ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто как убрался на горе за сезон?

RSS-поток ветки «Кто как убрался на горе за сезон?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 19, 20, 21  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Zul'J!nn

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как показывает практика, алкоголь расслабляет мышцы и связки в результате вывихи растяжения и переломы незначительные, но стоит че нить замутить трезвым, то тут же становица ясно, без недельного минимум перерыва в катании не обойтись))
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bokas писал(а):
как показывает практика, алкоголь расслабляет мышцы и связки в результате вывихи растяжения и переломы незначительные, но стоит че нить замутить трезвым, то тут же становица ясно, без недельного минимум перерыва в катании не обойтись))

Кстати, не 20 марта а 20 февраля... И стоит заметить, что порвался ты не слишком трезвым... :?
Pan

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы не стал так четко зависимость проводить. возможно просто када пьяный не пытаешся чо-то серьезное мутить - понимаеш, что не стоит всеж.. мышцы - да расслабленные, но и координация ж не та..
но самые травмы имхо с похмелья вообще!

про топ. Штырь-не штырь , но уборка у меня была так себе... Просто как-то неудачно так получилось.. я даже не думал что перелом.. даже не сильно больно-то было.. Педалькой по тому-же месту больнее бывало пападало..
думаю первого места достойна Йожыг - с уборкой на биг-эире - и падение было не хилым и последствия... прикольные уборки были на биг-эирах в аше и в аке - когда в судей и зрителей вылетали бордеры..

Вспомнил вот еще про свои травмы..

После НГ. Встретили 2004 год. где-то 2ое января вроде. Абзачка. в районе креселки лесок. Клево. Весело там катать. Снежок приятный пухлячок.. Раскатался.. Прёт ваще! И такой смотрю из леса можно выпрыгнуть на трассу. Там видно что обрывчик такой хороший - метра 2. Выпрыгнул. Действительно обрывчик хороший.. Но приземлил я не на трассу.. а на трубу водоподачи... кароче колбаснуло меня конкретно.. встал.. живой.. все в порядке.. садясь на креселку заметил на доске не хилое расслоение..
1) Борд. Защита полная, тока без шлема
2) Абзачка. Лесок рядом с креселкой
3) В лесу пухляк, на трассе жестче, в районе трубы ледяные куски.. труба тоже жесткая..
4) Трезв
5) Доску здал в ремонт. Полдня гулял по ГЛЦ дожидаясь остальных пока накатаюца..

На след. День доску зделали. Пошел катаца снова. В тот-же лесок. Ссобой народ еще потянул. Опять раскатался.. Выпрыгиваю с очередного перегиба-кочки, вижу дерево разворачиваюсь поперек склона в воздухе и ударяюсь в основание дерева серединой доски.. По инерции меня бросает (как-бы тянет вперед) но доска жестко застряла - утонула и в дерево врезалась.. В итоге повреждаюца голеностопные суставы обеих ног.. Боль дикая.. Одна нога аж наполовину валезла из крепления (флоу были). Подъехал Фитис помог отстегнуца. До подъемника доковылял своим ходом. Но было больно.. Просидел в кафешке до вечера. Вниз спустился тоже своим ходом. аккуратненько.. Заметил, что крепу переднюю развернуло с 30 градусов до 45..

1) Борд. Защита полная, тока без шлема
2) Абзачка. Лесок рядом с креселкой
3) Пухляк
4) Трезв
5) Доска опять расслоилась. Только в конце сезона начал нормально катаца... Но так и ненакатался.. Сезон потом закрыл переломом (о котором уже писал). Зделал вывод, что доски нужны покрепче!

И еще фотка вот:

1) Борд, Защита спины (панцырь). Рюкзак, НО! в рюкзаке 2 бутылки пива
2) Андора
3) нормальный не жесткий снег
4) трезв.. лучшеб я выпил те 2 бутылки пива..
5) Ушиб спины.. Точнее ребер. Хорошо что бутылки были сбоку.. Повалялся немного.. Защита реально помогла! В тот-же день разъипал вхлам доску - вне трассы на камень налетел - вырвало конкретно кант.. Доска была катана всего второй день))

А еще прикольный случай вспомнил!
1) Без доски. Без защиты.
2) Огни Уфы. На заднице по перилам
3) Перила... Снега не было..
4) Пьян изрядно
5) свалился с высоты двух метров в фантанчик.. спиной попал на перегип - типа ступеньки...
Встал вылез из фантанчика.. Охраннику с окуевшими глазами сказал что подскользнулся на лестнице.. )) Болело.. задница мокрая.. ноги тоже... Поехал в Чашу)) Пол спины потом было синей достаточно долго))
Alena

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan, кудряво пишешь! Smile
Pan

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alena писал(а):
Pan, кудряво пишешь! Smile

Оль, так и было все не гладкошерстно!))
Alena

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
Оль, так и было все не гладкошерстно!))

Дык а кто же сомневается! Very Happy Rolling Eyes
я в смысле что посты твои читать всегда интересно! Very Happy
Pan

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alena писал(а):
Дык а кто же сомневается! Very Happy Rolling Eyes
я в смысле что посты твои читать всегда интересно! Very Happy

а иногда и полезно!))
ыыы! цвету в улыбе.. приятно))
Alena

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
а иногда и полезно!))
ыыы! цвету в улыбе.. приятно))

У-тю-тю-тю-тю-шечки!!! Laughing Laughing Laughing
..... цвету в лыбе тоже! Very Happy Embarassed Very Happy Embarassed Very Happy
Zul'J!nn

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нука нах прекратить посторонние разговорчики мля! голубки!!!!!))))
Alena

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хех, я в абзачке через эту самую трубу перед выездом на трассу из леса тоже млин перелетела - но мне повезло я как-то устояла не навернулась - но чуть не подкинуло так серьезно ей-богу!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 19, 20, 21  След.
Страница 7 из 21
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru