километры бездорожья)) и чтобы к людям ,которые первый раз приехали, стали нормально относиться -нужно поклониться ВАМ и молить о принятии в банду. Да многие катаются сами по себе и без принятия в "Семью". Ну и польза от вашего расположения??? я порвал скалку на стоковой резине- и что, подошли 2 орга и посоветовать не смогли даже как и что делать. Как привод в ниве вытащить никто не знал......Ладно простые участники поделились инструментом и все сам сделал. Для кого-то джиперская жизнь это и есть вся жизнь. А для большинства это развлекуха. Этим и отличаемся)))

...........

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здрассте... Среди оргов на вскидку вспоминается только пятеро, кто точно знает что да как в ниве... И я лично ходил по лагерю искал болгарку по чьей-то просьбе, чтоб срезать палку на ниве...

Это не тот ли экипаж, который заглох у поляны, а когда я подъехал и спросил, что случилось и нужна ли помощь, чего-то буркнули (я даже не понял что) и начали мучать машину мытаясь уехать, дымя...

lismenok

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня просто убивает ваше отношение. Ну нету унас ни опыта не знаний)) желание есть а опыта нет. Вы же в говно детей не суете??? Научимся и мы. и ездить будем и дни рождения праздновать. Может кого-то это бесит ,из-за того ,что молодые ребята пришли могут, а кто-то уже нет.....закройте тему и оставим все на совести каждого.

Aйрат

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lismenok писал(а):
....Ладно простые участники поделились инструментом и все сам сделал. Для кого-то джиперская жизнь это и есть вся жизнь. А для большинства это развлекуха. Этим и отличаемся)))

ты, это, палку то не перегибай, терпение ведь может и закончится вовсе... мы все начинали с малого и все всегда чинились сами, а уж если ты приехал участвовать на ниве и не знаешь как её можно поченить в полевых условиях то это тебе огромный минус, знал же куда ехал то.... я по себе помню, когда купил себе ниву сначало её всю облазил, изучил вдоль и поперек, починил что нужно, запасся самым необходимым инструментом и оборудованием типа шаклов и веревок с лопатами а только потом начал куда то ездить... и я всегда знал что доеду до лагеря, дома и гаража....
если сам облажался не надо валить на других, учится тебе надо... учится... не видел ты ничего походу в этой жизни еще......

ДeД

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh писал(а):
Здрассте... Среди оргов на вскидку вспоминается только пятеро, кто точно знает что да как в ниве... И я лично ходил по лагерю искал болгарку по чьей-то просьбе, чтоб срезать палку на ниве...

Это не тот ли экипаж, который заглох у поляны, а когда я подъехал и спросил, что случилось и нужна ли помощь, чего-то буркнули (я даже не понял что) и начали мучать машину мытаясь уехать, дымя...
Саня,не оправдывайся.То ОРГи 3,14дарасы,что не смогли правильно объяснить как брать точку....то ему машину не отремонтировали...вообщето по регламенту эвакуация авто после окончания(награждения) мероприятия.И то только до лагеря.Хочется задать вопрос:уважаемый,а вы очки одевали? Все прекрасно видели шниву РОСНО....вот там истинный профи.И всяческий инструмент есть.И советы как лучше сделать он дает бесплатно.

lismenok

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и не надо видеть мне ничего)) шнива уже уехала к тому времени. Да сам все прекрасно сделал и до дому доехал и починился. Просто в "Семье" так не поступают. Прямо Доны все. Влейся в семью а мы тебе истину джиперскую откроем а пока сиди шаклы натирай!!! Сумашествие какое-то, хапни опыта а потом можешь и на форуме написать что-нибудь. Обстановка всеобщего лизоблюдия и радости! ну не нравлюсь я вам ну в игнор и все. А если обидное говорю, отвечайте.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 56, 57, 58  След.
Страница 46 из 58
Имя

rax.ru